|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Вовсе не обязательно, что завтрак  )
Я в свои 10 недель отмечала новоселье. Не могла ни одну одежку подобрать, чтоб не выдавала мою пухлость)))))
ААААА, да? И ты не полная, а нормальная, как я наверно) А что на последних неделях? Колобком кататься буду???
 Сообщение от Счастье Рядом
У меня давно там и завтраки и обеды, которые меня выдают перед окружающими)))))
Что принимаешь? У меня клизмочки, свечки, дюфалак и ноль.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kasablanka86
ААААА, да? И ты не полная, а нормальная, как я наверно) А что на последних неделях? Колобком кататься буду???
Что принимаешь? У меня клизмочки, свечки, дюфалак и ноль.
Что принимаю? В смысле для чего принимаю?) От запоров что ли?...У меня их нет, ты видимо не так меня поняла)
-
Наш человек
Нет, была не полной. На последних недельках не была колобком, я на брала за беременность всего 8 кг.
Но у всех по-разному))))))))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье Рядом
Что принимаю? В смысле для чего принимаю?) От запоров что ли?...У меня их нет, ты видимо не так меня поняла)
Ты сказала у тебя там завтраки и обеды))) Я и подумала, что как у меня, за пару дней))
 Сообщение от Tina-Vesna
Нет, была не полной. На последних недельках не была колобком, я на брала за беременность всего 8 кг.
Но у всех по-разному))))))))
Это очень даже мало!!!!!!!! Я была бы счастлива не более 12 кг набрать, те которые я скинула перед Б
-
Мега-элита
Ты сказала у тебя там завтраки и обеды))) Я и подумала, что как у меня, за пару дней))
Это очень даже мало!!!!!!!! Я была бы счастлива не более 12 кг набрать, те которые я скинула перед Б
Я имела в виду, что живот большой уже))))))))))))))))))))))))
-
Активный участник
всем привет!
Наташа -ласточка, очень жаль.. сочувствую.. но ничего, АА тебе потом скажет свое мнение и возможную причину..
мне после такого разговора с ним полегчало) и еще показалось, что в этот прием он действительно внимательно изучил мою историю, не впопыхах как обычно.. и настроился решительно довести дело до победного конца)
Ира-бесабелла, ты спрашивала может ли быть признаком имплантации на 7дпп хгч= 2,74. у меня был 2,99, потом на 9дпп- менее 1,2. АА ответил, что это не может считаться признаком имплантации. минимум хгч должен быть от 5...
-
Элита
 Сообщение от nyashka
всем привет!
Наташа -ласточка, очень жаль.. сочувствую.. но ничего, АА тебе потом скажет свое мнение и возможную причину..
мне после такого разговора с ним полегчало) и еще показалось, что в этот прием он действительно внимательно изучил мою историю, не впопыхах как обычно.. и настроился решительно довести дело до победного конца)
Ира-бесабелла, ты спрашивала может ли быть признаком имплантации на 7дпп хгч= 2,74. у меня был 2,99, потом на 9дпп- менее 1,2. АА ответил, что это не может считаться признаком имплантации. минимум хгч должен быть от 5...
Наташа, спасибо! Я надеюсь, что мы выясним причину, т.к. все вроде было идеально - и эндометрий и клеточки. Я уже записалась на прием и очень жду и верю, что он обязательно разберется и все у нас будет хорошо!
Победа впереди!
Я - Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от nyashka
всем привет!
Ната, привет 
согласна, после беседы с АА мозги встают на место с щелчком ). и какая-то окрыленность появляется, и желание что-то уже начать делать, и поскорее )))
-
Элита
девочки, привет!
пошла сегодня на капельницу интралипида, итог: прокапала только пол бутылки, вена стала дуть. Перекалывали 12 раз вены дуют.даже деньги с меня не взяли. Вопрос: стоит ли завтра попытаться прокапать опять, т.к. я не не прокапала целую бутылку, или уже в протоколе прокапать перед переносом?
-
Наш человек
 Сообщение от Yuliyas
девочки, привет!
пошла сегодня на капельницу интралипида, итог: прокапала только пол бутылки, вена стала дуть. Перекалывали 12 раз  вены дуют.даже деньги с меня не взяли. Вопрос: стоит ли завтра попытаться прокапать опять, т.к. я не не прокапала целую бутылку, или уже в протоколе прокапать перед переносом?
привет, Юль. а почему так получилось? может быть что-то вроде непереносимости?