Страница 236 из 538 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336 Последняя »

Тема: Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.

1. ответ для Olivka84 , на сообщение « А мне неожиданно понравился) Он в... »
    Элита Аватар для nOlik

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    А мне неожиданно понравился) Он в реалии шоколадный, без желтизны. По крайней мере при комнатном свете.
    Вот в том и дело, что он просто шоколадный, без желтого , как было заявлено)) может с желтым было веселей)))

2. ответ для Звёзды , на сообщение « ко мне все кто в гости приезжали,... »
    Элита Аватар для nOlik

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    ко мне все кто в гости приезжали, говорили что очень нравится им цвет, а мне не очень
    в этом году отказалась от него и от найт скай
    Найт Скай это синий в белую дристочку? Чем не понравился? мама такой заказала себе, но так как сажаю я, надо знать)))

3. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017. »
    Элита Аватар для evat

А можно как-то простимулировать черенок на цветение? Есть у меня 3 неопознаных черенка с прошлого года, размеры у них не маленькие 15-20 см уже, но ни одного бутона, одна ботва

Я Лена

4. ответ для nOlik , на сообщение « Найт Скай это синий в белую дристочку?... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от nOlik Посмотреть сообщение
    Найт Скай это синий в белую дристочку? Чем не понравился? мама такой заказала себе, но так как сажаю я, надо знать)))
    Я не знаю что такое др строчка, но он синий с белыми точками

Оксана

5. ответ для nOlik , на сообщение « Вот в том и дело, что он просто... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от nOlik Посмотреть сообщение
    Вот в том и дело, что он просто шоколадный, без желтого , как было заявлено)) может с желтым было веселей)))
    Вынесла на лоджию на время поездки да дачу. Увидела желтый))). Видимо свет другой. Я нах в комнате смотрела наверное когда только включала люстру или при свете диодный подсветки.

Мега-элита Аватар для ДМВ

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А можно как-то простимулировать черенок на цветение? Есть у меня 3 неопознаных черенка с прошлого года, размеры у них не маленькие 15-20 см уже, но ни одного бутона, одна ботва
    М.б. калием подкормить - Унифлор-бутон, например

7. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017. »
    Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Девочки, у меня сдохла после пересадки большая часть заказанных черенков - вся бакопа и почти вся лобелия. Петуний из той же партии в порядке, правда, их всего 4 штуки.
    Как думаете, не поздно еще хоть посеять лобелия семенами? На черенки не хочу больше тратиться

Мега-элита Аватар для ДМВ

Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сдохла после пересадки большая часть заказанных черенков - вся бакопа и почти вся лобелия. Петуний из той же партии в порядке, правда, их всего 4 штуки.
    Как думаете, не поздно еще хоть посеять лобелия семенами? На черенки не хочу больше тратиться
    Где заказывали,если не секрет? а лобелию посеять можно, конечно, но позже результат будет

Элита Аватар для какнастроение

Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение
    И у меня беда-- вся бакопа и вербены. Петунии растут, но не у всех вид мне нравится. Покупала в Радуге сада.

10. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017. »
    Элита Аватар для monsalvi

Всем доброго дня! кто-нибудь использовал такой грунт для вазонов с петуниями https://www.obi.ru/grunt-universalny...0-l/p/3932514# ? хочется услышать отзывы. в группе ВК видела в обсуждениях, а тепреь не найти

Страница 236 из 538 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336 Последняя »