Страница 236 из 1143 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Тээкс, записываю))
    Где Омегу брала? На айхербе?
    У меня скоро моя закончится, готова новенькое попробовать.
    Правда я никогда ничего там не покупала, надеюсь разберусь.
    В рутин какой? Мне для сосудов надА

Что из себя хоть представляет эта диета?
    Мы вот пришли домой и я думала что-нибудь лёгкое пожевать, а дочь тут суши целое блюдо наурутила)))

Днём вся семья якобы на лёгком питании была. Я форель запекла и спаржу с голландским соусом сделала. Теперь на ночь натрескаемся.
    Спортсмены
    Да, на айхербе, там все очень просто, не запутаешься. Только не знаю как сейчас раньше были косяки с доставкой. Выбирай только боксберри. Рутин такой.

Про питание все сложно))) там очень много чего нельзя: помидоры, перцы, баклажаны, молочную продукцию всю, яйца, зерновые-злаковые, бобовые. Можно рыбу/мясо и овощи. Никакого кофе, сладостей, чай тоже не желателен. В идеале надо 60дней продержаться. Я постоянно срываюсь[emoji2957] но не теряю надежды
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Вы самостоятельно или кто-то советует по добавкам? Я тоже на АИП , но в поиске хорошего врача в СПб, который бы смог скорректировать дефициты по анализам.
    Самостоятельно. Но я в принципе почти здорова. Сейчас пропью все и пойду сдамся, посмотрю на динамику
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

ЗДОРОВЬЕ

Что я скажу сейчас ДЛЯ ВСЕХ!!))

В основном конечно это касается людей после 40 лет.
    Чтобы не нарушать гормональный фон изнуряющими тренировками по часу и более, достаточно заниматься в день 20-30 минут высокоинтенсивными интервальными тренировками.
    Интенсивно заниматься 20секунд затем отдыхать не менее 40 секунд между подходами. Это для прокачки каких-то групп мышц.

Сейчас об этом очень много говорят тренеры, спортсмены и учёные .
    И доказано, что даже 5!! минут высокоинтенсивной тренировки 4 раза в неделю уже за 6 недель повышает анаэробную выносливость. На заметку ленивым и сильно занятым))

Чтобы не терял я большой процент мышечной массы, а она в любом случае с возрастом уменьшается (читаем что такое САРКОПЕНИЯ), обязательно нужны силовые тренировки, но они должны быть специальными для людей среднего возраста и старше.
    Нужно выполнять ВСЕ упражнения с утяжелителями оочень медленно. Уменьшение скорости ваших движений ВНИЗ и ВВЕРХ превращает упражнение с отягощениями в высокоинтенсивное упражнение.
    Гуглим - СУПЕРМЕДЛЕННЫЕ (высокоинтенсивные) упражнения.

ТАКЖЕ растяжка и гибкость ОЧЕНЬ важны.
    Есть такой простой тест, чтобы узнать не находитесь ли вы в группе риска внезапного сердечного приступа или инсульта - нужно сесть на пол, вытянуть ноги и коснуться пальцев ног руками.
    При этом тесте ни тело, ни ноги не должны напрягаться.

Ну и популярные нынче 10000 шагов никто не отменял

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « ЗДОРОВЬЕ Что я скажу сейчас ДЛЯ... »

ЗДОРОВЬЕ

Что я скажу сейчас ДЛЯ ВСЕХ!!))

В основном конечно это касается людей после 40 лет.
    Чтобы не нарушать гормональный фон изнуряющими тренировками по часу и более, достаточно заниматься в день 20-30 минут высокоинтенсивными интервальными тренировками.
    Интенсивно заниматься 20секунд затем отдыхать не менее 40 секунд между подходами. Это для прокачки каких-то групп мышц.

Сейчас об этом очень много говорят тренеры, спортсмены и учёные .
    И доказано, что даже 5!! минут высокоинтенсивной тренировки 4 раза в неделю уже за 6 недель повышает анаэробную выносливость. На заметку ленивым и сильно занятым))

Чтобы не терял я большой процент мышечной массы, а она в любом случае с возрастом уменьшается (читаем что такое САРКОПЕНИЯ), обязательно нужны силовые тренировки, но они должны быть специальными для людей среднего возраста и старше.
    Нужно выполнять ВСЕ упражнения с утяжелителями оочень медленно. Уменьшение скорости ваших движений ВНИЗ и ВВЕРХ превращает упражнение с отягощениями в высокоинтенсивное упражнение.
    Гуглим - СУПЕРМЕДЛЕННЫЕ (высокоинтенсивные) упражнения.

ТАКЖЕ растяжка и гибкость ОЧЕНЬ важны.
    Есть такой простой тест, чтобы узнать не находитесь ли вы в группе риска внезапного сердечного приступа или инсульта - нужно сесть на пол, вытянуть ноги и коснуться пальцев ног руками.
    При этом тесте ни тело, ни ноги не должны напрягаться.

Ну и популярные нынче 10000 шагов никто не отменял
    Тест смешной. Даже, когда я занималась балетом в детстве и садилась на шпагат, до пальцев ног я никогда не дотягивалась, у мну ноги длинные...

5. ответ для Фемочка , на сообщение « Кто последний за кремом?:)) Надо... »

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Кто последний за кремом?
    Надо будет в заказ закинуть

Я хожу на 2 групповушки, во вторник 2 часа (руки/ноги у выбранного тренера) и одна в воскресенье . И 2 раза качаюсь, попа и ручки чутка. Иногда могу зарулить на дорожку или тренажер для попы/ног на часик . Но это я только с лета так подсела, раньше меня хватало на 10-15 тренеровок с тренером и всё Сейчас тренера не беру, бессит когда кто, то стоит надо мной. Взяла только на 5 тренировок, чтобы себя более менее уютно в тренажёрном зале чувствовать))
    А меня тренер наоборот раньше дисциплинировал, самостоятельно я бы сачковала)))

Сходили мы на йогу. Что имею вам сказать, в принципе понравилось.
    Естественно зад поднимать тело не даёт с пола (срамота, а вот раааньше))), пресс вообще нулевой 😂, но интересно было.
    Считаю для первого раза вроде и ничего, смогла что-то.
    Самое смешное было в конце. Когда все улеглись на пол, свет выключили и слушали как тренер говорил где и чего расслабляться, к чему прислушиваться.
    Лежу я, расслабляюсь, пробую прислушаться где у меня и чего вибрирует, вдруг слышу слева "пыхпых, пых".
    Прислушалась ещё, оказывается муж так расслабился, что заснул и пыхтит сладко.
    Чорд, все лежали и расслаблялись, а я лежала и хихикала про себя. Еле сдержалась чтобы в голос не захохотать. Так как чем активнее призывал тренер расслабляться, тем громче пыхтел мой муж
    Надеюсь только я его слышала

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Тест смешной. Даже, когда я занималась балетом в детстве и садилась на шпагат, до пальцев ног я никогда не дотягивалась, у мну ноги длинные...
    Ну почему смешной. Опубликован в медицинском журнале на основании исследований, а не из журнала тест для домохозяек))
    Вообще исследования были посвящены эластичности и длине артерий и связей сердечно - сосудистых заболеваний и проводились среди группы лиц старше 40ка лет. Причём не один год)

При длинных ногах пара моих подруг спокойно достают до пальчиков ног.
    А одной сложно, у неё тело относительно очень длинных ног коротковато

Ну почему смешной. Опубликован в медицинском журнале на основании исследований, а не из журнала Работница для домохозяек))
    Потому что даже при длинных ногах пара моих подруг спокойно достают до пальчиков ног.
    А одной сложно, у неё тело относительно очень длинных ног коротковато
    Никогда не могла, с 6 лет в профбалете, потом танцы, спорт, даже стоя пальцами до пола никогда достать не могла. Думается, к инсульту это не имеет научного отношения. Сейчас тоже на шпагат сажусь, стрейчинг с флексом регулярны плюс конкур.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Никогда не могла, с 6 лет в профбалете, потом танцы, спорт, даже стоя пальцами до пола никогда достать не могла. Думается, к инсульту это не имеет научного отношения. Сейчас тоже на шпагат сажусь, стрейчинг с флексом регулярны плюс конкур.
    Замечательно, что такая активная жизнь и тем более спортивная.
    Опять же читала, что у длинноногих больше рисков развития тромбозов. Скорость кровяного потока ниже.
    Исследования велись в нескольких странах и в них приняло более 3х млн человек)

Замечательно, что такая активная жизнь и тем более спортивная.
    Опять же читала, что у длинноногих больше рисков развития тромбозов. Скорость кровяного потока ниже.
    Исследования велись в нескольких странах и в них приняло более 3х млн человек)
    Это да, за этим, в принципе, всем надо следить после определенного возраста. Тьфу три раза, в мои преклонные годы пока все неплохо. Но я принимаю препараты для сосудов, слежу за венами, допплер конечностей, шеи, головы, анализы на свертываемость и прочая. А вот как связана длина артерий с инсультом мне как-то нифига не соотнести...

10. ответ для error404 , на сообщение « Да, на айхербе, там все очень просто,... »

Нее, для меня выбросить почти всё из рациона насилие и последующее обжорство

Я вот раньше манты обожала до трясучки. Даже не буду озвучивать сколько за один раз могла съесть.
    Сейчас максимум 4 штуки съем и мне тяжко. Даже не всё тесто доедаю))
    А раз здорова то зачем тебе такие издевательства над организмом?
    Фигура вроде прекрасная, дзен ищешь?)) =

Страница 236 из 1143 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »