|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от lenchik1977
интересно а если нам будет 14 , а паспорта у нас не будет дней 10 как уже , нас пропустят через нашу границу???
нет
-
Хранитель
 Сообщение от Polyanata
Думается не пустят, ну или нервы знатно помотают, оно вам надо? В бытность Крыма украинского с просроченными паспортами попали, но в поездах денежку и погранцы любили.
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
Вот и думаю чего делать , надо ехать по загранпаспорту тогда , наш паспорт не успеем сделать к отъезду,или он тоже не подойдет?
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
Наш человек
 Сообщение от lenchik1977
Вот и думаю чего делать , надо ехать по загранпаспорту тогда , наш паспорт не успеем сделать к отъезду,или он тоже не подойдет?
Подойдёт отлично и ничего вам в нём не поставят, не переживайте.
-
Мега-элита
 Сообщение от lenchik1977
Конечно, по заграну) я тож думаю ничего не поставят туда.
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Олесяля
Девочки, можно ещё раз для "особо одаренных"--- я правильно поняла, что штамп в свидетельстве о рождении ребенку, если он родился после 2002 года, не нужен? Отдыхает ли кто-то сейчас с детьми в Абхазии, в этом году также пересекали границу-только со свидетельством о рождении, ничего не изменилось? А то на меня муж насел-сделай штамп, он нужен....
У меня сын 2009г.р. - штамп поставила 3 года назад и голова не болит
Тогда говорили что надо
-
Хранитель
 Сообщение от Azarina
У меня сын 2009г.р. - штамп поставила 3 года назад и голова не болит
Тогда говорили что надо
У меня дочь 2009 г.р.Ездили в Абхазию в 2015 без всяких штампов.Никто там особо свидетельство и не нассматривал
-
Хранитель
 Сообщение от Galin
Подойдёт отлично и ничего вам в нём не поставят, не переживайте.
Я не переживаю что что то поставят туда , мне детям к отъезду и покупки билетов нужен документ, а загранпаспорт можно сделать заранее, а паспорт нет 😞

-
Наш человек
 Сообщение от lenchik1977
Я не переживаю что что то поставят туда , мне детям к отъезду и покупки билетов нужен документ, а загранпаспорт можно сделать заранее, а паспорт нет 😞
Дочка давно уже везде по заграннику ездит, вАбхазию в том числе. Билеты на самолёт и поезд по нему покупаем. Только в последний раз на поезд не прошла школьная скидка(после 10 лет), пришлось по свидетельству оформить. Мне паспорт удобнее везде показывать, а свидетельство уже второе у неё и то скоро в тряпочку превратится.
-
Хранитель
 Сообщение от Galin
Дочка давно уже везде по заграннику ездит, вАбхазию в том числе. Билеты на самолёт и поезд по нему покупаем. Только в последний раз на поезд не прошла школьная скидка(после 10 лет), пришлось по свидетельству оформить. Мне паспорт удобнее везде показывать, а свидетельство уже второе у неё и то скоро в тряпочку превратится.
спасибо , скоро им и займусь

-
Хранитель
 Сообщение от Galin
У подруги сыну 14 лет,покупали билеты в этом году,скидка не прошла.Поэтому,брали билеты СПБ-Сочи и Сочи-Н.Афон.До Сочи скидка есть,от Сочи едет за полную стоимость.Но у него билет в плацкарте,там какие-то копейки получились,500 или 700 руб