| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Все верно. При рождении 2630, сейчас 5400. И на 10 см подросла)
Вот это вы выросли!!!!
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
УРА! Я дома)) За месяц 1900 и 4 см (5400 и 57 см). Желтушка отступает оочень медленно. Утром в вк как раз жаловалась, Настя Mars-ke успокоила, педиатр подтвердила, снижение бил-на в динамике есть это главное, лекарства можно вообще отменить)
Олеся, поздравляю! Ничего себе прибавочка!! как ты переживала а доченька своё взяла
-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Мы наконец-то сходили к педиатру, не внятная она у нас, через неделю Ам 2 месяца вес 4640 , рост 57. При рождении была 3110 и 51 см.Дали направления офтальмологу, неврологу,ортопеду, хирургу, записываться надо самим и это тот ещё квест.поставили затяжную желтуху и пупочную грыжу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что значит не внятная?))
У вас они в разных местах? Желаю скорее пройти этот квест!
А мы в итоге прошли всех платно неделю назад, не хватило моих нервов на амбулаторию и ПК
Сегодня ещё и к нашему педиатру пришли за второй прививкой гепатита
Взвесили и померили заодно 59 см 5200
А ещё ей не понравились половые губки, толи маленькие, толи плохо раскрываются, не совсем поняла; дали направление к детскому геникологу
-
Старожил
 Сообщение от evgesha_
Всем привет!
Ксюша, с возвращением))
Мы сходили на очередной «тех.осмотр»)) прибавили 800 грамм и 2 см) пока вести 4400 и 56 см. Сделали превенар . Теперь спит уже почти четыре часа. С удивлением узнала, что в нашей поликлинике ставят деткам пентаксим бесплатно)) счастью нет предела) уже готовилась по пятерке за каждую отваливать.
Я пока загран не делала, но путевки уже куплены))) хочу в начале июня примерно подать. Чтоб моська ещё подросла)) подольше может узнаваема будет)
Спасибо😚💐
Оо,как замечательно! А куда путевки куплены? Как я тоже хочу на море, прям как подумаю об этом,так как будто свет в конце тонеля))) Беременная без отпуска осталась,боялась в таком положении куда-либо лететь.
 Сообщение от Улитуська
либеро ньюборн 2 . Они до 6 кг, но побольше хаггисов
Благодарю за совет💐
 Сообщение от Izzy_murr
О, надо в кофейню заглянуть. А то я все в поисках рядом вкусного кофе для прогулок. Пока остановилась на кофе mr. cat на комендантском.
А там с коляской удобно подниматься?
Эх,вот с коляской там никак, только если не одна идешь. Один за кофе пошел,другой с коляской стоит🤷♀
 Сообщение от Nofa
Нас хирург предупредил что кривошея у него и у невролога это разные вещи;
У нас легкая кривошея по неврологии, прописали массаж, и дали добро уже начинать массаж
Сегодня были у педиатра, нам почти 2 месяца; 5200 кг 59 см; ох тяжеловато мне уже носить)))) надо тоже отжимания делать))) спасибо Олеся за идею!
Вот хирург про кривошею нам вообще ни слова не сказал. Про кривошею сказал невролог,ортопед сказал «стесняюсь спросить, с какой стороны?» типа не парьтесь. Как-то так)
Ух ты,5200)) особенно тяжело наверное в зимней одежде😬
 Сообщение от Nofa
На старого образца подаём (5 лет) фото и в анкету и в паспорт пойдут, если я ничего не путаю)
Благодарю😚💐

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от ol@a
Памперс премия кее. Их взяла как переходные
Благодарю💐
 Сообщение от ХМЛеся
Все верно. При рождении 2630, сейчас 5400. И на 10 см подросла)
Красавица! Пусть растет здоровенькая!☺

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
Девочки, кстати, вот такой вопрос назрел: у кого девочки, вы писюшку как-то моете? Мне сказали в рд «не трогать», педиатр сказала «не трогать». Типа гормональное и само уйдет, блин уже 2 месяца нам. Я боюсь там мох скоро расти начнет🤷♀ Тихонечко иногда протираю ватным диском смоченным в ромашке, но мне этого не достаточно. Но страшны синехии у девочек. Интересно послушать ваши мнения)

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Mrs Ksu
Девочки, кстати, вот такой вопрос назрел: у кого девочки, вы писюшку как-то моете? Мне сказали в рд «не трогать», педиатр сказала «не трогать». Типа гормональное и само уйдет, блин уже 2 месяца нам. Я боюсь там мох скоро расти начнет[emoji1745][emoji2382] Тихонечко иногда протираю ватным диском смоченным в ромашке, но мне этого не достаточно. Но страшны синехии у девочек. Интересно послушать ваши мнения)
Мне в рд сказали протереть, потрогать тоже говорил «не трогать», но я аккуратно терла периодически, не давал мне покоя этот белый налёт. Ор стоял при этом невыносимый, поэтому подолгу тереть не получалось. Но сейчас белого «там» особо не наблюдаю, просто поливаю водичкой при мытье.
-
Активный участник
 Сообщение от Mrs Ksu
Спасибо😚💐
Оо,как замечательно! А куда путевки куплены? Как я тоже хочу на море, прям как подумаю об этом,так как будто свет в конце тонеля))) Беременная без отпуска осталась,боялась в таком положении куда-либо лететь.
Полетим в Болгарию. В солнечный берег. До этого были с маленькой Аришкой на золотых песках. Я в первую беременность тоже боялась летать) и с ребёнком полетели, когда ей уже почти два было. А во вторую уже не страшно было)) летали в Мармарис этим летом, нормально)
Женя 
-
Элита
 Сообщение от Mrs Ksu
Девочки, кстати, вот такой вопрос назрел: у кого девочки, вы писюшку как-то моете? Мне сказали в рд «не трогать», педиатр сказала «не трогать». Типа гормональное и само уйдет, блин уже 2 месяца нам. Я боюсь там мох скоро расти начнет🤷♀ Тихонечко иногда протираю ватным диском смоченным в ромашке, но мне этого не достаточно. Но страшны синехии у девочек. Интересно послушать ваши мнения)
Наконец-то я не одинока. Не знаю, что именно у вас за беда, но у нас следующее: первородная смегма не смывается до конца. Честно, я не понимаю, как она сама по себе должна смыться, если она твердая и жирная как пластилин, она не смоется, даже если там все мыть основательно, что строго настрого запрещено неонтологом у роддоме. Я после купания аккуратно открывала и пропитывала мягкой проглаженной пеленкой (хотя, ну честно, там уже, как ты говоришь, скоро расти начнет, требования к пелёнке в такой ситуации, конечно, смешны). Эффекта практически не было. Я дождалась приема хирурга и насела на нее с требованием рассказать, что мне делать и ответ: не делать ничего, все смоется само, не приму.
Вот её совет: простерилизовать масло, головку ватной палочки обильно смачивать в масле и аккуратно проходить палочкой. Сразу оно все не отойдет, но за месяц убрать можно. Нам помогает. Еще, конечно, убирать и убирать, но процесс пошел, я вижу, что гадость это маслом убирается.
-
Элита
А ромашка, кстати, как и другие травки, сушит, Ксюш. Вот как раз травами там все сушить я бы не стала. Ну это я так думаю, могу ошибаться.