Страница 236 из 236 « Первая 136186226232233234235236

Тема: Что Вы думаете про сестер Хачатурян..

1. ответ для Olga_K , на сообщение « Они защищались так, как могли. И... »

Цитата Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
    Они защищались так, как могли. И молодцы, что защищались. Пока у нас в стране декриминализируется домашнее насилие, а органы опеки не имеют никаких реальных полномочий, для многих такая самооборона - единственная возможность.
    И я очень рада, что это все-таки признали самообороной.

А Вам от всей души желаю никогда не столкнуться с тем, что пережили девочки. Потому что так, как Вы, может рассуждать только очень далекий от подобного человек, и дай бог, чтобы это так и оставалось
    Самообороной ещё ничего не признали.

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « Самообороной ещё ничего не признали. »

Прокуратура признала.

3. ответ для O sole mio , на сообщение « девчонок не осуждаю, но, в принципе,... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Отравить это уже не самооборона(хотя почему и нет?) , а они об этом думали . Смысл избавиться от монстра и сесть в тюрьму. Всем троим . За одного душегуба. Я вот не очень понимаю смысл понятия самооборона . Вернее как оно может доказываться. Вот живет человек, годами по всякому прессует , избивает, насилует. При этом запугивает и у девочек парализована воля, чтобы бежать ку да то. Терпят. Вырастают . И вот в один день какая то очередная придуманная им их провинность, за которую последует наказание. И пошёл спать. Почему их действия в таком случае не самооборона ? Они же защищались . Или это только в драке считается? Аффект тоже к мк может быть внезапный . Когда человек долго терпел и носил а себе, а потом взорвался
    Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    девчонок не осуждаю, но, в принципе, пути были — идти в правозащитные организации, в соцзащиту, к детскому омбудсмену, в отделы образования, в кризисные центры с жильем, СМИ, писать Пу), но они предпочли все решить в своих традициях,
    меня и способ убийства удивляет по кровожадности, проще отравить,

и однозначно, что за ними нужен в дальнейшем присмотр — что делают, в какой среде вращаются, какой образ жизни ведут и т.д
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

с орбиты Аватар для ele-nik

+1.
    Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Они бы не дожили до мер реагирования. На девочку через сколько месяцев среагировали? Ну или дожили бы не все...
    Но чужую беду каждый руками разведет конечно.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Ну вот дочерям оказалось легко пойти и грохнуть. А остальным пытаться их отмазать.
    Ну т.е. грохнуть нелегко, а заявлять что девочки не дожили бы до дачи показаний вполне. Так что ли выходит? Многие у нас не доживают до дачи показаний?
    демагогия.

и опять попытка обобщить, тогда как случай исключительный

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

А я вас.
    Мое мнение может не совпадать с вашим, это нормально.
    Но квалифицирует деяние следователь, который расследует и ведёт дело. А не кто-то со стороны. Вы так не считаете?
    Так над следователем еще куча начальников,и тот же СК ....
    Ну почему же не изменилось? Она с больнице, но опека/ больница и прочие инстанции закрутились, чего не происходило до огласки.
    Пока ничего не изменилось,а времени сколько прошло?
    К маме поехали бы, или бы в любом другом направлении. Они взрослые, понимаете? Не дети.
    Думаете девочки смогли бы жить у матери против ее воли?мать то все знала,но молча сбежала с сыном
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « К маме поехали бы, или бы в любом... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

К маме поехали бы, или бы в любом другом направлении. Они взрослые, понимаете? Не дети.
    Дети, которые годами жили в изврате и насилии, там уже неадекватная картина мира+страх. Если ничего не понимаете, то спросите у специалистов.

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а мне зачем чужие разъяснения? если мне нужны будут разъяснения, то я в СК или генпрокуратуру и позвоню, у меня там знакомых и приятелей много.
    а чего это Вы на Мышь наехали, Мышь наша форумчанка , дама приличная, в искажении информации по злому умыслу замечена не была. зря Вы так
    Есть еще способности воспринимать и анализировать информацию, логика, знания. Или нет.

Страница 236 из 236 « Первая 136186226232233234235236