|
|
Анастасия Заворотнюк в коме
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Должно быть так) Посмотрела "Одессу" на днях..не понравился фильм. Смотрю в конце "спасибо за помощь в создание фильма Абрамовичу, Батуриной " и т.д.) ну ок, вообще вопросов нет и разочарования нет,что хорошие актеры снялись в странном фильме))
И неважно сколько батурина и абромович стырили у государства и сколько они не заплатили налогов
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Ну т.е. понимаете,что все это говно за гос.счет никому не надо? Про "Лето" такого же мнения, как и про все эти шоу от фигурного.
Не понимаю. Я считаю совершенно правильным, что государство поддерживает деятелей культуры и спорта, в том числе финансированием
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
Ой как вас распирает ![3](images/smilies/051.gif) Что кто-то сходил один раз и радуется,что за эту фигню денег не платил))
Белла, перечитайте все посты, можете даже сосчитать их, со вчерашнего дня. И сделайте вывод, кого тут распирает)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Б.Брехт
-
Космонавт
Должно быть так) Посмотрела "Одессу" на днях..не понравился фильм. Смотрю в конце "спасибо за помощь в создание фильма Абрамовичу, Батуриной " и т.д.) ну ок, вообще вопросов нет и разочарования нет,что хорошие актеры снялись в странном фильме))
Вы забавная, право слово.
Без финансирования Минкультом разве что андеграунд какой выходит.
По данным Forbes, бюджет фильма составил 320 млн рублей. Из них 70 млн предоставило Министерство культуры, остальные деньги поступили от Романа Абрамовича, Михаила Прохорова и Елены Батуриной.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Б.Брехт
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
И неважно сколько батурина и абромович стырили у государства и сколько они не заплатили налогов ![065](images/smilies_more/065.gif)
Тоже тырите, поди, раз так радуетесь. не удивили.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Так себе
Да ничего у нас хорошего не выходит, и вы прекрасно это знаете, публика рублем голосует. иначе не пытались бы ограничивать количество сеансов с зарубежными фильмами.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
И неважно сколько батурина и абромович стырили у государства и сколько они не заплатили налогов ![065](images/smilies_more/065.gif)
Уже по фиг, Абрамович и потратился тоже со стыренного, на ту же Чукотку) А Батурина дела давно минувшие, если их выпустили-кто то из нас на границе должен был задержать что-ли?
Вы про это поговорить хотите? По мне бы "сели усе", но от этого ничего не зависит.
-
Давно я здесь
Мне тоже с вас смешно.Ну радуйтесь,что всякое говно Минкультом спонсируется, кто ж вам запрещает?
-
Давно я здесь
Не понимаю. Я считаю совершенно правильным, что государство поддерживает деятелей культуры и спорта, в том числе финансированием
Ну..не может мы всех бывших спортсменов в думу пристроить, пусть хоть у Навки катаются за ваш счет? Так?
Нет, мне от этого не радостно никак, они и так устроятся, если и правда что-то из себя представляют.
-
Давно я здесь
В общем, я посмотрела инсту Заворотнюк,они и правда никаких денег и ни на что не просят и даже пишут о том,что им ничего не надо. Навка в очередной раз не удивила.
Все ,надоели они и говорить о них тоже,для меня все ясно, а для кого-то она так и будет "олимпийская чемпионка".