Страница 236 из 1018 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

Активный участник Аватар для Frollini

Привет
    Малышей с датками
    Цитата Сообщение от darya2712 Посмотреть сообщение
    Ну вот Максим заболел(( называется собирались сегодня прививку делать. .. походила врач сказала горло красное((( по ее словам щас грипп ходит с высоченной температурой, причем темпа плохо сбивается(( в общем на выписали кучу лекарств. Причем горло протирать раствором фурацилина. Не знаю позволит ли мне ребенок это сделать))
    Цитата Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки я скоро рехнусь сутки температура была у Машки, потом сутки все ок 36,6 а теперь уже двое суток 39 (((((( с рук не слезает, держать надо только вертикально, еще и не посидеть, только катания по квартире, только хардкор...... я и сама от нее подхвптила говооа трещит из носа льёт бррррррр....... я уже боюсь нос промывать, кк бы на уши это все не пошло ((((( ттт чнс
    Максимке, Маше и маме Яне @@@@@ на скорейшую поправку!!!

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение

а у нас вот радость-ключики получили! Ура ура!

Поздравляю с ключами

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    Поздравляем с ключами! Ура)))

Как у вас дела с детками после купания? У меня Дэнька потом активный и тусит еще пол часа, даже если до этого засыпал.
    Макс после купания тусит с папой пока я готовлюсь ко сну. Прихожу из ванны, кормлю его и потом он минут 10-15 в темноте нарезает круги по кровати, встает около стенки, что-то кричит в темноту, я лежу жду))) потом, когда он наползается и устает, подползает ко мне и прикладываться начинает, типа "мать, я готов, давай спать", я его укладываю поудобнее, обнимаю и он потихоньку засыпает. Но иногда, как мне кажется, засыпаю быстрее я Т.е. в среднем после купания и до сна у нас тоже минут 30 проходит.
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

2. ответ для ksu08 , на сообщение « Бассенджа это кто- бассет, что ли?? »
    Частый гость Аватар для Lakshmi-gl

Басенджи это не бассет, это африканская нелающая собака. Лаять как собака не умеет, но любые другие звуки издает, не немая.

Дети не смысл жизни, но с ними жизнь обретает смысл.

3. ответ для Frollini , на сообщение « Привет :003: Малышей с датками... »

У нас тоже после купания стал колобродить долго, раньше наоборот сразу засыпал, а теперь это его бодрит. Я стала его утром купать.
    Сегодня всю ночь не спали и весь день деть капризный, на верху двойка правая вот-вот покажется, видимо из-за этого дитёнок с плаксивым настроением.
    Дети не смысл жизни, но с ними жизнь обретает смысл.

4. ответ для Jane_air , на сообщение « Всем приве. Спсибо за кулачки,... »
    Участник Аватар для personaj

Цитата Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
    Всем приве. Спсибо за кулачки, приходила педиатр назначила атибиотик. Машка всю ночь спала только вертикально на мне ((((

а из хорошего научилась говорить ай-яй-яй.... ей говоришь ая-яй-яй нельзя, а он в ответ ай-яй-яй и ржет))))) это утром сегодня ребенок после нурофена с нормальной температурой развлекала папу ))))
    Яна, поправляйтесь! Маша молодец!) как все остальные члены семьи? Держатся? Всем привет! Встречу предлагаю перенести, иди я одна такая трусиха?

5. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

А это обе мои собаки и маленький Глебка(3мес)

6. ответ для K.arina , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Карина, я, я еще переезжаю! Это просто ужас))) а фотки у тебя класс, сразу в лето захотелось, на море... Эх! Про кормления могу сказать, что мы обрубили резко, муж две ночи сидел с ребзем без сиси, качал, баюкал и т.п., зато после он просто перестал вставать ночью, как нам объясняла педиатр, после года для них сися - это раздражитель) вот так

7. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Активный участник Аватар для Voler

Здорово как)) дети и собаки. Мой тоже окружен со всех сторон четверолапыми.

Значит не мы одни после купания не спим. Утром купать не хочу. У нас папа купает. Это их личное время с сыном. Поэтому пусть бодрится
    Ко мне на ты

8. ответ для personaj , на сообщение « Карина, я, я еще переезжаю! Это просто... »
    Ветеран Аватар для K.arina

Апрелятки 2015 :-)

Цитата Сообщение от personaj Посмотреть сообщение
    Карина, я, я еще переезжаю! Это просто ужас))) а фотки у тебя класс, сразу в лето захотелось, на море... Эх! Про кормления могу сказать, что мы обрубили резко, муж две ночи сидел с ребзем без сиси, качал, баюкал и т.п., зато после он просто перестал вставать ночью, как нам объясняла педиатр, после года для них сися - это раздражитель) вот так
    Привет, спасибо за ответ.
    А то я уже начала думать, что сообщение мое не прошло на форум и его не видит никто.
    Ан нет, оказалось видно, видать просто игнорят мой вопрос все )))))))
    А вы ночью при этом давали ему что-то типо бутылочки с водичкой, или кефир, когда он просыпался в эти две ночи? И ты, я так понимаю, эти две ночи вообще не показывалась специально ребенку на глаза?
    И после этого вот прям реально спит до утра ни разу не вставая?
    А во сколько отбой, подъем?
    Карина

9. ответ для K.arina , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Короче, что я вынесла из своих двух беременностей, родов и детей-это то, что все индивидуально) с первым нам педиатр советовала отучать, мы ввели ему смесь, и на ночь давали бутылочку смеси после года, где-то до полутора. Он вырубался и не просыпался вообще) первые две ночи я спала в соседней комнате) и это были первые две ночи за год, когда я выспалась, отучение прошло безболезненно, сын не особо еще врубался, а то у меня есть подружка, у нее сын в два с копейками чуть ли не басом :"мам, сисю дай?)))"но это было с первым, вторая сейчас вот пьет только ГВ, ест неохотно каши, овощи и мясо, а как я ее собираюсь кормить грудью, у нее как у наркомана припадок, истерический смешок и трясет ее всю)))) так что как сами слезать будем- не знаю, единственное, я б смесь не вводила, что уж, большие они уже в год?! Может, кефир попробовать... Не знаю

10. ответ для personaj , на сообщение « Короче, что я вынесла из своих двух... »
    Ветеран Аватар для K.arina

Цитата Сообщение от personaj Посмотреть сообщение
    Короче, что я вынесла из своих двух беременностей, родов и детей-это то, что все индивидуально) с первым нам педиатр советовала отучать, мы ввели ему смесь, и на ночь давали бутылочку смеси после года, где-то до полутора. Он вырубался и не просыпался вообще) первые две ночи я спала в соседней комнате) и это были первые две ночи за год, когда я выспалась, отучение прошло безболезненно, сын не особо еще врубался, а то у меня есть подружка, у нее сын в два с копейками чуть ли не басом :"мам, сисю дай?)))"но это было с первым, вторая сейчас вот пьет только ГВ, ест неохотно каши, овощи и мясо, а как я ее собираюсь кормить грудью, у нее как у наркомана припадок, истерический смешок и трясет ее всю)))) так что как сами слезать будем- не знаю, единственное, я б смесь не вводила, что уж, большие они уже в год?! Может, кефир попробовать... Не знаю
    Ну смесь я точно не хочу уже вводить. Смысл она ему сейчас, когда он уже обычную еду ест ( ну в пюрешках в смысле). Я вот и думаю про кефир и водичку.
    У мня подруге на ночь педиатр советовала в последнее кормление перед сном давать ребенку кашу, а туда для сытности добавлять мясо, чтоб лучше спала

Я- Карина
    Карина

Страница 236 из 1018 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »