|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крошка_Кэт
Это была я ![10](images/smilies/008.gif) про 33 и неготовность больше рожать.
Но это каждый сам для себя решает, может подрастёт малыш и эгегей ![3](images/smilies/051.gif) пойду ещё разок ![3](images/smilies/051.gif)
У меня подруга в 36 лет только планирует первого и хорошо, и правильно, и молодец!
Тут больше дело не в цифре, тут прежде всего в том (опять же, лично для меня) что троих детей поднимать на ноги надо, для этого нужно и здоровье, и финансовая подушка ну и желание естественно.
Всё должно быть осознанно.
Поэтому, как всё сложится дальше..
Катя , согласна много раз
Мы тоже определили для себя диапазон 33-35 лет когда дай бог все сложится и родим третью девочку 💓
Ну или богатыря коль так у нас пошло )))))))
Для меня лично это мой допустимый временной максимум, и по количеству детей тоже )
А ну попробуй в 5 на все включено на 14 ночей в нормальный отель съездить )))) да ещё как минимум 2 раза в год 🙈
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара ![051](images/smail/051.gif) ![051](images/smail/051.gif)
-
Улиточка
Всем доброе утро и хорошего дня! Так приятно выспаться!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
Я о том же.
Может потому, что они могут дать гарантию на те материалы, которыми пользуются?
У нас в прошлом году ребята выравнивали пол своим привычным раствором, которым работают, что пошло не так, никто так и не смог объяснить, но пол просто стал отходить пластами![](images/smilies/010.gif)
Переделывали. Муж уже сам изучал Ютуб, нервов и времени...
Но когда ты, например, бухгалтер, тяжело судить о рациональности трат строителей. Это как в лекарствами, почему-то выписывают препарат из Германии, если есть аналог в разы дешевле и с тем же составом
Я Катя, ко мне на ТЫ!
![017](images/smail/017.gif)
-
Элита
Вообще они комментировали это « мы так привыкли»
Для меня как бы не особо аргумент
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара ![051](images/smail/051.gif) ![051](images/smail/051.gif)
-
Ветеран
Я вчера сходила в ЖК к терапевту![048](images/smilies/048.gif)
Это конечно, девочки, полный треш.
Я так привыкла к обслуживанию по ДМС или просто платно...зажралась, короче ![3](images/smilies/051.gif)
номерок был на 11:40, я после утренника в садике такая рассчитывала ещё на работу успеть на полдня. В итоге что-то у неё пошло не так, принимала долго кого-то и зашла я только в начале второго![048](images/smilies/048.gif)
Ещё пришли девочки больные, одна с температурой вообще попросилась без очереди, врач в итоге вышла, наорала на них, какого фига они тут делают, отправила по домам вызывать врача на дом. Отсидев больше часа они пошли домой ![3](images/smilies/051.gif)
Вобщем жесть, на работу я уже не поехала, т.к. день рабочий до пяти и добираться больше часа
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крошка_Кэт
Я вчера сходила в ЖК к терапевту ![048](images/smilies/048.gif)
Это конечно, девочки, полный треш.
Я так привыкла к обслуживанию по ДМС или просто платно...зажралась, короче ![3](images/smilies/051.gif)
номерок был на 11:40, я после утренника в садике такая рассчитывала ещё на работу успеть на полдня. В итоге что-то у неё пошло не так, принимала долго кого-то и зашла я только в начале второго ![048](images/smilies/048.gif)
Ещё пришли девочки больные, одна с температурой вообще попросилась без очереди, врач в итоге вышла, наорала на них, какого фига они тут делают, отправила по домам вызывать врача на дом. Отсидев больше часа они пошли домой
Вобщем жесть, на работу я уже не поехала, т.к. день рабочий до пяти и добираться больше часа ![](images/smilies/010.gif)
Очень сочувствую (
Про платных врачей - у меня Никогла нет пробоем с ЖК и пк , мои подруги говорят что это в центре так, не знаю . Своего г только один раз в ту Б ждала минут 20 и в эту тоже один раз и тоже 20 мин. Он отвечает на все вопросы беременных и не спешит никогда , в полошенные минуты на пациента не укладывается поэтому , но никто не возникает.
А вот с платными у меня наоборот . Последний раз ездила к конкретному доктору аж на Парнас (!!!!) родинки показывать. Господи , 45 мин !!!! Я сидела и не верила что за это ещё 3,5 ₽ отдам ))))))
И скрининг вот тоже ждали минут 20.
В пк у меня таких проблем нет
-
Элита
Всем доброе утро. Я сегодня записалась на скрининг, на 20 марта. Теперь блат конкретной даты, как-то повеселее![1](images/smilies/033.gif)
Про родинки -знаю в Питере очень хорошего врача, сама человек -родинка, езжу только к ней. У неё же и удаляла и ещё планирую попозже.
![063](images/smilies_more/063.gif) ...Шарик. Ты-балбес! (с) кот Матроскин
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленчик 1983
Я тоже сначала думала что с дюфастона , но мне гинеколог заверил что с дюфастона не может ни тошнить ни голова болеть ... и с 15 недели только снижать будем ..
А мне от головной боли прописали ибупрофен
В инструкции даже написано, что часто тошнота от дюфастона, реже рвота. И мигрень часто. Так что вот не знаю
Вот и думаю, пока на текущем сроке самая хреновая по самочувствию беременность, но не знаю, тлли возвраст, толи все таки дюфастон.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga-ga-ga
В инструкции даже написано, что часто тошнота от дюфастона, реже рвота. И мигрень часто. Так что вот не знаю
Вот и думаю, пока на текущем сроке самая хреновая по самочувствию беременность, но не знаю, тлли возвраст, толи все таки дюфастон.
Я тоже помню по первой беременности, что от дюфастона тошно было. Очень рада, что сейчас Утрожестан назначили.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shlepik
Всем доброе утро. Я сегодня записалась на скрининг, на 20 марта. Теперь блат конкретной даты, как-то повеселее
Про родинки -знаю в Питере очень хорошего врача, сама человек -родинка, езжу только к ней. У неё же и удаляла и ещё планирую попозже.
мне нужно!![091](images/smilies_more/091.gif)
точнее мужу, он у меня весь в родинках
Я Катя, ко мне на ТЫ!
![017](images/smail/017.gif)