|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
офф-лайн?
желательно.В Акуле не оч.понравился плащ.
-
Наш человек
 Сообщение от Олевишна
вообще выбирала между ними и вот такой кожаной Капикой  И стоили они относительно недорого- 1700, может и зря не их взяла
А где такие цены на капику ?
Приколтные сапожки) не помните до какого они размера ?
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Олевишна
Девочки, а верхнюю одежду на демисезон где посмотреть: плащики, пальтишки ?
Сама плащик ищу утепленный слегка)
На ум кроме Юниора ничего не приходит, но там цены...это ужас просто
Как они ещё существуют вообще
Отправлено с моего Space Phone 5G через Tapatalk
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrisa
А где такие цены на капику ?
Приколтные сапожки) не помните до какого они размера ?
в наличии были 34 и 35 р, но это я в Армавире была на прошлой неделе(Краснод.край), они тяжеловаты на мой взгляд,подошва мощная довольно. Там же видела очень симпатичные плащи и парки для школы в районе 3500-3900р, мне показалось дороговато- пожалела денег, а тут не знаю куда и бежать теперь. В этом же магазине смотрела школьные блузы и кардиганы Делорас, очень понравились, в районе 1-1,5 т.р. Как они в процессе носки? как по качеству?
-
Старожил
Блузки у Делорас (не трикотаж) очень неплохие. Вязаннй трикотаж тоже.
В Юниоре по-моему обычные цены на продукцию конкретных марок. Но там я только Рэйму покупала для прогулок. В школу и на выход покупаю других местах, руковдствуясь непопулярными соображениями и цена здесь не решающий фактор. Тоже касается обуви.
-
со звезды
 Сообщение от лит
А, вот эту я как раз приметила, очень красивая. Заказала вашу, со стойкой
-
Наш человек
 Сообщение от Олевишна
в наличии были 34 и 35 р, но это я в Армавире была на прошлой неделе(Краснод.край), они тяжеловаты на мой взгляд,подошва мощная довольно. Там же видела очень симпатичные плащи и парки для школы в районе 3500-3900р, мне показалось дороговато- пожалела денег, а тут не знаю куда и бежать теперь. В этом же магазине смотрела школьные блузы и кардиганы Делорас, очень понравились, в районе 1-1,5 т.р. Как они в процессе носки? как по качеству?
Не, для плаща нормально 3500 на мой взгляд. А вот блузки ...фирма о кот Вы пишете не знаю, но в прошлом голу брала тут на ЛВ в закупках блузки фирмы Красавушка, мне очень понравились и цена хорошая
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
-
с Марса
 Сообщение от Тигррра
Я вот такие и хотела к плащу, где купить такие?!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
В 1001 туфельке таких полно, в ДМ
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Девушки в Глории джинс купила наконец легинсы ,то что искала,плотный трикотаж/синтетика без утеплителя ,зовутся брюками 699р. Были разные размеры 7-8 ,8-9 (134рост ) мы их и взяли зачем то , подольше хватит может да и по свободнее одеваются и зауженые
Вобщем я довольна покупкой
.
Ещё подумываю ,на кой чёрт мне сапоги длинные ей ,куплю полуботинки типа первых , а потом ботинки (второе фото) и всего за 1700 за обе. Сентябрь туфли у нас , потом конец сентября -октябрь полуботинки, конец октября -ноябрь ботинки и лосины обычные не толстые а плотные ( даже покупать не буду утеплееные ) а уж потом декабрь и зимние штаны оденет . Как думаете , полуботинки нужны ? Или сразу на похолодания ботинки ?

-
мурочка
 Сообщение от Ribka2003
Девочки, а блузы АКУЛА при стирке могут сесть?????? Мы сейчас рост 134, блузы 140, нам хорошо, совсем небольшой запасик, а не сядут ли после первой стирки???? Может нам 146 надо было брать?
Сядут