Страница 236 из 1443 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для NataTima , на сообщение « Расскажи потом что за врач такой... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я вернулась только с диспензаризации и даже не умерла)
    Прошла всех врачей по списку. Самый треш (как обычно в нашей пк) у окулиста, всегда очередь ( ну или я так попадаю), и ничего не понятно кто на ком стоял)) Но мы смогли!
    По итогам:
    - астигматизм остался, сказали расслабиться и явка через год;
    - гемангиома проходит, тоже явка через год;
    - выдали номерок к дефектологу, так как Алексей не говорит, завтра пойду, узнаю что как;
    В остальном всё ок.
    Алексей вёл себя хорошо, расплакался только у последнего врача, на ЭКГ, когда присоски цепляли.
    Завтра анализы и всё, можно выдыхать.
    Больше всего не хочу идти на диспансеризацию.
    Про дефектолога потом расскажи.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Расскажи потом что за врач такой дефектолог?что делает? Степа кстати тоже по просьбе ничего не дает,только лыбиться и убегает.а если не просишь,сам пихает тебе в руки)
    Это не врач, это педагог. )))

2. ответ для Kykolka , на сообщение « Всем привет, мы от Лора. У моего... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы от Лора. У моего одуванчика Лидуси отит наружный, плавать можно, нырять нельзя. Прописали капельки, так что лечим.
    Лечитесь ✊✊✊✊✊✊

3. ответ для Хатя , на сообщение « Ну я сама спросила, может надо чего... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Ну я сама спросила, может надо чего поделать, мне предложили дефектолога.
    Так как Алёша не только не говорит, но ещё и не делает то, что должны делать детки - дать игрушку на просьбу дай, например.
    Записали " задержка доречевого развития".
    Олег тоже ничего не делает. Но говорит бух и мама. Это невролог направление дал?

Приходила врач. Было 37.3. Часов 5 держалась. Врач за дверь и опять 39.5. Мама меня тут накручивает, чтт бы неотложку вызвала. Что сделает неотложка?
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для dewa , на сообщение « Олег тоже ничего не делает. Но говорит... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Олег тоже ничего не делает. Но говорит бух и мама. Это невролог направление дал?

Приходила врач. Было 37.3. Часов 5 держалась. Врач за дверь и опять 39.5. Мама меня тут накручивает, чтт бы неотложку вызвала. Что сделает неотложка?
    Если темпа не сбивается,то неотложка собьет.может отвезти в инфекционку и в принципе все!так что если темпа сбивается и ребенок не лежит тряпочкой,я бы не стала вызывать.а что врач сказал?

Я Наташа)

5. ответ для dewa , на сообщение « Олег тоже ничего не делает. Но говорит... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Да, невролог. Ну видишь, у Олега есть аж два слова) Уже прекрасно.

6. ответ для dewa , на сообщение « Олег тоже ничего не делает. Но говорит... »
    Ветеран

Неотложка либо укол делает и уезжает или госпитализирует

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Ветеран

Я научила дочку выбрасывать свой памперс!!!!!! Теперь после переодевания Полли с умным видом несет памперс к раковине, открывает шкафчик и выбрасывает его в мусорное ведро)))))) помощница)))))

8. ответ для milaluda , на сообщение « Я научила дочку выбрасывать свой... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Я научила дочку выбрасывать свой памперс!!!!!! Теперь после переодевания Полли с умным видом несет памперс к раковине, открывает шкафчик и выбрасывает его в мусорное ведро)))))) помощница)))))
    Прекрасная умелка![emoji51]

Я Наташа)

9. ответ для NataTima , на сообщение « Если темпа не сбивается,то неотложка... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Если темпа не сбивается,то неотложка собьет.может отвезти в инфекционку и в принципе все!так что если темпа сбивается и ребенок не лежит тряпочкой,я бы не стала вызывать.а что врач сказал?
    Сбивается. Ну когда 39.5 он спать ложится. Вот сейчас спит, я рядом лежу. Врач ничего, горло красновато и все. Больше ничего нет. А при ней он вообще огурцом был. У меня подруга педиатр-инфекционист, вчера все дозы рассчитали, она тоже сказала ждать. Но бабушки они такие. Кого хочешь заведут.
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для milaluda , на сообщение « Я научила дочку выбрасывать свой... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Класс.. теперь если что пропадет дельное, знаешь где искать 😉🤣 это я шучу, но дети они такие дети 🤗
    А вообще, умничка!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 236 из 1443 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »