|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
с Марса
"он изменится" .. не миф(
при чём здесь без конца ваше детство? как смогли. и вы живете точно также. а вам предъявят за тесное и скандальное детство, готовы?
ЛФ, честно, у вас слишком много в голове ваших родственников. замужем нужно отпускать старую жизнь. детство, первый брак. это все в прошлом.
да.. и к психологам не ходить, мандалы выбросить, они на вас плохо действуют
-
Сообщение от MariannaBay
Кого Вы в ЖГ этим хотите удивить? тут все в 40 не старше 25 выглядят
Смелое заявление! Особенно смешно оно выглядит, если учесть, что я прекрасно знаю как выглядят в реале очень многие из девушек в ЖГ
-
Космонавт
ладно, отвечу в последний раз))
Сообщение от штабистка
я бы хотела версию Феи услышать)
просто я спокойнее, меньше ворчу и очень мягкая. женственнее по его мнению)) мне кажется, в этот раз он именно этого хотел+он тоже не видит разницы между 4 и 5))
Сообщение от Тигги
Не мальчик уже, конечно. А почему он без жилья? Раз его 6 человек воспитывало — должно быть уже наследство.
Мне кажется ЛФ перегибает с образом послушной жёнушки. Конечно, это правильно и должно когда муж принимает решения в семье и последнее слово за ним, но не вопреки же здравому смыслу поддерживать эту картину.
у него однушка, щас вознамерился ее продать, до этого не хотел(родственники против)+1/2 кв в сертолово пополам с мамой, но мама ее сдает- он сейчас ей свою долю отдаривать будет, ибо с отчимом разговор короткий, он ему не сын, а мама там полностью под властью мужа.
я не переигрываю, у меня сразу как я замуж вышла пошла тема эта - подружки говорят "как это он запретил тебе общаться с девочкой одной, это же ты, ты же любого мужика на место ставишь..." (у меня и правда все танцевали под дудочку)
но он реально сильнее психологически... и как бы меня этим защищал (она интриги плела). и так и повелось, что типа он в семье решения принимает. но. путешествовать он тоже запрещал, долго я не выдержала, мне было это очень важно и я заартачилась и в итоге выиграла спор)) так и с кв-домом как бы а что я могу предложить, у меня ж собственности считай нет (и в жг считают что доля в родительской кв не собственность), то есть все что есть его - зп и квартира. так что он типа решает куда дальше. я спорю с ним. мозг выношу) могу истерику закатить, если надо) но его реально как монолит сдвинуть с места))
фсе, пойду отдыхать
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
Так мы уже как-то этот персонаж "разоблачили" на предмет идентичности с Мией Киршнер
-
Космонавт
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Смелое заявление! Особенно смешно оно выглядит, если учесть, что я прекрасно знаю как выглядят в реале очень многие из девушек в ЖГ
и как же они выглядят?..
-
Живу я здесь
Да, я помню!
Только она не туда копает! На фото в профиле - моя любимая актриса, достаточно известная. Copricorn её, видимо, просто не знает.
Тот факт, что куча девушек на СЗ ставит себе в профиль фото знаменитости, никак не связывпет меня с этими людьми!
Вас с этими людьми связывает возраст и фото в профилях)))
-
Космонавт
Сообщение от штабистка
Фея, вы совершенно точно вправе иметь столько детей, сколько считаете возможным для себя, и совершенно точно ни перед кем не обязаны оправдываться за свое многодетное материнство... мне казалось, у вас больше выдержки для восприятия нашей инет-болталки)
сегодня токс и ела я только хлопья, и банан, который съела зря)) какая нафиг выдержка
пойду дальше страдать)))
-
с Венеры
откуда?:-)
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
Так фото Ваше в профиле или нет?
Так врала уж как-то, что её)))))
-
Хранитель
Сообщение от Лунная фея
)) даже если он реально купит дом 200 м как хочет) ...
Это что за дом такой 200 м длина стен по 200 метров ?
Если речь идёт о квадратных метрах ,то боюсь вашей семье их будет мало
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)