|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ну и зануда
% нет, по акции "без переплат". 3 года, а шо?
Жесть...3 года платить за шубу...просто за какую-то вещь....чтоб ездить в этой шубе на маршрутках...зато за сто тыщ😂😂😂
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от Irina-mai
Оплаты лечения учреждению.
Вай, зачем сдаете.
Я вот сейчас зависла. Вы о чем? Всегда был нал, безнал, взаимозачет, возмещение из бюджета...
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я вот сейчас зависла. Вы о чем? Всегда был нал, безнал, взаимозачет, возмещение из бюджета...
О том, что сейчас есть то, чего при вас не было. Много лет ведь прошло. И я не поняла где вы работали - в расчетном отделе, в страховом отделе или главбухом всё-таки.
-
Космонавт
 Сообщение от ~perfect~
Охренеть так к подмастерью попасть. Лежать в больничке на переделке и наркоз переносить дополнительный между прочим.
мне так "повезло". Ложилась на операцию к мастеру, попала к его подмастерью. Итог - операцию потом пришлось переделывать...
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
 Сообщение от Йолочка
Жесть...3 года платить за шубу...просто за какую-то вещь....чтоб ездить в этой шубе на маршрутках...зато за сто тыщ😂😂😂
Ну почему же на маршрутке?
Может и машина в семье имеется.
Вы знаете, просто я тоже так воспитана .
Всё делать сначала для других ( в смысле для детей, мужа, мамы) не в ущерб другим.
Даже если я зарабатываю 80 , я ни в жизни не потрачу 20-40 на себя!
Ну даже если ездит кто-то в тёплой кредитной шубе на работу хоть и в маршрутке....
А мужики вон поголовно берут кредиты на машину, чтоб ездить на работу, где зарабатывают на кредит за эту машину 
Так что по сути человеческой тупости и зависти нет границ!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Как ляпну!
Ну почему же на маршрутке?
Может и машина в семье имеется.
Вы знаете, просто я тоже так воспитана .
Всё делать сначала для других ( в смысле для детей, мужа, мамы) не в ущерб другим.
Даже если я зарабатываю 80 , я ни в жизни не потрачу 20-40 на себя!
Ну даже если ездит кто-то в тёплой кредитной шубе на работу хоть и в маршрутке....
А мужики вон поголовно берут кредиты на машину, чтоб ездить на работу, где зарабатывают на кредит за эту машину  
А тупость у кого? У обладательницы кредитной шубы?
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Как ляпну!
почему поголовно?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.