Страница 236 из 294 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286 Последняя »

Тема: Рачительные хозяйки или по следам как прожить...

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    А почему это я не отправлю? Очень даже... Мне важно, чтобы клопов не было и было безопасно, а остальное - ерунда.
    Безопасно? Я один раз была в Мурино в 11-12 ночи, мне было страшно, но я еще та паникерша. Одна дорожка узкая и огромные домины.
    Я Ирина

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Безопасно? Я один раз была в Мурино в 11-12 ночи, мне было страшно, но я еще та паникерша. Одна дорожка узкая и огромные домины.
    так гастеры могут жить где угодно(
    даже в приличном районе

3. ответ для Ли29 , на сообщение « так гастеры могут жить где угодно(... »

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    так гастеры могут жить где угодно(
    даже в приличном районе
    могут, но вопрос был о новом районе, где нет ни метро, ни транспорта нормального.

В центре гастеров много, но тут их ставят на место, я вообще их не вижу, а если вижу, то они разбегаются, т.к. мужа боятся.
    Я Ирина

4. ответ для Vida nueva , на сообщение « могут, но вопрос был о новом районе,... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

могут, но вопрос был о новом районе, где нет ни метро, ни транспорта нормального.

В центре гастеров много, но тут их ставят на место, я вообще их не вижу, а если вижу, то они разбегаются, т.к. мужа боятся.
    В Девяткино-Мурино метро есть. Есть маршрутка, которая везет почти до дома. Конечно, в лифте, в подъезде и на этаже может случиться всякое, и я этого очень боюсь. Но дети растут... Меня в юности пытались запихать в машину прямо на Невском. Я лазила по крышам, гуляла по ночам в парках и делала много других идиотских вещей, о которых моей дочке лучше не знать. Но, ТТТ, ничего плохого со мной ни разу не случалось. Даже когда я оказалась в глухой деревне ночью и меня пригласил ночевать к его маме какой-то деревенский парень, просто пожалев. Мама накормила пирогами и утром мы с ней поехали в город. А вечером накануне парень нам играл на гитаре, мы просто болтали... Бывает же такая жизнь! На мою долю приключений хватило, но всегда оказывались рядом хорошие и добрые люди, дай им Бог здоровья и счастья. А теперь мне надо отпустить дочку, и я, вспоминая свой опыт, ужасно боюсь... Хотя надеюсь, что мозгов у нее побольше, а везения хотя бы столько же.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Наташа, НатаМиша, спасибо за яблочки! У тебя такой красивый и взрослый сын...

Наташа, НатаМиша, спасибо за яблочки! У тебя такой красивый и взрослый сын...
    Соглашусь, Миша просто классный парень у Наташи.

Я была в той части Мурино, где новые дома у КАДа, а въезд через Парнас, одна двухполоска к этому муравейнику. Знакомый за 20 там снял однушку, но он на себя работает, ему все равно сколько стоять.
    Я Ирина

Соглашусь, Миша просто классный парень у Наташи.

Я была в той части Мурино, где новые дома у КАДа, а въезд через Парнас, одна двухполоска к этому муравейнику. Знакомый за 20 там снял однушку, но он на себя работает, ему все равно сколько стоять.
    Так моей дочке тоже все равно, сколько стоять.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Наш человек Аватар для Гл@фира

А теперь мне надо отпустить дочку, и я, вспоминая свой опыт, ужасно боюсь... Хотя надеюсь, что мозгов у нее побольше, а везения хотя бы столько же.
    Наташа, это слабое утешение, а чем твой подъезд и лифт безопаснее? Я тоже за своих трясусь, но вспоминаю, как в нашем магазине машина задавила женщину. На высокой скорости ехала по прямой. Как случилось, что машина перелетела трамвайные рельсы, встречную полосу, газон с деревьями, карман, тротуар, пробила витрину и убила покупательницу в магазине? И где безопаснзнать, что оплачено, жильцы только деньги сдаюто при этом? Дома? На работе? тут только смириться и молиться, больше ничего не сделаешь... У подруги дочь в Девяткино одна живет. Созваниваются вечерами - "я жива, все нормально" Детей приходится отпускать, для их пользы, ну, что делать...
    Мои жильцы тоже вперед за месяц платили, и залог = оплате месяца, но залог я отдавала в счет оплаты последнего месяца, чтобы было время найти жильцов. КУ платят, я проверяю в ЛК.
    помяните раба Божия Владимира

У нас безопаснее, потому что в подъезде я почти всех знаю, и соседи знают меня и дочку. У нас как-то принято здороваться, общаться в подъезде. Хотя сейчас новых стало много...
    А в остальном... Молиться разве что, ты права.

Наш человек Аватар для Гл@фира

у нас в подъезде тоже здороваются. Но много лет рядом с домом был наркопритон. И каждый день кого-то грабили во дворе или в подъезде. Однажды в подъезде старушку били, и она кричала. Никто не вышел. Оказалось, даже ее дочь слышала, но не догадалась, что это мать кричит, не хотела добром сумку с пенсией отдать(((

Страница 236 из 294 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286 Последняя »