|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Элита
Может, кто в курсе, likest навернулся совсем? или это временные трудности?
-
Участник
кто ж знает? у likest уже были "временные" проблемы в 14 и 15 годах. тогда действительно оказались временными. как сейчас - не известно.
-
Элита
Всем привет, посоветуйте , пожалуйста, ищу продвиженца в инстаграмм и телеграм, может кто занимается здесь ?
-
Ветеран
Привет всем. Тут ещё кто нибудь есть )))
-
с Луны
 Сообщение от Брюнетка
Расскажите, что за Шевченко! В ред cмм была в клубе, но не продлила, по мне эта подача тоже, хоть и полезная инфа. Хочется актуальной информации и группу поддержки 
Только сегодня увидела ваше сообщение.
Этотгруппа выпускников школы ольги шевченко helppy.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Девушки, очень нужен таргетолог для Инсты. Ниша - цветы. Помогите, пож-та!
-
Ветеран
 Сообщение от garfild_xs
Доброе утро !
Я не полноценный smm щик. Скорее контент-менеджер. Заполнением групп на заказ занимаюсь со своей личной страницы в контакте. Решила я таки углубиться в смм и попробовать раскрутить группу с нуля. И возник у меня вопрос. Наверно со своей страницы вести не очень удобно. То есть под каждый проект создавать личную страницу и от этой страницы вести группу? И так под каждый проект? Прошу поделиться советами
Не знаю, если актуально. Если у Вас группа связана с какой-то личной экспертностью, то лучше если контент на личке и группе будет в унисон. Но не тупые репосты. Изначально вела со специально созданного аккаунта, потом сделала на личный.
-
ловэ нанэ
Девушки, есть кто на монете в Дзене? Это только у меня сегодня статистика вообще не работает и метрика зависает??
-
Наш человек
 Сообщение от tatash
Девочки, возьмите меня, пожалуйста, в Телеграм! Я, конечно, половину тут ваших слов и не понимаю, но я просто буду тихо читать, иногда глупые вопросы задавать  , но делать-то чета надо! Куда деваться, надо грести лапками
и меня возьмите в телеграмм))
Я тут понемногу читаю, пытаюсь вникать.
-
Элита
 Сообщение от Чайюри
Девушки, есть кто на монете в Дзене? Это только у меня сегодня статистика вообще не работает и метрика зависает??
Лучше у них в группе ВК спросить, думаю ) Здесь почему-то вообще Дзен не популярен ))