Страница 236 из 300 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286 Последняя »

Тема: СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤

Цитата Сообщение от Крошка_Кэт Посмотреть сообщение
    Это была я про 33 и неготовность больше рожать.

Но это каждый сам для себя решает, может подрастёт малыш и эгегей пойду ещё разок
    У меня подруга в 36 лет только планирует первого и хорошо, и правильно, и молодец!

Тут больше дело не в цифре, тут прежде всего в том (опять же, лично для меня) что троих детей поднимать на ноги надо, для этого нужно и здоровье, и финансовая подушка ну и желание естественно.
    Всё должно быть осознанно.
    Поэтому, как всё сложится дальше..
    Катя , согласна много раз
    Мы тоже определили для себя диапазон 33-35 лет когда дай бог все сложится и родим третью девочку 💓
    Ну или богатыря коль так у нас пошло )))))))

Для меня лично это мой допустимый временной максимум, и по количеству детей тоже )
    А ну попробуй в 5 на все включено на 14 ночей в нормальный отель съездить )))) да ещё как минимум 2 раза в год 🙈
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

2. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Улиточка Аватар для ArenquE

Всем доброе утро и хорошего дня! Так приятно выспаться!

3. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Я о том же. »
    Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Я о том же.
    Может потому, что они могут дать гарантию на те материалы, которыми пользуются?

У нас в прошлом году ребята выравнивали пол своим привычным раствором, которым работают, что пошло не так, никто так и не смог объяснить, но пол просто стал отходить пластами
    Переделывали. Муж уже сам изучал Ютуб, нервов и времени...

Но когда ты, например, бухгалтер, тяжело судить о рациональности трат строителей. Это как в лекарствами, почему-то выписывают препарат из Германии, если есть аналог в разы дешевле и с тем же составом
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

Вообще они комментировали это « мы так привыкли»
    Для меня как бы не особо аргумент

5. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »

Я вчера сходила в ЖК к терапевту
    Это конечно, девочки, полный треш.

Я так привыкла к обслуживанию по ДМС или просто платно...зажралась, короче
    номерок был на 11:40, я после утренника в садике такая рассчитывала ещё на работу успеть на полдня. В итоге что-то у неё пошло не так, принимала долго кого-то и зашла я только в начале второго
    Ещё пришли девочки больные, одна с температурой вообще попросилась без очереди, врач в итоге вышла, наорала на них, какого фига они тут делают, отправила по домам вызывать врача на дом. Отсидев больше часа они пошли домой

Вобщем жесть, на работу я уже не поехала, т.к. день рабочий до пяти и добираться больше часа

Цитата Сообщение от Крошка_Кэт Посмотреть сообщение
    Я вчера сходила в ЖК к терапевту
    Это конечно, девочки, полный треш.

Я так привыкла к обслуживанию по ДМС или просто платно...зажралась, короче
    номерок был на 11:40, я после утренника в садике такая рассчитывала ещё на работу успеть на полдня. В итоге что-то у неё пошло не так, принимала долго кого-то и зашла я только в начале второго
    Ещё пришли девочки больные, одна с температурой вообще попросилась без очереди, врач в итоге вышла, наорала на них, какого фига они тут делают, отправила по домам вызывать врача на дом. Отсидев больше часа они пошли домой

Вобщем жесть, на работу я уже не поехала, т.к. день рабочий до пяти и добираться больше часа
    Очень сочувствую (

Про платных врачей - у меня Никогла нет пробоем с ЖК и пк , мои подруги говорят что это в центре так, не знаю . Своего г только один раз в ту Б ждала минут 20 и в эту тоже один раз и тоже 20 мин. Он отвечает на все вопросы беременных и не спешит никогда , в полошенные минуты на пациента не укладывается поэтому , но никто не возникает.
    А вот с платными у меня наоборот . Последний раз ездила к конкретному доктору аж на Парнас (!!!!) родинки показывать. Господи , 45 мин !!!! Я сидела и не верила что за это ещё 3,5 ₽ отдам ))))))
    И скрининг вот тоже ждали минут 20.
    В пк у меня таких проблем нет

7. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Элита Аватар для Shlepik

Всем доброе утро. Я сегодня записалась на скрининг, на 20 марта. Теперь блат конкретной даты, как-то повеселее

Про родинки -знаю в Питере очень хорошего врача, сама человек -родинка, езжу только к ней. У неё же и удаляла и ещё планирую попозже.
    ...Шарик. Ты-балбес! (с) кот Матроскин

Цитата Сообщение от Ленчик 1983 Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала думала что с дюфастона , но мне гинеколог заверил что с дюфастона не может ни тошнить ни голова болеть ... и с 15 недели только снижать будем ..
    А мне от головной боли прописали ибупрофен
    В инструкции даже написано, что часто тошнота от дюфастона, реже рвота. И мигрень часто. Так что вот не знаю

Вот и думаю, пока на текущем сроке самая хреновая по самочувствию беременность, но не знаю, тлли возвраст, толи все таки дюфастон.

Элита Аватар для Лисена

Цитата Сообщение от Ga-ga-ga Посмотреть сообщение
    В инструкции даже написано, что часто тошнота от дюфастона, реже рвота. И мигрень часто. Так что вот не знаю

Вот и думаю, пока на текущем сроке самая хреновая по самочувствию беременность, но не знаю, тлли возвраст, толи все таки дюфастон.
    Я тоже помню по первой беременности, что от дюфастона тошно было. Очень рада, что сейчас Утрожестан назначили.

Цитата Сообщение от Shlepik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Я сегодня записалась на скрининг, на 20 марта. Теперь блат конкретной даты, как-то повеселее

Про родинки -знаю в Питере очень хорошего врача, сама человек -родинка, езжу только к ней. У неё же и удаляла и ещё планирую попозже.
    мне нужно!
    точнее мужу, он у меня весь в родинках
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

Страница 236 из 300 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286 Последняя »