Страница 236 из 322 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Лена подскажите пожалуйста мастера кто делал. Я вот все хочу но по 20 раз ходить переделывать ну совсем не хочется Надо как то с первого раза уйти красавицей
    Цитата Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
    У меня тот же вопрос, если можно здесь озвучить или в личку

2. ответ для Гламурный ВаЛенок , на сообщение « ;) »
    Наш человек Аватар для silfidа

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Лена, поделитесь и со мной пожалуйста контактами!
    Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
    А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)

3. Наш человек Аватар для silfidа

Настя, как хорошо!
    Рада читать, что ты всем в себе довольна! Это очень важно!

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение

Я может быть могу изменить ситуацию и что-то для вас сделать хорошее-доброе-полезное-чтобы вы больше здесь не шпилили меня?
    .
    Вот это лучшее, что можно сказать в подобных ситуациях.
    Твой уровень виден. Остальных тоже.

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Ты всегда видишь себя в центре всех событий. Это опасная вещь,первый шаг к потере адекватности. Истероидного типа личности все происходящее соотносят с собой и никак иначе.
    Не нужно прикидываться белой и пушистой, ты сама всех задеваешь, потом начинаешь лить слезы, что все вокруг злые и нападают на тебя, на "ангела"
    Помощи я у тебя НИКОГДА не просила и сейчас она не нужна, ты и так приписала себе, что ты, мне когда то и в чем то помогала, а я такая неблагодарная)))
    Оставь свою "доброту" и "помощь" для наивных дурочек, именно так, ты пытаешься купить найти "друзей"
    На форуме ты пытаешься решить проблему, которую сама придумала, а в ИГ опять лучики дерьма на людей, опять про какуюто халяву несешь, про свой крем, которым торгуешь. Настя, очнись, я у тебя его один раз в жизни купила, лет 5 назад и больше не обращалась к тебе.
    И сейчас, именно ты, написала пост обращенный ко мне, а не я, на тебя "бедняжку" напала.
    Валерия, Вы когда цитируете кого-то, либо ставьте цитату, либо хоть слова местами меняйте.

https://www.instagram.com/p/B1aWcqgAvsV/?hl=ru

И знаете, первое предложение очень отличается по грамотности и стилю изложения от всего, что написано дальше. Это сразу бросается в глаза.
    Так что, приписывать себе чужие изречения, наверное не стоит.

Частый гость

Ведь вас столько людей читает...
    Меня здесь читают мои родители,моя дочь и мой любимый мужчина.
    .
    Жена нынешнего " любимого мужчины" тоже читает?

7. ответ для silfidа , на сообщение « Вот это лучшее, что можно сказать в... »

Цитата Сообщение от silfidа Посмотреть сообщение
    Твой уровень виден. Остальных тоже.
    +1однозначно
    Теплый, душевный топик, слов много новых и тоже добрых нахожу типа ,, зашпиливать,,.
    Ещё очень искренний топик, как говорят, но не думают,в смысле думают , но не говорят. Черт, говорят, а потом думают, или не говорят, то что, думают, хотя думают, что говорят именно это .

8. ответ для silfidа , на сообщение « Валерия, Вы когда цитируете кого-то,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от silfidа Посмотреть сообщение
    Валерия, Вы когда цитируете кого-то, либо ставьте цитату, либо хоть слова местами меняйте.

https://www.instagram.com/p/B1aWcqgAvsV/?hl=ru

И знаете, первое предложение очень отличается по грамотности и стилю изложения от всего, что написано дальше. Это сразу бросается в глаза.
    Так что, приписывать себе чужие изречения, наверное не стоит.
    Повеселили))))

9. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ ДЕВОЧКАМ-
    ВСЕМ НАШИМ МИЛЫМ-НЕЖНЫМ-ДОБРЫМ-УЛЫБЧИВЫМ КРАСОТКАМ-
    ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ВОСКРЕСНОГО УТРА!!!
    УРА!!!
    ЕЩЁ ОДИН ВЫХОДНОЙ!!!

Девочка,которая сделала у Серб на днях операцию-такая красотка уже...Отёки только,а синяков и нет)))
    Хорошо,когда выбрал Доктора и после его первого удачного подхода к твоей внешности-доверяешься ему повторно-и опять всё удачно.
    Верю,что у Ольги будет именно так:она ведёт очень здоровый образ жизни без сигарет и регулярного алкоголя.Соблюдает все рекомендации всегда и очень ответственная)))
    Кстати-а её семья её полностью поддержала.
    Счастье-поддержка близких)))
    А ещё у меня вот-вот на днях идёт к Каримову ещё одна девочка.Уже моя клиентка.Он её берёт на блефаро и на липофил.Это был первый доктор,к кому она пошла на консультацию и он с ходу ей так понравился)))
    Вообще,пластика сейчас стала настолько популярна...Смотришь на лица иногда и думаешь:наверняка и они что-то уже себе сделали)))
    Ну, а косметологов тоже уже...Ого-го...Накупят препаратов люди без образования-и колят всем всё по желанию)))
    А я хочу маммопластику)))
    Ну,так:хочу,могу...И скорее всего сделаю...
    Есть возможность к двум докторам пойти моделью и бесплатно.
    Есть возможность к одному доктору пойти и заплатить только за импланты.
    Причём это именно от них такие предложения.Они на меня подписаны.И после каких-то моих постов и Сторис о моих хотелках заиметь новый бюст-поступили такие предложения...
    Но я так хочу другого Доктора)))А он настолько крутые результаты выдаёт...Все-как один...Мммм...То,что нравится мне...То,что многие осуждают)))
    Итак...Я хочу именно:шарики...Именно с округлостями,выпирающими по бокам моей узкой грудной клетки...Мне не нужна естественность и минимализм-тогда вообще смысла нет заморачиваться.Я так и со своими могу жить дальше)))
    Я хочу троечку)))
    Я хочу к одному докторому-которого считаю идеальным...
    Которого подсмотрела когда-то в подписках Диминой ассистентки Кати.Ии на которого более 1,5 года подписана...
    К которому по моей наводке уже три девочки сгоняло...И они настолько довольны...Настолько рады тому,что у них маммопластику именно этот доктор выполнил...И ещё одна моя девочка пойдёт в январе.Она застолбила уже себе место-внесла предоплату.С января у него ценник повышается.И ему не нужен пиар-работы море и так...А результаты-для меня просто загляденье...
    И ещё как вариант-к Барсакову бы пошла...Тоже очень нравится...
    Милькевич тоже хорош-но он всё же больше сложными случаями занимается...И в конечном итоге он за естественность)))
    И ещё хочу по ареоле чтобы-а не все берутся из-за сложности...Проще под мышцу...
    Наша Саша Фемочка меня поймёт-почему я хочу именно круглые...Мы уже с ней обсуждали это.
    Моему Любимому придётся смириться-но уже расстроился сильно...Я с пнд ему озвучила своё почти непреклонное желание это сделать и возможно до НГ...Но он меня всё равно поддержит-озвучил это...И со мной будет за ручку ДО и ПОСЛЕ...А как по-другому?
    А я вкратце ещё расскажу-по какой причине меня это накрыло-это вот желание побежать быстрее за Новым Бюстом)))
    Мне на прошлой неделе моей Алевтиной по кератину было отказано в процедуре-а времени на поиски нового мастера было только пол-суток.Моё время расписано на каждый день чётко и заранее.И тут такое...Я в очень сложном поиске и с помощью своей Кристинки нашла этого Нового своего Мастера по Кератину-девочку Катю.так получилось.что никто не брал трубку-а обзвон делали утром-и она была первая из ответивших...И пошла мне навстречу.Отменила запись к доктору и приняла меня в нужное время-очень ей благодарна за это.И уже некоторые наши девочки по моей наводке тоже её посетили...
    Все абсолютно в восторге и довольны.
    Она реально 9 лет этим занимается.И у неё всё отлаженно.Плюс обучает этому желающих.И цены-они очень бюджетные по сравнению с другими...Ответственность её тоже так приятно удивила...
    У меня ведь тоже такой сумасшедший поток клиенток-думаю,что всё таки это и из-за бюджетных цен,и из-за скорости в работе и без точения лясов-перекуров и попивания чаёв.Всё чётко и по графику.Время я ценю ооочень и очень...Потому что жить со своей работой не успеваю...
    И это всегда будет перекрывать разовые-единичные случаи поработать очень задорого,но мало...
    Так вот моя уже теперь Катюша...
    Пока мне кератинила волосы-рассказала,что сделала 5 дней назад маммопластику.
    И это произошло всё вообще случайно и быстро...
    Ныла-ныла она своей подруге о том,что в мечтах сделать круглые тройного размера шарики...
    А муж её подруги учился в группе с одним талантливым парнем,который стал пластическим хирургом и у которого 10 лет практики за плечами...
    И вот он услышал случайно их бабские разговоры об этом и сказал:да всё сейчас решим.И тут же звонит этому хирургу и договаривается о том,чтобы он Катю принял.Этот доктор работает и в онко-центре и в Первом Меде.Фамилию не помню.
    Катя чуть ли не на сл.день полетела на консультацию к нему-озвучила свои пожелания и получила ответ:сделаем в эту субботу,сдавай анализы...За всё 205000.Она взяла тут же кредит в банке-потому что это было неожиданно и без подготовки.Сдала анализы.Поехала на ОП...Рассказала,что всё прошло как в эйфории...Пыталась мне даже показать результат...Рассказала-как счастлива,что он учёл её все пожелания,и что она очень довольна.
    И меня тоже вот накрыло)))
    Захотелось очень...

ВСЕМ НАШИМ ДЕВОЧКАМ-
    ВСЕМ НАШИМ МИЛЫМ-НЕЖНЫМ-ДОБРЫМ-УЛЫБЧИВЫМ КРАСОТКАМ-
    ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ВОСКРЕСНОГО УТРА!!!
    УРА!!!
    ЕЩЁ ОДИН ВЫХОДНОЙ!!!

Девочка,которая сделала у Серб на днях операцию-такая красотка уже...Отёки только,а синяков и нет)))
    Хорошо,когда выбрал Доктора и после его первого удачного подхода к твоей внешности-доверяешься ему повторно-и опять всё удачно.
    Верю,что у Ольги будет именно так:она ведёт очень здоровый образ жизни без сигарет и регулярного алкоголя.Соблюдает все рекомендации всегда и очень ответственная)))
    Кстати-а её семья её полностью поддержала.
    Счастье-поддержка близких)))
    А ещё у меня вот-вот на днях идёт к Каримову ещё одна девочка.Уже моя клиентка.Он её берёт на блефаро и на липофил.Это был первый доктор,к кому она пошла на консультацию и он с ходу ей так понравился)))
    Вообще,пластика сейчас стала настолько популярна...Смотришь на лица иногда и думаешь:наверняка и они что-то уже себе сделали)))
    Ну, а косметологов тоже уже...Ого-го...Накупят препаратов люди без образования-и колят всем всё по желанию)))
    А я хочу маммопластику)))
    Ну,так:хочу,могу...И скорее всего сделаю...
    Есть возможность к двум докторам пойти моделью и бесплатно.
    Есть возможность к одному доктору пойти и заплатить только за импланты.
    Причём это именно от них такие предложения.Они на меня подписаны.И после каких-то моих постов и Сторис о моих хотелках заиметь новый бюст-поступили такие предложения...
    Но я так хочу другого Доктора)))А он настолько крутые результаты выдаёт...Все-как один...Мммм...То,что нравится мне...То,что многие осуждают)))
    Итак...Я хочу именно:шарики...Именно с округлостями,выпирающими по бокам моей узкой грудной клетки...Мне не нужна естественность и минимализм-тогда вообще смысла нет заморачиваться.Я так и со своими могу жить дальше)))
    Я хочу троечку)))
    Я хочу к одному докторому-которого считаю идеальным...
    Которого подсмотрела когда-то в подписках Диминой ассистентки Кати.Ии на которого более 1,5 года подписана...
    К которому по моей наводке уже три девочки сгоняло...И они настолько довольны...Настолько рады тому,что у них маммопластику именно этот доктор выполнил...И ещё одна моя девочка пойдёт в январе.Она застолбила уже себе место-внесла предоплату.С января у него ценник повышается.И ему не нужен пиар-работы море и так...А результаты-для меня просто загляденье...
    И ещё как вариант-к Барсакову бы пошла...Тоже очень нравится...
    Милькевич тоже хорош-но он всё же больше сложными случаями занимается...И в конечном итоге он за естественность)))
    И ещё хочу по ареоле чтобы-а не все берутся из-за сложности...Проще под мышцу...
    Наша Саша Фемочка меня поймёт-почему я хочу именно круглые...Мы уже с ней обсуждали это.
    Моему Любимому придётся смириться-но уже расстроился сильно...Я с пнд ему озвучила своё почти непреклонное желание это сделать и возможно до НГ...Но он меня всё равно поддержит-озвучил это...И со мной будет за ручку ДО и ПОСЛЕ...А как по-другому?
    А я вкратце ещё расскажу-по какой причине меня это накрыло-это вот желание побежать быстрее за Новым Бюстом)))
    Мне на прошлой неделе моей Алевтиной по кератину было отказано в процедуре-а времени на поиски нового мастера было только пол-суток.Моё время расписано на каждый день чётко и заранее.И тут такое...Я в очень сложном поиске и с помощью своей Кристинки нашла этого Нового своего Мастера по Кератину-девочку Катю.так получилось.что никто не брал трубку-а обзвон делали утром-и она была первая из ответивших...И пошла мне навстречу.Отменила запись к доктору и приняла меня в нужное время-очень ей благодарна за это.И уже некоторые наши девочки по моей наводке тоже её посетили...
    Все абсолютно в восторге и довольны.
    Она реально 9 лет этим занимается.И у неё всё отлаженно.Плюс обучает этому желающих.И цены-они очень бюджетные по сравнению с другими...Ответственность её тоже так приятно удивила...
    У меня ведь тоже такой сумасшедший поток клиенток-думаю,что всё таки это и из-за бюджетных цен,и из-за скорости в работе и без точения лясов-перекуров и попивания чаёв.Всё чётко и по графику.Время я ценю ооочень и очень...Потому что жить со своей работой не успеваю...
    И это всегда будет перекрывать разовые-единичные случаи поработать очень задорого,но мало...
    А почему любимый расстроился? Он не хочет вообще, не хочет, что выглядели как не свои, или размер ещё больше хочет?

Страница 236 из 322 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286 Последняя »