|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от BumbleB
Всем привет, была сегодня у эндокринолога, гсд поставили, дали диету, сказали купить глюкометр. Так что теперь на одну заморочку больше ( без вкусняшек грустно, конечно.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
А у тебя как с вкусняшками? Ты прям много ешь их? Меня только недавно на сладкое потянуло до этого обходились без сладкого вообще.
-
Элита
Сообщение от Zaya17
А к какому эндокринологу ходили и какие показатели сахара были ?
Ко мне на ты)
Ходила в жк 18. На тощак у меня 4,2, через час после глюкозы 7,4 и через 2 часа 9,2. Вот из-за последнего результата поставили гсд.
Сообщение от мЫшКа777
А у тебя как с вкусняшками? Ты прям много ешь их? Меня только недавно на сладкое потянуло до этого обходились без сладкого вообще.
Ну вот во 2 триместре стала есть активно, без шоколада и булок не могла( теперь всё
-
Ветеран
Сообщение от BumbleB
Ко мне на ты)
Ходила в жк 18. На тощак у меня 4,2, через час после глюкозы 7,4 и через 2 часа 9,2. Вот из-за последнего результата поставили гсд.Ну вот во 2 триместре стала есть активно, без шоколада и булок не могла( теперь всё
А до этого теста были когда либо проблемы с сахаром?
-
Элита
Сообщение от мЫшКа777
А до этого теста были когда либо проблемы с сахаром?
Нет, все ок было и идеальная сах кривая прошлую б
-
Ветеран
Сообщение от BumbleB
Нет, все ок было и идеальная сах кривая прошлую б
А если не тест, а просто кровь на сахар - тоже повышен?
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
Если я не путаю, то просто первый сахар может быть и нормальным, поэтому и сдают этот анализ. Видимо первый не показателен в нашем случае.
-
Ветеран
Девочки давно никто не показывал пузики кто сколько наел (шучу ) . У всех уже начался третий триместр ? Время летит мамочки... У меня только относительно недавно закончился токсикоз. Теперь я ем всё, что не приколочено ( хотя иногда даже то, что приколочено ) Только за посление две недели прибавка в весе составила 2 кг. Хотя может это и нормально ) Знаю точно, что моя врач не будет меня ругать даже если я и 10 кг наберу тк лечила мой токсикоз весь второй триместр.
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
Девочки давно никто не показывал пузики кто сколько наел (шучу ) . У всех уже начался третий триместр ? Время летит мамочки... У меня только относительно недавно закончился токсикоз. Теперь я ем всё, что не приколочено ( хотя иногда даже то, что приколочено ) Только за посление две недели прибавка в весе составила 2 кг. Хотя может это и нормально ) Знаю точно, что моя врач не будет меня ругать даже если я и 10 кг наберу тк лечила мой токсикоз весь второй триместр.
Какой милый пузик ))) у меня третий триместр, очень время быстро летит! Живот конечно больше твоего )))) прибавила пока 3,5-4,5 кг, точно не знаю, в пн вот на прием, там и узнаю.
-
Элита
Сообщение от мЫшКа777
Нет, все в норме. Повышен только 1 показатель, который через 2 часа после нагрузки
-
Ветеран
Сообщение от homa_homochka
Какой милый пузик ))) у меня третий триместр, очень время быстро летит! Живот конечно больше твоего )))) прибавила пока 3,5-4,5 кг, точно не знаю, в пн вот на прием, там и узнаю.
Я всю беременность такая прибавка? У меня только за месяц столько )