|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Свет далекой звезды
Добрый вечер, девушки.
Никто на склад на Киришскую не собирается в ближайшее время?
Нас нет в городе, а сроки поджимают((((
я собираюсь
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Ветеран
Спасибо, написала в личку
-
Ольга – (светлая) – 光り –
Девочки, не поделитесь координатами хорошего парикмахера? (моя ушла в отпуск на месяц, а очень надо). Либо чтобы с выездом на дом, либо где то у нас тут совсем в салоне рядом в районе утиная-десятинная...
-
Частый гость
Посмотрите в самом первом сообщении в теме, там есть рекомендация. Еще как-то обсуждали в теме, но поиском я пользоваться не умею нормально =(
Я - Оля 
Три кошки, оранжевая коляска
-
Хранитель
Девочки! надо отвести двухлетнего ребенка к зубному!! желтый пятна на двух зубах((( куда бежать то???? и как она рот откроет не представляю(((
-
Космонавт
 Сообщение от Смилла...
Девочки! надо отвести двухлетнего ребенка к зубному!! желтый пятна на двух зубах((( куда бежать то???? и как она рот откроет не представляю(((
Лена, мы ходим в Семейную стоматологию на Комендантской площади. Правда, там запись такая плотная у детского врача. Попробуй туда.
Sent from Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
только не в Дункан в детской поликлинике!!!
попробуйте в веронику, там уговорят рот открыть, подарков надарят, вместе с врачом на кнопочки понажимает и не будет бояться. А там решите, лечить у них или нет, но, хотя бы первое знакомство будет хорошим и информация о том, что за пятна.
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Лена, мы ходим в Семейную стоматологию на Комендантской площади. Правда, там запись такая плотная у детского врача. Попробуй туда.
Sent from Tapatalk
 Сообщение от Лапусечная
только не в Дункан в детской поликлинике!!!
попробуйте в веронику, там уговорят рот открыть, подарков надарят, вместе с врачом на кнопочки понажимает и не будет бояться. А там решите, лечить у них или нет, но, хотя бы первое знакомство будет хорошим и информация о том, что за пятна.
Девочки, спасибо! буду сегодня звонить везде
про дункан, да, знаю, туда не хочу(
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
Мы ходим в Меди на Чкаловском к Кравцовой А.М., как раз с двух лет начали
Карина

-
Элита
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...