| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olivka84
А мне неожиданно понравился) Он в реалии шоколадный, без желтизны. По крайней мере при комнатном свете.
Вот в том и дело, что он просто шоколадный, без желтого , как было заявлено)) может с желтым было веселей)))
-
Элита
 Сообщение от Звёзды
ко мне все кто в гости приезжали, говорили что очень нравится им цвет, а мне не очень
в этом году отказалась от него и от найт скай
Найт Скай это синий в белую дристочку? Чем не понравился? мама такой заказала себе, но так как сажаю я, надо знать)))
-
Элита
А можно как-то простимулировать черенок на цветение? Есть у меня 3 неопознаных черенка с прошлого года, размеры у них не маленькие 15-20 см уже, но ни одного бутона, одна ботва

Я Лена
-
с Луны
 Сообщение от nOlik
Найт Скай это синий в белую дристочку? Чем не понравился? мама такой заказала себе, но так как сажаю я, надо знать)))
Я не знаю что такое др строчка, но он синий с белыми точками
Оксана 
-
Небожитель
 Сообщение от nOlik
Вот в том и дело, что он просто шоколадный, без желтого , как было заявлено)) может с желтым было веселей)))
Вынесла на лоджию на время поездки да дачу. Увидела желтый))). Видимо свет другой. Я нах в комнате смотрела наверное когда только включала люстру или при свете диодный подсветки.
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
А можно как-то простимулировать черенок на цветение? Есть у меня 3 неопознаных черенка с прошлого года, размеры у них не маленькие 15-20 см уже, но ни одного бутона, одна ботва 
М.б. калием подкормить - Унифлор-бутон, например
-
Мега-элита
Девочки, у меня сдохла после пересадки большая часть заказанных черенков - вся бакопа и почти вся лобелия. Петуний из той же партии в порядке, правда, их всего 4 штуки.
Как думаете, не поздно еще хоть посеять лобелия семенами? На черенки не хочу больше тратиться
-
Мега-элита
 Сообщение от Мусена-Маслена
Девочки, у меня сдохла после пересадки большая часть заказанных черенков - вся бакопа и почти вся лобелия. Петуний из той же партии в порядке, правда, их всего 4 штуки.
Как думаете, не поздно еще хоть посеять лобелия семенами? На черенки не хочу больше тратиться
Где заказывали,если не секрет? а лобелию посеять можно, конечно, но позже результат будет
-
Элита
 Сообщение от Мусена-Маслена
И у меня беда-- вся бакопа и вербены. Петунии растут, но не у всех вид мне нравится. Покупала в Радуге сада.
-
Элита
Всем доброго дня! кто-нибудь использовал такой грунт для вазонов с петуниями https://www.obi.ru/grunt-universalny...0-l/p/3932514# ? хочется услышать отзывы. в группе ВК видела в обсуждениях, а тепреь не найти