|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белочка111
Хотите именно у форумчан приобрести? ![1](images/smilies/033.gif)
Я в прошлом году в пункте обмена Лиговский купила лиры летом, но оказалось что картой платить выгоднее (курс более хороший). Это я про сетевые магазины. Как их для себя "открыла", так по лавкам считай уже и не хожу.
Спасибо, я тоже почитала что пишут многие про карты, еще нашла что рядом с нашим отелем есть банкомат, и карты принимают почти везде кроме рынков. В прошлом году когда отдыхали у нас отель был без сетевых магазинов, одни рынки, да и те далековато, только в центре Алании можно было расплатиться картой.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Орхидея*
Спасибо за отклик! Подскажите, как по питанию? В тф очень хвалили, а как реально? Как территория, есть ли дет.площадка?
Питание вполне достойное, не только курица))) детям есть каша, супы, по утрам пекут блинчики. Сейчас как раз завтрак заканчивается, вот несколько фото остатков былой роскоши [emoji16] (к горячему не смогла подобраться, там как раз собралась толпа турчанок). Из фруктов, правда, только яблоки, апельсины и грейпфруты.
Территория, ну, мне кажется, достаточной величины.)) Сбоку от главного корпуса еще дорожки и бассейны, правда, мы там прогулялись лишь в день прилета. За территорией сразу начинается променад к морю.
Есть небольшая площадка с горкой и качелями. Мини-клуб уже всю работает.
Попробовала сделать панораму с балкона главного корпуса, пардон за качество.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Активный участник
Сюпир! 👍А от аэропорта сколько примерно ехали? Понятно, что ещё не сезон..но много по дороге было отелей в которые заезжали??
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Орхидея*
Сюпир! [emoji106]А от аэропорта сколько примерно ехали? Понятно, что ещё не сезон..но много по дороге было отелей в которые заезжали??
У нас всего три отеля заселялось от интуриста, в течение часа доехали.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JuJunya
Мы как раз сегодня этот отель забронировали на состав 2-е взрослых + 2-е детей (2 и 5 лет). На 12 ночей с 3 июля получилось 136 700 руб.
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Нильбахир?
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
У нас всего три отеля заселялось от интуриста, в течение часа доехали.
Интурист АК Россия летит?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Нильбахир?
Я смотрю у БГ какая то акция на него что ли и на дрим оф сиде
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хоремышка
Интурист АК Россия летит?
Да, Россией.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
Уже и на водопад съездили,молодцы.
Не, на водопад не поехали. У нас шустрый двухлетка, не рискнула с ним на кораблике плыть. Через пару лет, пожалуй, рискну.)))) Но вдоль реки Манавгат погуляли, там сейчас отличный променад сделали по обоим берегам, приятно пройтись.
-
Небожитель