| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
физмать
 Сообщение от dikaja
Девочки! Тут как-то был разговор про пупки.. у всех малышей зажили??? У нас периодически мокнет почему-то.. что делать? Обрабатываю перикисью и зеленкой. Банеоцином еще сыпали.. чем еще спасаться?
 Сообщение от MooNGirl
хлорфилипт на спирту
+100500
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от YanNik
У моих воспалялись, мазали зеленкой
Повезло с пк!
Читаю про ваши прибавки и загоняюсь все сильнее, что я недокармливаю ребенка, с нашей прибавкой в 600гр((((
Мы в первый месяц от рождения прибавили 700гр а вот во второй уже 1100гр. Большие прибавки тоже не значит хорошо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Девочки, подскажите на счёт очереди в сад? Через мфц подавать надо? Какие документы нужны? Какие садики выбирать, любые или только из определённых?
у нас тут с старшей вообще с садиком треш полный получился,Оказывается надо каждый год ездить и подтверждать очередь в садику, т.е. в мфц мне сказали,а вдруг вам не надо.И я об этом случайно узнала, потому что ее вобще на год позже передвинули...СМОТРЮ СВОЮ ОЧЕРЕДЬ В САД...были в один сад 8 ,в другие 25...сейчас там где были 8 там 27,а там где были 26 стали 48....и получается если в садике всего 2 младшие группы по 20 человек, мы уже на нужный год никак не попадаем...ВОТ завтра поеду разбираться,Это конечно звиздец...И хоть бы кто сказал...
 Сообщение от dikaja
У нас утро наперекосяк(( разругалась с мужем утром, достал! Подрались((((
он уехал на работу..
Потом у Кости вдруг началась рвота. Вчера вечером вдруг появились сопли, закапала гриппферон и називин. Утром решила повторить лекарства, в чай накапала ему тонзилгона (всегда простудные болячки этим лечим).. и спустя минут 15 после лекарств началась рвота. Вызвала врача из пк. До кучи позвонила еще в неотложку. Ждем врачей.. маленький((( пьет и тут же всё выходит. Сейчас сказал мне свет выключить и попросил в кроватку положить, уснул птенчик.. что это за дрянь, не понимаю(((
Подрались???Ты ж шутишь???
 Сообщение от Marika87
Я у свекров сейчас живу.. Мне неудобняк сюда заказывать примерку костюма..((( хотела чтоб муж приехал и купил. Но у меня бёдра 90.. Теперь вот мне кажется, что 44 будет на мне болтаться..((
я тож считаю,что они маломерят маленько
 Сообщение от dikaja
Девочки! Тут как-то был разговор про пупки.. у всех малышей зажили??? У нас периодически мокнет почему-то.. что делать? Обрабатываю перикисью и зеленкой. Банеоцином еще сыпали.. чем еще спасаться?
да,мы забили с Олькой, но вообще после периеиси надо досуха ватной палочкой высушить,а потом бениоцином сыпать
 Сообщение от Медьведица
Очень тёплая и удобная куртка! Сегодня по ветру гуляла - вообще непродуваемая :-) Ещё раз спасибо за рекомендацию :-*
носите на здоровье=)
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
У моих воспалялись, мазали зеленкой
Повезло с пк!
Читаю про ваши прибавки и загоняюсь все сильнее, что я недокармливаю ребенка, с нашей прибавкой в 600гр((((
ну мы только 500 набрали, совсем мало...
 Сообщение от Фабрюша
у нас тут с старшей вообще с садиком треш полный получился,Оказывается надо каждый год ездить и подтверждать очередь в садику, т.е. в мфц мне сказали,а вдруг вам не надо.И я об этом случайно узнала, потому что ее вобще на год позже передвинули...СМОТРЮ СВОЮ ОЧЕРЕДЬ В САД...были в один сад 8 ,в другие 25...сейчас там где были 8 там 27,а там где были 26 стали 48....и получается если в садике всего 2 младшие группы по 20 человек, мы уже на нужный год никак не попадаем...ВОТ завтра поеду разбираться,Это конечно звиздец...И хоть бы кто сказал...
Подрались???Ты ж шутишь???
это что такое про сады??? я тоже не слышала
у нас вроде не надо подтверждать
-
Старожил
товарищи, а будут ли желающие закупиться косметикой с французского сайта? в прошлый раз нас много набралось)
у меня пошли уже изменения с кожей и волосами((( печалька... а кремчики все "беременные", уже не подходят(
-
Мега-элита
 Сообщение от Marrishka
ну мы только 500 набрали, совсем мало...
это что такое про сады??? я тоже не слышала
у нас вроде не надо подтверждать
ты на сайте посмотри,если очередь не меняется, не переживай, у нас обл.такая фигня,завтра еду все точно узнавать
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Элита
 Сообщение от Maury
У меня в карточке наклеен график прохождения, кинула фото в контакт
спасибо! мне очень актуально на счет узи-выбивания завтра! старшему вот не делали сердце, теперь думаю, надо бы..а младшей по показаниям точно надо - в родах тахикардия шпарила, да и я с отклонениями по этой части..
 Сообщение от Farfara
 Шкафы...
Решили мы с мужем однажды что нам нужен шкаф. Стали искать....И тут я увидела стенку. Но мы переезжали в тот момент и забрать её было нереально, и так было много всякого что надо везти, и ту которая мне очень понравилась, мы успешно профукали. Я расстроилась аж до слёз  Муж увидел что я в трауре и нашёл сам очень похожую, по комплектации немного другую, но тоже стенку и такого же цвета, хотя сам всё возмущался что нам нужен один шкаф и всё, но уступил. Стенку эту нам ещё согласились доставить на газельке за тысячу рублей. А дальше сказка становится жестокой 
Из-за пробок привезли нам все эти шкафы в 3 часа ночи. Мы пытались отговорить их ехать, но там очень упрямый мужик который хотел доделать все запланированные дела 
В 3 часа ночи они приехали, соответственно муж пошёл разгружать, а я пошла бдить сон старшего, мимо которого всё и проносилось 
Шкафы всё прибывали и прибывали. В какой-то момент они перестали помещаться в комнату. Сначала грузили один на другой. Потом перешли в коридор. Несколько ножек от шкафов упали в шахту лифта. Муж и мужики которые привезли все в мыле. Святослав проснулся, офигел, описался и зарыдал. Шкафы всё прибывали....
Уложив сына и отправив мужиков восвояси, мы осмотрели квартиру...
В комнате не развернуться, как и в прихожей. чтобы попасть в ванную, надо пройти вперёд, включить свет, пройти назад (причём спиной) и войти в дверь, точнее протиснуться. Пройти на кухню без того чтобы огрести ручкой шкафа по животу невозможно. Так же в туалет. По дороге в туалет ещё стоит самый опасный шкаф - один из тех чьи ножки в шахте. На на нас чуть не упал
Муж не сказал ни слова  Назвал это всё "Тонечка и её Нарнии", посмеялся что я теперь могу жить в шкафу, "выбирай любой!", а на следующий день поставил всё по стенке, прикрутил ножки, сказал что позвонит лифтёру и он поднимет упавшие, а потом я обнаглела совсем и сказала что мне не нравится как мы их поставили, и он ни слова ни сказав их переставил как мне приспичило))))
о боже, ТОНЯ, у тебя что ни история, то шедевр))))))))
 Сообщение от Tara_Meisy
А я там работаю  Ну вообще да, по плану конечно надо, но я для родового сертификата достаточно однократного посещения, если конечно нет никаких патологий. лишний раз туда детей не вожу и не собираюсь. Тем более, что старший до конца января со мной дома - не хочу, чтобы очередную болячку притащил из сада (уже 2 раза болел, как мы домой из роддома приехали), да и лень мне просто
Вообще там вся соль в том, что это по сертификату родовому всё проходится. А кто говорит, что НСГ только по показаниям - педиатр? В таких обстоятельствах лучше звонить в страховую свою 
так и знала, что блат блатной))) ты Хто там? будешь нас всех консультировать онлайн))) с трансляцией по скайпу)) особенно меня - ближе вряд ли скоро смогу проконсультироваться))))
 Сообщение от sahkanit
Слинг ты еще недостаточно освоила?
ну как бы...освою, только вот на раз одежду верхнюю для слинга покупать не готова..а без нее не представляю, как..вообще задумывалась уже про слинг, было бы круто, конечно..
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Элита
 Сообщение от Indidj
гыгыгы))) да конечно справлюсь, вон видишь, Тоня приедет с Никиткой, поиграем в детский сад)
я заранее рада за твоих соседей))))) особенно, если их нет))))
 Сообщение от Daphne
Диан, мне кажется, если подобрать бутылочку с такой соской, чтобы было довольно тяжело сосать, то от пары кормлений из бутылки ребёнок не должен потом от груди отказываться!
спасибо за подсказку! я как то о таком не подумала...
проводили гостей, опять не спим, хотя весь день жили по отлаживаемому режиму...завтра по врачам, тоже появлюсь к вечеру, не теряйте!
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Наш человек
 Сообщение от Фабрюша
ты на сайте посмотри,если очередь не меняется, не переживай, у нас обл.такая фигня,завтра еду все точно узнавать
С Дочкой не надо было подтверждать ничего, просто написали когда явиться. Хорошо, что предупредила, а то б тоже не задумывалась бы об этом. Я вообще еще ни на пособие не подала доки, ни в сад не встала. На прописку у нас все документы забрали на 2 недели, в тч и наши с мужем паспорта.
Я Юля 
-
Мега-элита
У меня сегодня с старшей дочкой произашел срыв какой-то.Ей 2 годика, легли мы значит спать, обычно в 2 ложимся,тут загулялись, легли в три.Час где-то она не могла уснуть...Уснула, мы спали с открытым окном,из-за ветра стало очень холодно,она мокрая вся, решила я вылезти тихонько, чтоб закрыть окно,спали мы минут 20.И тут она как начала плакать,я ее пыталась спать уложить дальше,глажу успокаиваю,ничего не помогает,она еще больше заходится, описалась... я стала снимать с нее мокрые вещи... а ее прям трясет, она задыхается дышать не может, я ее пытаюсь обнять она отпихивается,изгибается... я спрашиваю:"Лерочка,что случлось?"-а она только кричит НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....начала меня по лицу бить... пришла моя мама,она к ней на руки и все... начала успокаиваться ... всхлипывает, к ней прижалась...А я плачу,никогда она меня не била... и не отпихивала,всегда ко мне бежала...Мне так обидно...МАМА моя говорит:"Пошли маму поцелуем,смотри как она расстроилась"- а я сама как ребенок, не хочу ее обнимать, мне обидно,Что меня отвергли и побили, ничего плохого я не сделала...я Целый час переживала... слезы льются...мне кажется ,что я плохая мать, раз не смогла истерику прекратить...И наверное я что-то делаю не так,раз она отпихивает меня.Ушла на кухню...сижу плачу, дочка пришла обняла меня,поцеловала и как ни в чем не бывало...пошли играть...потащила меня строить замки из песка...А у меня в душе тяжесть ... все анализирую,что я сделала не так???Почему она меня бить стала...Вечером опять...спать с бабой...меня с кровати выпихивает.
Вобщем я переживаю. Неужели так выходит появление еще одного ребенка в семье?Как мне остаться любимой мамой,И так все время я с ней провожу.Маленькая на маме полностью, только кормлю...вобщем дальше наверное только хуже будет...НО Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ=(((И не знаю как себя вести в такой ситуации...
у нее истерика...она меня бьет...что надо делать?Разрешать себя бить???Тоже не правильно, надо сразу грани дозволенного обрисовывать...Не подходить к ней,так она от истерики синеть начала,и трясучка такая, страшно, благо мама тут была, и она успокоилась, а если я одна буду???Вобщем я боюсь не справиться...мне страшно=(