Страница 236 из 1289 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Я всю жизнь на эти грабли наступаю! Последнее-ремонт. Который я так и не сделала. Зато вокруг все были в курсе, какие у меня будут обои, какой кафель, какой пол и т.д.
    Почему не сделали?

2. ответ для Rudaria , на сообщение « Почему не сделали? »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Почему не сделали?
    Планы поменялись, деньги разошлись.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

3. ответ для Nika7 , на сообщение « Девочки, если бы вы знали СКОЛЬКО... »

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Девочки, если бы вы знали СКОЛЬКО вокруг завистников! И, как правило, это те люди, которых меньше всего в этом подозреваешь. А зависть может разрушить все, поставить палки в любые колеса, расстроить любые планы.
    У меня такое с мамой-стоит ей рассказать о планах - все, можно даже не пытаться. Планы рухнут мгновенно. При этом с мамой у нас сейчас очень теплые, хорошие отношения. А я вообще люблю обсуждать свои планы с разными людьми, мне так легче думается...
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Планы поменялись, деньги разошлись.
    Разве возможная зависть других людей имеет к этому отношение?

Старожил Аватар для Mynimon

Народ! Старожилы топа! Расскажите, КАК изменилась Ваша жизнь после того, как Вы стали мыслить позитивно? Какие позитивные привычки привили? Как долго шли к этому?

Я ищу компанию для совместной "работы над собой" в этом плане. Могу и сама, но с компанией веселее, да и "сьехать" сложнее
    Хочу привить привычку 1) каждый день работать хотя бы 30 мин над достижением своей цели 2) рано вставать (это к вопросу режима дня) 3) планировать день с вечера
    И конечно, я хочу и себе и ребенку (она сама может, конечно, но вопрос подачи)- дневник успеха
    я не старожил, но привычку точно такую же культивирую))) сама психолог, диссер по мотивации.. "без сапог" частенько. давайте вместе учиться мыслить позитивно??
    Настя

6. ответ для Rudaria , на сообщение « Разве возможная зависть других людей... »

Разве возможная зависть других людей имеет к этому отношение?
    Да при чем тут зависть?!
    Вы статью по ссылке читали? Там хорошее объяснение, я согласна с ним.

Обьяснение чего? Почему люди говоря о своих планах- сами же от них отказываются? Я прочитала как один из вариантов может иметь место
    По мне так отлично описан путь оправдания, почему люди не берут на себя обязательства перед собой же что-то делать/сделать ..) кмк

8. ответ для Rudaria , на сообщение « Обьяснение чего? Почему люди говоря о... »

Цитата Сообщение от Счастлива_Я Посмотреть сообщение
    элментарно грибок может быть,у нас есть дом,общага, в нем все дети болеют.
    из-за грибка.
    Так мы ремонт доделываем еще вроде не видно нигде. Это что все обои снимать?
    Я Оксана
    Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода

Цитата Сообщение от Mynimon Посмотреть сообщение
    я не старожил, но привычку точно такую же культивирую))) сама психолог, диссер по мотивации.. "без сапог" частенько. давайте вместе учиться мыслить позитивно??
    Ого! По мотивации!!! Супер!!!
    Давайте вместе
    Про режим дня- раньше легко настраивала себя на ранний подьем (имею ввиду до 6 утра), сейчас уже дошла до того, что аж с вечера написала себе ЗАЧЕМ оно мне надо (конкретные дела), но все равно-просыпаюсь легко, а делать дела- не бегу...
    Моя цель не до конца оформлена в голове.. Да, пока затык)) точнее, сама цель более менее, а вот отсутствие стратегии по ее достижению - демотивирует когда мне ясны все шаги- как то оно проще дается при этом я сама понимаю, что знание всех прям шагов сейчас не важно. Но я вообще не могу понять, КАК подступиться...
    Но!!! Я каждый день убеждаюсь, что выбрала правильное направление...

10. ответ для Rudaria , на сообщение « Ну.. У меня лично другая система... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Ну.. У меня лично другая система ценностей и мышления историю с мозгом в фильме Секрет как раз показали с другой стороны.
    Да и закон Притяжения никто не отменял

У каждого же свои боги? разве нет?
    И как говорится "На бога надейся, а САМ не плошай"))
    Согласна с вами. Это вариант сценария "случилось", кто-то виноват, ответственность на другом человеке.
    Возможно все, во что ты поверишь.

Страница 236 из 1289 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »