|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от babadida
Лена подскажите пожалуйста мастера кто делал. Я вот все хочу но по 20 раз ходить переделывать ну совсем не хочется Надо как то с первого раза уйти красавицей
 Сообщение от кисека
У меня тот же вопрос, если можно здесь озвучить или в личку
-
Наш человек
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Лена, поделитесь и со мной пожалуйста контактами!
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
Наш человек
Настя, как хорошо!
Рада читать, что ты всем в себе довольна! Это очень важно!
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Я может быть могу изменить ситуацию и что-то для вас сделать хорошее-доброе-полезное-чтобы вы больше здесь не шпилили меня?
.
Вот это лучшее, что можно сказать в подобных ситуациях.
Твой уровень виден. Остальных тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Валерия Хорошая
Ты всегда видишь себя в центре всех событий. Это опасная вещь,первый шаг к потере адекватности. Истероидного типа личности все происходящее соотносят с собой и никак иначе.
Не нужно прикидываться белой и пушистой, ты сама всех задеваешь, потом начинаешь лить слезы, что все вокруг злые и нападают на тебя, на "ангела"
Помощи я у тебя НИКОГДА не просила и сейчас она не нужна, ты и так приписала себе, что ты, мне когда то и в чем то помогала, а я такая неблагодарная)))
Оставь свою "доброту" и "помощь" для наивных дурочек, именно так, ты пытаешься купить найти "друзей"
На форуме ты пытаешься решить проблему, которую сама придумала, а в ИГ опять лучики дерьма на людей, опять про какуюто халяву несешь, про свой крем, которым торгуешь. Настя, очнись, я у тебя его один раз в жизни купила, лет 5 назад и больше не обращалась к тебе.
И сейчас, именно ты, написала пост обращенный ко мне, а не я, на тебя "бедняжку" напала.
Валерия, Вы когда цитируете кого-то, либо ставьте цитату, либо хоть слова местами меняйте.

https://www.instagram.com/p/B1aWcqgAvsV/?hl=ru
И знаете, первое предложение очень отличается по грамотности и стилю изложения от всего, что написано дальше. Это сразу бросается в глаза.
Так что, приписывать себе чужие изречения, наверное не стоит.
-
Ведь вас столько людей читает...
Меня здесь читают мои родители,моя дочь и мой любимый мужчина.
.
Жена нынешнего " любимого мужчины" тоже читает?
-
лето
 Сообщение от silfidа
Твой уровень виден. Остальных тоже.
+1однозначно 
Теплый, душевный топик, слов много новых и тоже добрых нахожу типа ,, зашпиливать,,.
Ещё очень искренний топик, как говорят, но не думают,в смысле думают , но не говорят. Черт, говорят, а потом думают, или не говорят, то что, думают, хотя думают, что говорят именно это .
-
Мега-элита
 Сообщение от silfidа
Валерия, Вы когда цитируете кого-то, либо ставьте цитату, либо хоть слова местами меняйте.
https://www.instagram.com/p/B1aWcqgAvsV/?hl=ru
И знаете, первое предложение очень отличается по грамотности и стилю изложения от всего, что написано дальше. Это сразу бросается в глаза.
Так что, приписывать себе чужие изречения, наверное не стоит.
Повеселили))))
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ ДЕВОЧКАМ-
ВСЕМ НАШИМ МИЛЫМ-НЕЖНЫМ-ДОБРЫМ-УЛЫБЧИВЫМ КРАСОТКАМ-
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ВОСКРЕСНОГО УТРА!!!
УРА!!!
ЕЩЁ ОДИН ВЫХОДНОЙ!!!
Девочка,которая сделала у Серб на днях операцию-такая красотка уже...Отёки только,а синяков и нет)))
Хорошо,когда выбрал Доктора и после его первого удачного подхода к твоей внешности-доверяешься ему повторно-и опять всё удачно.
Верю,что у Ольги будет именно так:она ведёт очень здоровый образ жизни без сигарет и регулярного алкоголя.Соблюдает все рекомендации всегда и очень ответственная)))
Кстати-а её семья её полностью поддержала.
Счастье-поддержка близких)))
А ещё у меня вот-вот на днях идёт к Каримову ещё одна девочка.Уже моя клиентка.Он её берёт на блефаро и на липофил.Это был первый доктор,к кому она пошла на консультацию и он с ходу ей так понравился)))
Вообще,пластика сейчас стала настолько популярна...Смотришь на лица иногда и думаешь:наверняка и они что-то уже себе сделали)))
Ну, а косметологов тоже уже...Ого-го...Накупят препаратов люди без образования-и колят всем всё по желанию)))
А я хочу маммопластику)))
Ну,так:хочу,могу...И скорее всего сделаю...
Есть возможность к двум докторам пойти моделью и бесплатно.
Есть возможность к одному доктору пойти и заплатить только за импланты.
Причём это именно от них такие предложения.Они на меня подписаны.И после каких-то моих постов и Сторис о моих хотелках заиметь новый бюст-поступили такие предложения...
Но я так хочу другого Доктора)))А он настолько крутые результаты выдаёт...Все-как один...Мммм...То,что нравится мне...То,что многие осуждают)))
Итак...Я хочу именно:шарики...Именно с округлостями,выпирающими по бокам моей узкой грудной клетки...Мне не нужна естественность и минимализм-тогда вообще смысла нет заморачиваться.Я так и со своими могу жить дальше)))
Я хочу троечку)))
Я хочу к одному докторому-которого считаю идеальным...
Которого подсмотрела когда-то в подписках Диминой ассистентки Кати.Ии на которого более 1,5 года подписана...
К которому по моей наводке уже три девочки сгоняло...И они настолько довольны...Настолько рады тому,что у них маммопластику именно этот доктор выполнил...И ещё одна моя девочка пойдёт в январе.Она застолбила уже себе место-внесла предоплату.С января у него ценник повышается.И ему не нужен пиар-работы море и так...А результаты-для меня просто загляденье...
И ещё как вариант-к Барсакову бы пошла...Тоже очень нравится...
Милькевич тоже хорош-но он всё же больше сложными случаями занимается...И в конечном итоге он за естественность)))
И ещё хочу по ареоле чтобы-а не все берутся из-за сложности...Проще под мышцу...
Наша Саша Фемочка меня поймёт-почему я хочу именно круглые...Мы уже с ней обсуждали это.
Моему Любимому придётся смириться-но уже расстроился сильно...Я с пнд ему озвучила своё почти непреклонное желание это сделать и возможно до НГ...Но он меня всё равно поддержит-озвучил это...И со мной будет за ручку ДО и ПОСЛЕ...А как по-другому?
А я вкратце ещё расскажу-по какой причине меня это накрыло-это вот желание побежать быстрее за Новым Бюстом)))
Мне на прошлой неделе моей Алевтиной по кератину было отказано в процедуре-а времени на поиски нового мастера было только пол-суток.Моё время расписано на каждый день чётко и заранее.И тут такое...Я в очень сложном поиске и с помощью своей Кристинки нашла этого Нового своего Мастера по Кератину-девочку Катю.так получилось.что никто не брал трубку-а обзвон делали утром-и она была первая из ответивших...И пошла мне навстречу.Отменила запись к доктору и приняла меня в нужное время-очень ей благодарна за это.И уже некоторые наши девочки по моей наводке тоже её посетили...
Все абсолютно в восторге и довольны.
Она реально 9 лет этим занимается.И у неё всё отлаженно.Плюс обучает этому желающих.И цены-они очень бюджетные по сравнению с другими...Ответственность её тоже так приятно удивила...
У меня ведь тоже такой сумасшедший поток клиенток-думаю,что всё таки это и из-за бюджетных цен,и из-за скорости в работе и без точения лясов-перекуров и попивания чаёв.Всё чётко и по графику.Время я ценю ооочень и очень...Потому что жить со своей работой не успеваю...
И это всегда будет перекрывать разовые-единичные случаи поработать очень задорого,но мало...
Так вот моя уже теперь Катюша...
Пока мне кератинила волосы-рассказала,что сделала 5 дней назад маммопластику.
И это произошло всё вообще случайно и быстро...
Ныла-ныла она своей подруге о том,что в мечтах сделать круглые тройного размера шарики...
А муж её подруги учился в группе с одним талантливым парнем,который стал пластическим хирургом и у которого 10 лет практики за плечами...
И вот он услышал случайно их бабские разговоры об этом и сказал:да всё сейчас решим.И тут же звонит этому хирургу и договаривается о том,чтобы он Катю принял.Этот доктор работает и в онко-центре и в Первом Меде.Фамилию не помню.
Катя чуть ли не на сл.день полетела на консультацию к нему-озвучила свои пожелания и получила ответ:сделаем в эту субботу,сдавай анализы...За всё 205000.Она взяла тут же кредит в банке-потому что это было неожиданно и без подготовки.Сдала анализы.Поехала на ОП...Рассказала,что всё прошло как в эйфории...Пыталась мне даже показать результат...Рассказала-как счастлива,что он учёл её все пожелания,и что она очень довольна.
И меня тоже вот накрыло)))
Захотелось очень...
-
лето
ВСЕМ НАШИМ ДЕВОЧКАМ-
ВСЕМ НАШИМ МИЛЫМ-НЕЖНЫМ-ДОБРЫМ-УЛЫБЧИВЫМ КРАСОТКАМ-
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ВОСКРЕСНОГО УТРА!!!
УРА!!!
ЕЩЁ ОДИН ВЫХОДНОЙ!!!
Девочка,которая сделала у Серб на днях операцию-такая красотка уже...Отёки только,а синяков и нет)))
Хорошо,когда выбрал Доктора и после его первого удачного подхода к твоей внешности-доверяешься ему повторно-и опять всё удачно.
Верю,что у Ольги будет именно так:она ведёт очень здоровый образ жизни без сигарет и регулярного алкоголя.Соблюдает все рекомендации всегда и очень ответственная)))
Кстати-а её семья её полностью поддержала.
Счастье-поддержка близких)))
А ещё у меня вот-вот на днях идёт к Каримову ещё одна девочка.Уже моя клиентка.Он её берёт на блефаро и на липофил.Это был первый доктор,к кому она пошла на консультацию и он с ходу ей так понравился)))
Вообще,пластика сейчас стала настолько популярна...Смотришь на лица иногда и думаешь:наверняка и они что-то уже себе сделали)))
Ну, а косметологов тоже уже...Ого-го...Накупят препаратов люди без образования-и колят всем всё по желанию)))
А я хочу маммопластику)))
Ну,так:хочу,могу...И скорее всего сделаю...
Есть возможность к двум докторам пойти моделью и бесплатно.
Есть возможность к одному доктору пойти и заплатить только за импланты.
Причём это именно от них такие предложения.Они на меня подписаны.И после каких-то моих постов и Сторис о моих хотелках заиметь новый бюст-поступили такие предложения...
Но я так хочу другого Доктора)))А он настолько крутые результаты выдаёт...Все-как один...Мммм...То,что нравится мне...То,что многие осуждают)))
Итак...Я хочу именно:шарики...Именно с округлостями,выпирающими по бокам моей узкой грудной клетки...Мне не нужна естественность и минимализм-тогда вообще смысла нет заморачиваться.Я так и со своими могу жить дальше)))
Я хочу троечку)))
Я хочу к одному докторому-которого считаю идеальным...
Которого подсмотрела когда-то в подписках Диминой ассистентки Кати.Ии на которого более 1,5 года подписана...
К которому по моей наводке уже три девочки сгоняло...И они настолько довольны...Настолько рады тому,что у них маммопластику именно этот доктор выполнил...И ещё одна моя девочка пойдёт в январе.Она застолбила уже себе место-внесла предоплату.С января у него ценник повышается.И ему не нужен пиар-работы море и так...А результаты-для меня просто загляденье...
И ещё как вариант-к Барсакову бы пошла...Тоже очень нравится...
Милькевич тоже хорош-но он всё же больше сложными случаями занимается...И в конечном итоге он за естественность)))
И ещё хочу по ареоле чтобы-а не все берутся из-за сложности...Проще под мышцу...
Наша Саша Фемочка меня поймёт-почему я хочу именно круглые...Мы уже с ней обсуждали это.
Моему Любимому придётся смириться-но уже расстроился сильно...Я с пнд ему озвучила своё почти непреклонное желание это сделать и возможно до НГ...Но он меня всё равно поддержит-озвучил это...И со мной будет за ручку ДО и ПОСЛЕ...А как по-другому?
А я вкратце ещё расскажу-по какой причине меня это накрыло-это вот желание побежать быстрее за Новым Бюстом)))
Мне на прошлой неделе моей Алевтиной по кератину было отказано в процедуре-а времени на поиски нового мастера было только пол-суток.Моё время расписано на каждый день чётко и заранее.И тут такое...Я в очень сложном поиске и с помощью своей Кристинки нашла этого Нового своего Мастера по Кератину-девочку Катю.так получилось.что никто не брал трубку-а обзвон делали утром-и она была первая из ответивших...И пошла мне навстречу.Отменила запись к доктору и приняла меня в нужное время-очень ей благодарна за это.И уже некоторые наши девочки по моей наводке тоже её посетили...
Все абсолютно в восторге и довольны.
Она реально 9 лет этим занимается.И у неё всё отлаженно.Плюс обучает этому желающих.И цены-они очень бюджетные по сравнению с другими...Ответственность её тоже так приятно удивила...
У меня ведь тоже такой сумасшедший поток клиенток-думаю,что всё таки это и из-за бюджетных цен,и из-за скорости в работе и без точения лясов-перекуров и попивания чаёв.Всё чётко и по графику.Время я ценю ооочень и очень...Потому что жить со своей работой не успеваю...
И это всегда будет перекрывать разовые-единичные случаи поработать очень задорого,но мало...
А почему любимый расстроился? Он не хочет вообще, не хочет, что выглядели как не свои, или размер ещё больше хочет?