|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
между прошлым и будущим
Саша, 2,9
Просит поставить мультик. Объясняю, что мультик он уже сегодня смотрел, а теперь мама хочет посмотреть фильм, а он пока может пойти поиграть с братом в своей комнате. Добавляю при этом в качестве аргумента, что мама тоже человек . В ответ получаю - "Ты не человек, ты МАМА "
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов (Альберт Эйнштейн)
-
Активный участник
Сообщение от Glena
Саша, 2,9
Просит поставить мультик. Объясняю, что мультик он уже сегодня смотрел, а теперь мама хочет посмотреть фильм, а он пока может пойти поиграть с братом в своей комнате. Добавляю при этом в качестве аргумента, что мама тоже человек . В ответ получаю - "Ты не человек, ты МАМА "
А мне периодически достается: "Ты мама-ЛОШАДЬ"... Стоило один раз на жизнь пожаловаться таща сумки "в зубах" и ребетенка в сторону дома...
А Жизнь прекрасна и удивительна!!!
-
Элита
-
Мега-элита
Моя Катя(3г.8м),сильно привязана к папе.
Как только папа за дверь,на работу,у нас начинается так протяжненько и на одной ноте
_Хочу папу!Хочу папу!Хочу папу! и так целый день с небольшими перерывами
к вечеру я начинаю от этого тихо сходить с ума....
говорю ей:-Да придёт твой папа скоро,сколько можно уже ныть!
а она мне в ответ:-ты что не понимаешь,мне без папы нельзя,мне без папы вредно...:
-
Папа искупал Адама, после ванны Адаму нужно непременно протереть запотевшее зеркало. Протер, сидя у папы на руках и говорит: "ну вот видишь папа, теперь все видно - у тебя очки красивые, а у меня лицо."
Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах
-
Участник
Доча 3,8г своей старшей сестре во время бурной игры сказалаНЕ чеши мне пупок, а то сиськи не вырастут!
-
Элита
Сын 3,9 после занятий, пока мы одевались, увидел близко сидящего негра ( папа-негр ждал своего сына), повернулся к нему и во весь голос:
- Мама, смотри какой дядя чойный, и уши у него чойные! Он, что, грязный?
Бабаушка пришла к нам в гости. Сын был в другой комнате, выходит , здоровается. Бабушка стала расспрашивать как дела, как жизнь? Сын на полном серьезе: Ты, что тут бормотаешь?
-
Участник
Играет сынуля в бабочку. Я даю ему ведерко и наставляю: "лети, бабочка, угости своих друзей пыльцой!". Сына бежит к папе на кухню и говорит: "Папаня, мама велела тебя пылищей угостить!!!"
-
Элита
Сообщение от Баскакова
Доча 3,8г своей старшей сестре во время бурной игры сказалаНЕ чеши мне пупок, а то сиськи не вырастут!
ах вот в чем дело оказывается!!
-
сидим дома
Федя меня сегодня спрашивает:
- А в транспорте ездят пасажиТЕЛИ?