|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатя
Я вернулась только с диспензаризации и даже не умерла)
Прошла всех врачей по списку. Самый треш (как обычно в нашей пк) у окулиста, всегда очередь ( ну или я так попадаю), и ничего не понятно кто на ком стоял)) Но мы смогли!
По итогам:
- астигматизм остался, сказали расслабиться и явка через год;
- гемангиома проходит, тоже явка через год;
- выдали номерок к дефектологу, так как Алексей не говорит, завтра пойду, узнаю что как;
В остальном всё ок.
Алексей вёл себя хорошо, расплакался только у последнего врача, на ЭКГ, когда присоски цепляли.
Завтра анализы и всё, можно выдыхать.
Больше всего не хочу идти на диспансеризацию. ![5](images/smilies/001.gif)
Про дефектолога потом расскажи.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Расскажи потом что за врач такой дефектолог?что делает? Степа кстати тоже по просьбе ничего не дает,только лыбиться и убегает.а если не просишь,сам пихает тебе в руки)
Это не врач, это педагог. )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kykolka
Всем привет, мы от Лора. У моего одуванчика Лидуси отит наружный, плавать можно, нырять нельзя. Прописали капельки, так что лечим.
Лечитесь ✊✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатя
Ну я сама спросила, может надо чего поделать, мне предложили дефектолога.
Так как Алёша не только не говорит, но ещё и не делает то, что должны делать детки - дать игрушку на просьбу дай, например.
Записали " задержка доречевого развития".
Олег тоже ничего не делает. Но говорит бух и мама. Это невролог направление дал?
Приходила врач. Было 37.3. Часов 5 держалась. Врач за дверь и опять 39.5. Мама меня тут накручивает, чтт бы неотложку вызвала. Что сделает неотложка?
Я Маша , ко мне на ты.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/34384_NFyY.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dewa
Олег тоже ничего не делает. Но говорит бух и мама. Это невролог направление дал?
Приходила врач. Было 37.3. Часов 5 держалась. Врач за дверь и опять 39.5. Мама меня тут накручивает, чтт бы неотложку вызвала. Что сделает неотложка?
Если темпа не сбивается,то неотложка собьет.может отвезти в инфекционку и в принципе все!так что если темпа сбивается и ребенок не лежит тряпочкой,я бы не стала вызывать.а что врач сказал?
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Мега-элита
Да, невролог. Ну видишь, у Олега есть аж два слова) Уже прекрасно.
-
Неотложка либо укол делает и уезжает или госпитализирует
-
Я научила дочку выбрасывать свой памперс!!!!!! Теперь после переодевания Полли с умным видом несет памперс к раковине, открывает шкафчик и выбрасывает его в мусорное ведро)))))) помощница)))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milaluda
Я научила дочку выбрасывать свой памперс!!!!!! Теперь после переодевания Полли с умным видом несет памперс к раковине, открывает шкафчик и выбрасывает его в мусорное ведро)))))) помощница)))))
Прекрасная умелка![emoji51]
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Если темпа не сбивается,то неотложка собьет.может отвезти в инфекционку и в принципе все!так что если темпа сбивается и ребенок не лежит тряпочкой,я бы не стала вызывать.а что врач сказал?
Сбивается. Ну когда 39.5 он спать ложится. Вот сейчас спит, я рядом лежу. Врач ничего, горло красновато и все. Больше ничего нет. А при ней он вообще огурцом был. У меня подруга педиатр-инфекционист, вчера все дозы рассчитали, она тоже сказала ждать. Но бабушки они такие. Кого хочешь заведут.
Я Маша , ко мне на ты.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/34384_NFyY.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milaluda
Класс.. теперь если что пропадет дельное, знаешь где искать 😉🤣 это я шучу, но дети они такие дети 🤗
А вообще, умничка!!!
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)