Страница 236 из 482 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

1. ответ для непростая бабушка , на сообщение « Деньги от любовников »

"он изменится" .. не миф(

при чём здесь без конца ваше детство? как смогли. и вы живете точно также. а вам предъявят за тесное и скандальное детство, готовы?
    ЛФ, честно, у вас слишком много в голове ваших родственников. замужем нужно отпускать старую жизнь. детство, первый брак. это все в прошлом.

да.. и к психологам не ходить, мандалы выбросить, они на вас плохо действуют

МнЕ БеЗ СаХаРа
    Guest

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Кого Вы в ЖГ этим хотите удивить? тут все в 40 не старше 25 выглядят
    Смелое заявление! Особенно смешно оно выглядит, если учесть, что я прекрасно знаю как выглядят в реале очень многие из девушек в ЖГ

3. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Мне 40 лет и я никогда, нигде и ни от... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

ладно, отвечу в последний раз))
    Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    я бы хотела версию Феи услышать)
    просто я спокойнее, меньше ворчу и очень мягкая. женственнее по его мнению)) мне кажется, в этот раз он именно этого хотел+он тоже не видит разницы между 4 и 5))
    Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Не мальчик уже, конечно. А почему он без жилья? Раз его 6 человек воспитывало — должно быть уже наследство.

Мне кажется ЛФ перегибает с образом послушной жёнушки. Конечно, это правильно и должно когда муж принимает решения в семье и последнее слово за ним, но не вопреки же здравому смыслу поддерживать эту картину.

у него однушка, щас вознамерился ее продать, до этого не хотел(родственники против)+1/2 кв в сертолово пополам с мамой, но мама ее сдает- он сейчас ей свою долю отдаривать будет, ибо с отчимом разговор короткий, он ему не сын, а мама там полностью под властью мужа.
    я не переигрываю, у меня сразу как я замуж вышла пошла тема эта - подружки говорят "как это он запретил тебе общаться с девочкой одной, это же ты, ты же любого мужика на место ставишь..." (у меня и правда все танцевали под дудочку)
    но он реально сильнее психологически... и как бы меня этим защищал (она интриги плела). и так и повелось, что типа он в семье решения принимает. но. путешествовать он тоже запрещал, долго я не выдержала, мне было это очень важно и я заартачилась и в итоге выиграла спор)) так и с кв-домом как бы а что я могу предложить, у меня ж собственности считай нет (и в жг считают что доля в родительской кв не собственность), то есть все что есть его - зп и квартира. так что он типа решает куда дальше. я спорю с ним. мозг выношу) могу истерику закатить, если надо) но его реально как монолит сдвинуть с места))

фсе, пойду отдыхать

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    А зачем Вы в инете под разными именами регистрируетесь на разных СЗ? Это такое развлечение?

https://yandex.ru/images/search?cbir...&rpt=imagelike
    Так мы уже как-то этот персонаж "разоблачили" на предмет идентичности с Мией Киршнер

5. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Смелое заявление! Особенно смешно оно... »
    Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа Посмотреть сообщение
    Смелое заявление! Особенно смешно оно выглядит, если учесть, что я прекрасно знаю как выглядят в реале очень многие из девушек в ЖГ
    и как же они выглядят?..

6. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Да, я помню! :) Только она не туда... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Да, я помню!
    Только она не туда копает! На фото в профиле - моя любимая актриса, достаточно известная. Copricorn её, видимо, просто не знает.
    Тот факт, что куча девушек на СЗ ставит себе в профиль фото знаменитости, никак не связывпет меня с этими людьми!
    Вас с этими людьми связывает возраст и фото в профилях)))

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    Фея, вы совершенно точно вправе иметь столько детей, сколько считаете возможным для себя, и совершенно точно ни перед кем не обязаны оправдываться за свое многодетное материнство... мне казалось, у вас больше выдержки для восприятия нашей инет-болталки)
    сегодня токс и ела я только хлопья, и банан, который съела зря)) какая нафиг выдержка
    пойду дальше страдать)))

8. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Смелое заявление! Особенно смешно оно... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

откуда?:-)

9. ответ для Copricorn , на сообщение « Так фото Ваше в профиле или нет? »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Так фото Ваше в профиле или нет?
    Так врала уж как-то, что её)))))

10. ответ для Лунная фея , на сообщение « ладно, отвечу в последний раз)) ... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    )) даже если он реально купит дом 200 м как хочет) ...
    Это что за дом такой 200 м длина стен по 200 метров ?
    Если речь идёт о квадратных метрах ,то боюсь вашей семье их будет мало
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Страница 236 из 482 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336 Последняя »