Страница 236 из 522 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336 Последняя »

Цитата Сообщение от Бельчена Посмотреть сообщение
    Тот факт, что мне без труда хватает батарейки на день говорит о хорошей оптимизации вайлифокса

У саеми тоже есть подводные камни, с алишки по несколько месяцев идут, временами не доходят или доходят сломанными. Открываются длительные споры и т. п. проще другой новый купить за то время.
    С вайлифоксом проще, вроде больше 200 сервисных центров по России, проблем уж точно не возникнет с гарантией.
    У вайлифокса нет поддержки 4G, как я понял. Это немыслимо, кмк.

жду перемен Аватар для MariOla

Цитата Сообщение от Helga29 Посмотреть сообщение
    Ну и зачем китайская версия? Если есть глобалка?
    а что страшного в китайской версии?

получила китайского китайца от одного из продавцов по ссылкам выше, с глобальным РОМом, вытащила из коробки, как на айфоне выбрала язык русский, регион Росиия, и вперед) довольна как слон

хотела розовенький редми 4х в глобальной версии не нашла его на али

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

Элита Аватар для nigilist256

Тот факт, что мне без труда хватает батарейки на день говорит о хорошей оптимизации вайлифокса

У саеми тоже есть подводные камни, с алишки по несколько месяцев идут, временами не доходят или доходят сломанными. Открываются длительные споры и т. п. проще другой новый купить за то время.
    С вайлифоксом проще, вроде больше 200 сервисных центров по России, проблем уж точно не возникнет с гарантией.
    Любой телефон на андроиде с батарейкой 2200 проживет 1 день.
    2 телефона шли по 2 недели.
    Стоит учесть что вы переплачиваете за возможность гарантии в среднем 1500р (относительно xiaomi 4a, который все равно лучше по характеристикам), независимо от того, будете ли вы ей пользоваться или нет. Если в 1й год он не сломался (а большинство глюков начинается на 2-3годе жизни), то ваша переплата сгорает.

4G поддерживает (Cat 4, FDD 800/1800/2600)

4. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »

Цитата Сообщение от Папа С. Посмотреть сообщение
    У вайлифокса нет поддержки 4G, как я понял. Это немыслимо, кмк.
    Как это нет 4G? Есть конечно, с трудом представляю себе смартфоны без 4G

Цитата Сообщение от nigilist256 Посмотреть сообщение
    Любой телефон на андроиде с батарейкой 2200 проживет 1 день.
    2 телефона шли по 2 недели.
    Стоит учесть что вы переплачиваете за возможность гарантии в среднем 1500р (относительно xiaomi 4a, который все равно лучше по характеристикам), независимо от того, будете ли вы ей пользоваться или нет. Если в 1й год он не сломался (а большинство глюков начинается на 2-3годе жизни), то ваша переплата сгорает.

4G поддерживает (Cat 4, FDD 800/1800/2600)
    Мы ходим по кругу. По характеристикам я сравнила - по основным параметрам они идиентичны. Про заказ с али я уже высказалась и прогуглите массу случаев, в каком виде приходят посылки, а главное - что приходит. Зато я сравнила стоимость spark+ и redmi 4a в официальных магазинах компаний и заметила, что мой стоит 6300 р, а ваш 9000 р. Вот и вся математика.

в официальных магазинах компаний
    )))))))
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Цитата Сообщение от Evdokiy Посмотреть сообщение
    Ничего себе разница. мне кажется смартфоны не сильно по цене различаются, а тут какой-то китаец намного дороже Спарка(((
    Это потому что в "официальном" магазине. Специально - в кавычках.
    В обычном магазине - стоит столько, сколько стоит.

7. ответ для Зеленый , на сообщение « Это потому что в "официальном"... »

Цитата Сообщение от Evdokiy Посмотреть сообщение
    А большая разница? Если сравнивать на сайте вайлифокса и какого-нибудь мвидео. На "официальном" вроде скидки есть. Хотя в больших сетях тоже хорошие предложения бывают.
    https://market.yandex.ru/compare/3aJ...00&id=14114686

Мы ходим по кругу. По характеристикам я сравнила - по основным параметрам они идиентичны. Про заказ с али я уже высказалась и прогуглите массу случаев, в каком виде приходят посылки, а главное - что приходит. Зато я сравнила стоимость spark+ и redmi 4a в официальных магазинах компаний и заметила, что мой стоит 6300 р, а ваш 9000 р. Вот и вся математика.
    Вам характеристики привести или вы только по количеству ядер оцениваете смартфоны?
    Давно уже страшилки про Али не в моде, если придет не то - вернут деньги. Да, это работает, иначе бы не покупали там.
    Ссылку на цену в нормальных магазинах вам уже привели.
    Redmi 4a от 5 237 ₽
    Спарк+ от 6 810 ₽
    Такая вот математика, представляете

9. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »

Цитата Сообщение от nigilist256 Посмотреть сообщение
    Вам характеристики привести или вы только по количеству ядер оцениваете смартфоны?
    Давно уже страшилки про Али не в моде, если придет не то - вернут деньги. Да, это работает, иначе бы не покупали там.
    Ссылку на цену в нормальных магазинах вам уже привели.
    Redmi 4a от 5 237 ₽
    Спарк+ от 6 810 ₽
    Такая вот математика, представляете
    А вы видели магазины в которых саеми продается за 5200? Скорее всего нет, а зря. Я выставила критерий магазина от 3-х звезд и вот результат: https://market.yandex.ru/product/171...ded=0&qrfrom=3 От 6790 р. Такой же критерий выставила к вайлифоксу и вот результат: https://market.yandex.ru/product/141...veryincluded=0 От 6810 р. Еще раз повторяю, я покупала в официальном магазине и мне он обошелся еще дешевле.

Я не улавливаю суть... вы всячески пытаетесь меня убедить, что мой телефон плох: завышаете ему цену, занижаете характеристики. При этом я им долгое время пользуюсь и меня он более чем устраивает, камеры отличные (кстати, лучше чем у саеми по характеристикам), он быстрый и удобный. Поэтому я его и советую, основываясь на личном опыте

А вы видели магазины в которых саеми продается за 5200? Скорее всего нет, а зря. Я выставила критерий магазина от 3-х звезд и вот результат: https://market.yandex.ru/product/171...ded=0&qrfrom=3 От 6790 р. Такой же критерий выставила к вайлифоксу и вот результат: https://market.yandex.ru/product/141...veryincluded=0 От 6810 р. Еще раз повторяю, я покупала в официальном магазине и мне он обошелся еще дешевле.

Я не улавливаю суть... вы всячески пытаетесь меня убедить, что мой телефон плох: завышаете ему цену, занижаете характеристики. При этом я им долгое время пользуюсь и меня он более чем устраивает, камеры отличные (кстати, лучше чем у саеми по характеристикам), он быстрый и удобный. Поэтому я его и советую, основываясь на личном опыте
    Ваш телефон никак не может конкурировать даже с redmi 4a, а вы его преподносите как чудо какое-то.
    Цена - на яндекс маркете, наверное маркет специально завышает.
    Характеристики - снап 425 против мт6735а. Разница в производительности 30%.
    Батарейка - 3120мач против 2200мач - разница 40%
    Цена - редми 4а на Али 5500р у проверенного продавца.
    Вайлифокс 6800р.
    Камеры сравниваете наверное мегапикселями? Чем больше, тем лучше?
    Привел объективные данные, заметьте.
    А если говорить об удобстве, дизайне и прочих рюшечках - так у каждого свои вкусы, здесь вообще не может быть лучше-хуже, это сугубо ваше оценочное суждение.

Страница 236 из 522 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336 Последняя »