Страница 236 из 1111 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Вовсе не обязательно, что завтрак )
    Я в свои 10 недель отмечала новоселье. Не могла ни одну одежку подобрать, чтоб не выдавала мою пухлость)))))
    ААААА, да? И ты не полная, а нормальная, как я наверно) А что на последних неделях? Колобком кататься буду???
    Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    У меня давно там и завтраки и обеды, которые меня выдают перед окружающими)))))
    Что принимаешь? У меня клизмочки, свечки, дюфалак и ноль.

2. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « ААААА, да? И ты не полная, а... »

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    ААААА, да? И ты не полная, а нормальная, как я наверно) А что на последних неделях? Колобком кататься буду???

Что принимаешь? У меня клизмочки, свечки, дюфалак и ноль.
    Что принимаю? В смысле для чего принимаю?) От запоров что ли?...У меня их нет, ты видимо не так меня поняла)

3. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « ААААА, да? И ты не полная, а... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Нет, была не полной. На последних недельках не была колобком, я на брала за беременность всего 8 кг.
    Но у всех по-разному))))))))
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

4. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Нет, была не полной. На последних... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Что принимаю? В смысле для чего принимаю?) От запоров что ли?...У меня их нет, ты видимо не так меня поняла)
    Ты сказала у тебя там завтраки и обеды))) Я и подумала, что как у меня, за пару дней))
    Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Нет, была не полной. На последних недельках не была колобком, я на брала за беременность всего 8 кг.
    Но у всех по-разному))))))))
    Это очень даже мало!!!!!!!! Я была бы счастлива не более 12 кг набрать, те которые я скинула перед Б

5. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Ты сказала у тебя там завтраки и... »

Ты сказала у тебя там завтраки и обеды))) Я и подумала, что как у меня, за пару дней))

Это очень даже мало!!!!!!!! Я была бы счастлива не более 12 кг набрать, те которые я скинула перед Б
    Я имела в виду, что живот большой уже))))))))))))))))))))))))

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Активный участник Аватар для nyashka

всем привет!
    Наташа -ласточка, очень жаль.. сочувствую.. но ничего, АА тебе потом скажет свое мнение и возможную причину..
    мне после такого разговора с ним полегчало) и еще показалось, что в этот прием он действительно внимательно изучил мою историю, не впопыхах как обычно.. и настроился решительно довести дело до победного конца)
    Ира-бесабелла, ты спрашивала может ли быть признаком имплантации на 7дпп хгч= 2,74. у меня был 2,99, потом на 9дпп- менее 1,2. АА ответил, что это не может считаться признаком имплантации. минимум хгч должен быть от 5...

7. ответ для nyashka , на сообщение « всем привет! Наташа -ласточка, очень... »

Цитата Сообщение от nyashka Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Наташа -ласточка, очень жаль.. сочувствую.. но ничего, АА тебе потом скажет свое мнение и возможную причину..
    мне после такого разговора с ним полегчало) и еще показалось, что в этот прием он действительно внимательно изучил мою историю, не впопыхах как обычно.. и настроился решительно довести дело до победного конца)
    Ира-бесабелла, ты спрашивала может ли быть признаком имплантации на 7дпп хгч= 2,74. у меня был 2,99, потом на 9дпп- менее 1,2. АА ответил, что это не может считаться признаком имплантации. минимум хгч должен быть от 5...
    Наташа, спасибо! Я надеюсь, что мы выясним причину, т.к. все вроде было идеально - и эндометрий и клеточки. Я уже записалась на прием и очень жду и верю, что он обязательно разберется и все у нас будет хорошо!
    Победа впереди!
    Я - Наташа

8. ответ для nyashka , на сообщение « всем привет! Наташа -ласточка, очень... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от nyashka Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Ната, привет
    согласна, после беседы с АА мозги встают на место с щелчком ). и какая-то окрыленность появляется, и желание что-то уже начать делать, и поскорее )))

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Yuliyas

девочки, привет!

пошла сегодня на капельницу интралипида, итог: прокапала только пол бутылки, вена стала дуть. Перекалывали 12 раз вены дуют.даже деньги с меня не взяли. Вопрос: стоит ли завтра попытаться прокапать опять, т.к. я не не прокапала целую бутылку, или уже в протоколе прокапать перед переносом?

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « девочки, привет!:support: пошла... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    девочки, привет!

пошла сегодня на капельницу интралипида, итог: прокапала только пол бутылки, вена стала дуть. Перекалывали 12 раз вены дуют.даже деньги с меня не взяли. Вопрос: стоит ли завтра попытаться прокапать опять, т.к. я не не прокапала целую бутылку, или уже в протоколе прокапать перед переносом?
    привет, Юль. а почему так получилось? может быть что-то вроде непереносимости?

Страница 236 из 1111 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »