|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Да. Я из европейского центра вакцинации вызывала
 Сообщение от Burunduc
Синдром дефицита внимания и гиперактивности
есть и такой? жесть.
-
Элита
 Сообщение от piterska9
а сколько стоит вызов? врач приезжал или медсестра? ребенка смотрит?
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
А сколько стоит на дом вызвать?
С прививкой)
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Небожитель
 Сообщение от Ямочки
есть и такой? жесть.
Он всегда был. Есть еще гиперактивность разных стадий, часто таблетки прописывают пропить. Ну, и с психологом занимаются. Если переживаешь, то тоже можно сходить с Аришей к психологу. Порой мы не замечаем своих ошибок, а со стороны виднее.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Элита
блин, на сайте ЕЦВ прайс лист не грузится(
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
А сколько стоит на дом вызвать?
С прививкой)
Как Ромаш? Как ночь прошла?
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Он всегда был. Есть еще гиперактивность разных стадий, часто таблетки прописывают пропить. Ну, и с психологом занимаются. Если переживаешь, то тоже можно сходить с Аришей к психологу. Порой мы не замечаем своих ошибок, а со стороны виднее.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
наверно нам надо. или мне. а вот куда? к кому?,,,
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
А как ты ношпу вливаешь?
У Полинки ручки ножки ледяные сегодня были, а сама печка. Я этих судорог до смерти боюсь. Коем как дала 1/3 но шпы. Но от горечи её чуть не вырвало.
Кстати,.когда темпа спадает до 38 Поля тоже ест хорошо)))
Болеем в тандеме, ага(
Я даже не собираюсь на работу выходить.
И да, не хочу Поленьку в сад)
Эль, ношпу тоже 1/3 толку и немного водички, пьёт хорошо. Потом жаропонижающее. Как раз когда конечности холодные. Если горячее все, то можно обтирать водичкой .
Как ночь прошла у вас? Я давала на сон нурофен, поставила себе будильник на 4:30, темпа опять 39,4, но видимо быстро спала и Рома разыгрался, никак засыпать больше не хотел, в кроватку положила. Проснулись около 10, темпы не было. Сейчас опять расти начала 37,5, но видимо уже надольше сбивается.
Всем спасибо за поддержку!!!! Действительно тяжело смотреть на своего малыша с такой высоченной темпой 😥😥
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Эль, ношпу тоже 1/3 толку и немного водички, пьёт хорошо. Потом жаропонижающее. Как раз когда конечности холодные. Если горячее все, то можно обтирать водичкой .
Как ночь прошла у вас? Я давала на сон нурофен, поставила себе будильник на 4:30, темпа опять 39,4, но видимо быстро спала и Рома разыгрался, никак засыпать больше не хотел, в кроватку положила. Проснулись около 10, темпы не было. Сейчас опять расти начала 37,5, но видимо уже надольше сбивается.
Всем спасибо за поддержку!!!! Действительно тяжело смотреть на своего малыша с такой высоченной темпой 😥😥
выздоравливай малыш!!! держись мамочка!