|
|
На что вы тратите свою зарплату?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Садовника?))
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Ну вот и я об этом, что когда понимаешь, что это навсегда, то проще 1 раз научиться, чем годами ходить куда-то и искать кого-то.
У меня лекарства дорогостоящие и по программе выдаются бемплатно, для того что бы бесплатно получать, капельницы надо делать в определённом месте. А то вдруг я наживаюсь на этих лекарствах, доверяй, но проверяй, Сделал капельницу, тебе рецепт и только так.
-
 Сообщение от nadja
У меня лекарства дорогостоящие и по программе выдаются бемплатно, для того что бы бесплатно получать, капельницы надо делать в определённом месте. А то вдруг я наживаюсь на этих лекарствах, доверяй, но проверяй, Сделал капельницу, тебе рецепт и только так.
жесть.
-
 Сообщение от Трильби
Если сравнить квартиру в 100 м и дом в 100 м, то содержание дома с 80% вероятностью обойдется дешевле. Особено если участок газифицирован. И это очевидно.
Только дом 100 м совсем малюсенький, туда не впихнешь то, что смысл жизни в доме составляет. Особенно, если он 2-этажный.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Я привыкла в тишине спать, мне теперь городской шум мешает ужасно. А раньше даже трамвай не мешал.
Мы переехали через улицу и там был дом совсем во дворе, то есть тишина-тишина, сейчас углом на улицу, я до сих пор к шуму не привыкла, тихо когда всё закупоришь, мне душно,, а щелку оставишь машины слышно. Не хотим ту квапртиру продавать, нам так тот двор нравится. Так что хорошо понимаю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от nadja
Что есть нормальный дом?
Тёплый дом с туалетом и водой.
-
 Сообщение от OSHI
Садовника?))
А что вас так удивляет? Я не садовод и не огородник, это вообще не мое.
-
Давно я здесь
 Сообщение от nadja
Не о том речь была вообще. Я в принципе любителей частных домов не понимаю. Но понимаю, что многие там родились и родители их родились и т.д. и живут до сих пор, про них и написано.
Ну это типа свободы что-то)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я решила, что это шутка.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
А что вас так удивляет? Я не садовод и не огородник, это вообще не мое.
Нууу.