|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Еsperanza
А я забрала Вероникины обновочки сегодня [emoji847] и один аромат от Елены, Наташа Яркая распивала, шоколадно-кофейный, я правда ягоды какие то кисленькие больше слышала, поставлю его до осени, сейчас очень насыщенно,а вообще понравился. Яркий такой [emoji39] дюпонтен кажется называется.
Облачные молекулы не поняла пока, из крышечки только послушала. Но голубая поярче оранжевой, поинтересней мне показалась.
Мускус белый Родригеза 5мл взяла поносить, до этого тестила в РГ. Хочу побольше взять теперь, тоже нравится.
А что, все в завязке до осени?
Мне голубая тоже больше понравилась, хотя начало у неё очень химозное и сильное. Зато потом красота появляется, но надо переждать химическую атаку.
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Мне голубая тоже больше понравилась, хотя начало у неё очень химозное и сильное. Зато потом красота появляется, но надо переждать химическую атаку .
Вот да! Я начало не поняла, то ли ёлки то ли цитрус, шибануло хорошо [emoji23]завтра буду уже на себе эксперимент проводить
И вот БДК пшикнула сейчас, Руж мне отдаленно Ирода напомнил, какими то нотами. А Букет нежный, и почти не слышно. Да оба не громкие как мне показалось. Но вот приятные, очень. Букет тоже что-то напоминает
-
Космонавт
Сообщение от Еsperanza
Вот да! Я начало не поняла, то ли ёлки то ли цитрус, шибануло хорошо [emoji23]завтра буду уже на себе эксперимент проводить
И вот БДК пшикнула сейчас, Руж мне отдаленно Ирода напомнил, какими то нотами. А Букет нежный, и почти не слышно. Да оба не громкие как мне показалось. Но вот приятные, очень. Букет тоже что-то напоминает
Так в БДК вишня, вот Ирода и напомнила, хотя, по мне, разные. БДК мне больше нравится, в Ироде дымности или пыльности, не знают, как точнее определить, больше. Скорее с Френком Бокле Тобакко ближе. А букет я не брала, только Руж.
А, и Задиг я получила. Только уже подзабыла его. Вчера на ночь тестила.
-
Хранитель
Любителям цитрусов очень рекомендую https://www.fragrantica.ru/perfume/T...ine-40593.html разнюхала в аэропорту, очень вкусный
-
Космонавт
-
с орбиты
Сообщение от Paikea
Ага, я на нее давно в фейсбуке смотрю, хочу попробовать, только пока ее фик найдешь где-то, эту космогонию.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Космонавт
Первые 2 космогонии я видела, не соврать бы, в Парфюмере. Уточни на их сайте.
А, или ты про то, что именно третью фиговую фиг найдешь?
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Хранитель
какие там завязки! я когда не могу найти нужную вещь из одежды нервничаю и покупаю парфюм флаконами. хорошо ещё есть вариант на распивах сэкономить)
https://www.fragrantica.ru/perfume/T...ous-46513.html
https://www.fragrantica.ru/perfume/F...Bras-3976.html
https://www.fragrantica.ru/perfume/V...Oud-13045.html
это из последних любимчиков, даже не знаю, кто больше люб
а ещё очень рассчитываю на взаимную любовь с двумя маллями из закупки Вероники, иначе буду снова нервничать и искать пиджаки своей мечты не находить и снова по кругу....
-
с орбиты
Сообщение от Mayork@
у ты какая! Я б все три занюхала, любопытные))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
Сообщение от Еsperanza
А я забрала Вероникины обновочки сегодня [emoji847] и один аромат от Елены, Наташа Яркая распивала, шоколадно-кофейный, я правда ягоды какие то кисленькие больше слышала, поставлю его до осени, сейчас очень насыщенно,а вообще понравился. Яркий такой [emoji39] дюпонтен кажется называется.
Облачные молекулы не поняла пока, из крышечки только послушала. Но голубая поярче оранжевой, поинтересней мне показалась.
Мускус белый Родригеза 5мл взяла поносить, до этого тестила в РГ. Хочу побольше взять теперь, тоже нравится.
А что, все в завязке до осени?
Ну, я летом всегда стараюсь по минимуму брать. Вообще бы пропустила все, но повелась на агитку какой-то красоты цветущего яблочного сада в меду. Сейчас даже уже не помню, что это было, но тогда, видимо, как-то в настроение попало - пришлось встать