|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Участник
Вера, признайтесь плакали? и подробностями поделитесь еще
-
Частый гость
Нет, улыбалась во весь рот, слез не было)))) я для начала признаюсь в легком "грешке". Делала пару полосатых тестов уже после анализа хгч и до узи. Мне почему то надо было подтверждение дополнительное, что все хорошо.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ledi Vera
Нет, улыбалась во весь рот, слез не было)))) я для начала признаюсь в легком "грешке". Делала пару полосатых тестов уже после анализа хгч и до узи. Мне почему то надо было подтверждение дополнительное, что все хорошо.
Любая успокаивающая тактика на пользу в нашем деле! Зато у вас теперь куча артефактов собралась. Полосок сколько надо ведь было?
-
Частый гость
Две толстые прекрасные полоски. Очень успокаивало, поверьте!
-
Активный участник
Я верю ) можно в любой момент перед глазами держать подтверждающий "документ"
-
Частый гость
Девочки обычно про ощущения интересуются, так мне тут нечем совсем отчитаться. Особенных ощущений нет. Ну может чуть хочется как-то прямее сидеть, не горбиться, как бы мешает внутри что-то. Не знаю связано ли это как-нибудь с б.
-
Участник
Конечно связано! Внутри же все меняется! Медленно, но неизменно, шажочек за шажочком
-
Активный участник
Девочки обычно про ощущения интересуются, так мне тут нечем совсем отчитаться. Особенных ощущений нет. Ну может чуть хочется как-то прямее сидеть, не горбиться, как бы мешает внутри что-то. Не знаю связано ли это как-нибудь с б.
Интересное наблюдение. Я ничего не помню подобного, но я молодая была и бестолковая. Само собой все произошло. Сейчас хочется каждую мелочь запомнить и смаковать в воспоминаниях. Жалко, что раньше полностью не понимала важности момента.
-
Частый гость
Да все со временем приходит и с опытом. Но и всему свое время, так что не огорчайтесь )) Зато у вас уже есть ребенок и можно чуть-чуть меньше психовать.
-
Активный участник
Да все со временем приходит и с опытом. Но и всему свое время, так что не огорчайтесь )) Зато у вас уже есть ребенок и можно чуть-чуть меньше психовать.
Ваша правда. Теперь бы мои богатыри не подвели меня и генетика.