|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Ань и по посеву из носоглотки все чисто? Может аллергия?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Вот посев не сдавали. Но у нас тут энтеробиоз нарисовался... Я вообще в шоке... Это тоже может влиять.... Лечимся от всего....
-
с Марса
Девочки, никому для мелких Рейма 92+6 и Куома 24 размер не нужны? Собираюсь продавать
-
Мега-элита
Что значит писать в штаны? Может это все таки несерьёзно было сказано, мол, ну тогда в штаны писать будешь (типа пожурила)
Просто я не могу себе представить, чтобы адекватный человек, работающий воспитателем , мог такое сказать всерьёз.
В книге Быковой описаны такие двоякие фразы/действия. Может это тоже такой случай... А если нет, то надо бить тревогу
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
я верю Лёше. тем более он мне сказал, что "тётя ругалась". ну и "ссы в штаны!" не писай, а именно так.
я помню, что когда зимой выйдешь куда-нд с Алёной, пройдёшь минут 15, и тебе выдают сакраментальное "писать!", то голову открутить ей хотелось. так что наверное воспитатель, или кто там, рассердилась на Лёшу. но это же физиология, и ребёнок трёх лет. он дома искренне интересовался, можно ли писать на прогулке в штаны воспринял фразу буквально
-
Хранитель
А меня сегодня встретила гордая нянечка, которая сказала: а ваш сегодня не описался))) поговорить с ней не удалось, потому как это им удалось не знаю.
Наташа
-
Мега-элита
у нас воспитатели говорят,что группа какулей))) все мальчишки какаются в штаны, боятся монстров в унитазах[emoji85] Моя в таком не замечена и то хорошо!)
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
А меня сегодня встретила гордая нянечка, которая сказала: а ваш сегодня не описался))) поговорить с ней не удалось, потому как это им удалось не знаю.
Постарались и отследили его от и до.
-
Наш человек
Девочки, девчачей зимней реймы или лэсси у кого-нибудь не завалялось на продажу?))) 74+ размер
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Девочки, девчачей зимней реймы или лэсси у кого-нибудь не завалялось на продажу?))) 74+ размер
Привет. У меня хуппа такого размера.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
У тебя вряд ли девчачья?)))))
 Сообщение от Ssolop
Привет. У меня хуппа такого размера.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk