|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ромашка~
Спасибо за положительный отзыв - бальзам на душу! 
Мы два дня отходили, но уже простыли (думаю, что не садик в этом виновать). У меня тогда вопрос: если мы в понедельник не пойдем (будем лечиться), что мне нужно сделать - позвонить с утра, предупредить, что мы заболели? Или как там делается?
Зы: а вы в какую группу ходите? И как быстро на сон стали оставаться?
Мы один день пропускали по своим делам, я просто накануне предупредила. А так, думаю да, надо позвонить. Но там проблема, что они после болезни требуют анализы, с одной стороны - это хорошо, а с другой - заморока, чтоб сразу в сад при выписке пойти - анализы получается надо заранее сдавать еще больному ребенку? Мы еще это не проходили, но я уже напряглась Солнышко - это напротив нас, у вас свеже- отремонтированное помещение с отдельной спальней? У вас сколько человек в группе и какого возвраста детки? А то мне все кажется, что мы слишком маленькие для своей группы Пчелки...
 Сообщение от gаlchonok
А мне кажется, что они наоборот много гуляют - практически в любую погоду. Мы частенько приходим часам к 11 и как раз старшая и средняя группа выходит на прогулку (ну если только ливня нет, конечно  ) и вечером забираю почти всегда обоих с улицы. Правда сейчас такая погода, что я вообще против длительных прогулок 
Галя, я привожу обычно до завтрака и забираю вечером около 18-19 ч, у них по расписанию прогулки в другое время, поэтому я не вижу их. Но я слышала уже пару раз, что один день они вообще не гуляли, потому что была плохая погода, и детки под вечер очень устали со слов воспитательницы, т.к. были без прогулки (мы правда этот день отсутствовали), потом другой день я слышу, что они утром не гуляли, тк. погода была плохая. В принципе - да, в дождь на улице делать особо нечего, но я сама так не люблю с детьми гулять Поэтому очень рассчитываю на сад в этом вопросе и хочется, чтоб они там гуляли как можно больше, тем более у них такие хорошие площадки!!! просто восторг
 Сообщение от gаlchonok
мы в Планете, так же, как и kalinka
это мы в Планете как и вы , потому что после вас и по вашей рекомендации
-
Орг со стажем
Галя+Дима = Рома, Рита, Денис и Даня (15.02.16)

-
Наш человек
 Сообщение от kalinka
Мы один день пропускали по своим делам, я просто накануне предупредила. А так, думаю да, надо позвонить. Но там проблема, что они после болезни требуют анализы, с одной стороны - это хорошо, а с другой - заморока, чтоб сразу в сад при выписке пойти - анализы получается надо заранее сдавать еще больному ребенку? Мы еще это не проходили, но я уже напряглась  Солнышко - это напротив нас, у вас свеже- отремонтированное помещение с отдельной спальней? У вас сколько человек в группе и какого возвраста детки? А то мне все кажется, что мы слишком маленькие для своей группы Пчелки...
И это что, по любому насморку надо будет анализы сдавать? Так мы вообще в садик ходить не будем.
Не знаю на счет отремонтированного помещения. Если вы говорите, то, наверное, так. Спальня действительно отдельно, но мне больше нравятся группы на первом этаже (если это группы), где большие, просторные комнаты.
Сейчас, вроде, у нас 18 человек числится. При нас было от силы 9 деток. Директор сказала, если будет 18 деток (?), то группу поделять на 2.
Про возраст деток не отвечу. Нам 2,8 почти.
-
Старожил
Девчата, у меня вопросец. а вы пойдете на ЛВ елку?
-
с Марса
Ребята, а что вы собираетесь в 12-м году делать?
Говорят, надо линять из Гатчины .
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Respect Freedom
Девчата, у меня вопросец. а вы пойдете на ЛВ елку?
обязательно пойдем. Мы в прошлом году ездили на елку на Юго-западе. Нам очень понравилось.
 Сообщение от Бегемоша
Говорят, надо линять из Гатчины  .
А что будет в 12 году в Гатчине?
-
Элита
 Сообщение от Бегемоша
Говорят, надо линять из Гатчины  .
да-да очень интересно что будет?????????????????
Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!
-
с Марса
Да вроде как на полную мощность пияфовский реактор запустят.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Бегемоша
А я стала рыскать на ЛВ, что ж такого в 2012 году случиться, а я не знаю. А там все про вспышку 2012 года говорят. Что протуберанец, который вот несколько дней от солнца отвалился и полетел в противоположную сторону от Земли, в 2012 году обязательно полетит в сторону Земли.. И тогда сломаются все электрориборы, выйдут из строя все электростанции и т.п. Тогда очень хорошо жить в Гатчине - тут хоть земля рядом, огородики, хоть как то прокормиться можно будет
-
 Сообщение от Бегемоша
Коллайдер запустят раньше