|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от PTYTb
Зависит от куратора, к кому-то никого нет, а к кому-то почти все. Вихорева всегда очень долго например
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Спасибо! Могу только к 12, раньше никак. Посмотрим, успею ли.
А из доков на подтверждение льготы (многодетные), нужно: свидетельство о многодетности, паспорт, свидетельство о рождении. Всё или ещё что-то?
-
Небожитель
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
Сообщение от milagro
А из доков на подтверждение льготы (многодетные), нужно: свидетельство о многодетности, паспорт, свидетельство о рождении. Всё или ещё что-то?
Меня через 30 мин вызвали. Хотя к открытию, кмк, самая толпа образовалась. Может и успеете за час. Зависит от куратора. Сам прием- 1 минута.
Копию свидетельства о многодетности надо было, помимо оригинала
-
Мега-элита
Сообщение от milagro
Только оттуда,народу в 10 очень много.А сейчас уже намного меньше.Вызывают по фио.Документы нужны подтверждающие льготу
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))
-
Элита
Сообщение от Гера
Меня через 30 мин вызвали. Хотя к открытию, кмк, самая толпа образовалась. Может и успеете за час. Зависит от куратора. Сам прием- 1 минута.
Копию свидетельства о многодетности надо было, помимо оригинала
Пришла к 12.00
Полчаса ждала. Видимо, чем раньше, тем больше народу.
-
Мега-элита
Сообщение от milagro
Пришла к 12.00
Полчаса ждала. Видимо, чем раньше, тем больше народу.
Я тоже пол часа ,пришла к 10))
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))
-
Частый гость
Сообщение от Lisiчka
Когда ходить начали (зачислились) не важно. Сейчас всех будут возвращать в общую очередь. У меня округ не проблемный, наверное, поэтому быстрее. Если до 1 февраля не вернут, то надо звонить, вот только куда, в Роно или госуслуги, не знаю
доченька 2015 и сыночек 2017
Куратор Чудиловская сказала, если к 1 февраля не вернут в очередь, то писать ей смс на мобильный данные ребёнка, чтобы она обратилась в техподдержку. Но нас уже сегодня вернули))
-
Участник
Сообщение от Лиличка
Девочки,подскажите пожалуйста. По какому адресу езать доя подтверждения льготы?
Я ездила на Омскую,17, 3 этаж, направо. ( первый кабинет, номер не помню). Писала заявление и у меня отксерокопировали бумажку о многодетности. Лучше до 1 февраляэто сделать. В феврале и марте дают направления льготникам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от Никуля
Я ездила на Омскую,17, 3 этаж, направо. ( первый кабинет, номер не помню). Писала заявление и у меня отксерокопировали бумажку о многодетности. Лучше до 1 февраляэто сделать. В феврале и марте дают направления льготникам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я в этот вторник ездила на Торжковскую 30а. Там много кто привозил документы на подтверждение льготы.
-
Участник
Я была на Торжковской в четверг. Приехала к 11.30. Ждала 30 минут, отдала куратору копию свидетельства о многодетности
-
Участник
В 11. 30там была огромная толпа. Видимо все стремятся с 10.00 все сделать. Все время моего ожидания народ подходил, но к 12.00 уже такой толпы не было. Кто-то до меня говорил, что стоят 1ч 20мин