| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 14
| |
|
|
|
|
-
сидим дома
коллеги, кто уже на семинары ходил и там озвучивала аспекты этих новых сч-ф
1. Что теперь с номером ГТД? убирать последний слэш и номер товара????
2. Вот что означает юр адрес как в ЕГРЮЛ????
действительно писать весь этот бред - "город" "улица" "дом" ??????
дело в том что 1С не заполняет таким образом по ИНН, т.е. 200 клиентов проверять по выписке и исправлять руками?
и чего 1С тогда сиськи мнет, не учитывает это факт?
-
сидим дома
и еще просьба
кто с Тандером сверяется, не могли бы мне их форму скинуть Акта сверки в ехсель
У меня только скан договора, и даже приложений нет.
ЗЫ и вообще имеют ли они право заставлять делать акт сверки по их форме?
Я понимаю если бы они рассылали, а я подписала, но самой заполнять ......
у меня за квартал 200 счетов-фактур
-
Saunned
 Сообщение от Премудрый пескарь
Родственники БМ живут в Крыму. И что? Что-то у них сильно изменилось?
Крым это не только Севастополь, это и Керчь, и Феодосия.
На строительстве моста столько денег по...трачено.
А транспортная логистика? Везти все через Керчь в Севас, с потом обратно в Керчь и Фео. Это экономически оправданные расходы????
да. у них не Донецк, по крайней мере.
-
Saunned
 Сообщение от Б@ся
Не соблюдена процедура увольнения. Мало писем ему писали ( всего один раз отправили ему письмо), плохо назад зазывали, мало ждали ( с9 числа по 15).
 Сообщение от Танина
3 года ребенку?
ага
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Saunned
 Сообщение от Lysiko
Коллеги, может кто работает с Платежная система Paypal?
что это за зверь, директор решил ее подключить к интернет магазину, что бы не использовать онлайн кассу (((
может кто знает где почитать про этого зверя, спасибо
а смысл?
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Добрый день!
Организация закупает материалы для производства работ. Журнал учета счет-фактур прежде не заполняла, так как не являлась посредником.
В 3 квартале вынуждены были продать излишек материалов сторонней организации по договору поставки. Нужно ли мне заполнять в 3 квартале журнал учета счет-фактур и сдавать его в налоговую? Спасибо
-
Наш человек
Коллеги, добрый день.
Вопрос.
С какого дня считать 5 рабочих дней для предоставления пояснений по требованию? День подтверждения считается? Или начинать отсчитывать со следующего дня?
Мне бы нормативку.
-
 Сообщение от Darianka
Коллеги, добрый день.
Вопрос.
С какого дня считать 5 рабочих дней для предоставления пояснений по требованию? День подтверждения считается? Или начинать отсчитывать со следующего дня?
Мне бы нормативку.
Лицо, получившее требование о представлении документов (информации), исполняет его в течение пяти дней со дня получения или в тот же срок сообщает, что не располагает истребуемыми документами (информацией). Пункт 5 статьи 93.1 НК РФ
-
совершенно летняя
 Сообщение от томик
Добрый день!
Организация закупает материалы для производства работ. Журнал учета счет-фактур прежде не заполняла, так как не являлась посредником.
В 3 квартале вынуждены были продать излишек материалов сторонней организации по договору поставки. Нужно ли мне заполнять в 3 квартале журнал учета счет-фактур и сдавать его в налоговую? Спасибо
Вы не плательщик НДС? Просто продали (не по агентскому договору, счет-фактуру не выставляли)?
Не понятно, зачем Вам вообще этот журнал.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
 Сообщение от Карита
Вы не плательщик НДС? Просто продали (не по агентскому договору, счет-фактуру не выставляли)?
Не понятно, зачем Вам вообще этот журнал.
Я плательщик НДС. Счет-фактуру выставляла. Не по агентскому договору, просто по договору поставки. Вроде не должна заполнять журнал учета, но что-то засомневалась...