Страница 236 из 2088 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Машурик , на сообщение « Ну, ты вообще! Мы тут жиреем, а она... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Утро доброе!

Собралась я к Ане в Колтуши, а погода все испортила

Поеду в Мегу,кто со мной?

У подруги все хорошо, откуда кровь была не понятно, посмотрели и отпустили домой!
    Ну, и здорово, что всё хорошо у подруги
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Как хорошо, когда никуда не надо, мы сегодня до 10 продрыхли, вот в 12 позватракали
    Погода конечно без радостная...вот думаю стоит ли выползать на улицу или нет.

Нина вас с 2 месяцами, вот время летит!
    Глеб тоже до 10 продрых?? Повезло
    Хотя, честно признаюсь, мне стыдно тут писать, что у меня обе спят до 9🙈🙊😊Ну, младшая просыпается на кормление ровно в 5, муж её ко мне подкладывает, и с 5 до 9 она кормится 2 раза. Ттт, чтоб не сглазить!!!)
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А нам 2 месяца сегодня
    Поздравляю!!)
    Мне кажется из-за зрения вообще рано переживать, тебе же не сказали носить очки. Ну, будет очкариком, муж же это пережил. Я с 7 лет в очках, вообще помледнее о чем я переживаю в жизни, что я орчкарик. Линзы есть, корекция зрения.

Тебе в контакте писать в ЛС или в группе просто пометить что встреча будет?
    Ты территориально напомни где живешь?

Почему дерматолог не лечит? Всех лечит. Мы вообще с Ксю и к дерматологу и к аллергологу и гастроэнтерологу ходили, все чего-то там лечили...

Хорошо что все оказалось не так критично.

Про мантру: повторяй почаще, а то года через 3 вдруг захочешь еше одного.

Спасибо! Да у меня основная проблема стрижки - челка, вот ее надо раз в 2 месяца точно стричь, иногда и чаще, так, то если б безчелки, тоже наверное пучок завязала и пошла. У меня сзади волосы в пучке.

62 я думаю нашим на осень, у меня тоже 2 комбеза лежат керри, они реально маленькие. Сама гадаю что у нас с размерами выйдет. Мне чего-то столько всего наотдавали, лежит эта куча места занимает, прям бесит уже.

Так мы почти на 2 года старше. Естественно она многое уже делает специально. Вот посмотрим что ты скажешь через годик про ваши скандалы.
    Сегодня все утро ныла, что в сад ходить не будет. До сада как до луны, но ныть надо и утро всем портить. Притом вчера когда ходили на медосмотр играла с детками в коридоре и в группе играла. В туалет там сходила. Вообщем атмосфера понравилась, детки тоже, но заранее надо уже вредничать.
    И не говори Это последнее, из-за чего я стала бы переживать)

Да-да, я и говорю: неизвестно, чего нам ждать через полтора-два года.

А чёлку сама не можешь подстричь? Когда я носила сетку, стринла сама. Вот фотка. По-моему, вполне сносно))) Не цитируйте, удалю) Это я в институте

Ну, ты вообще! Мы тут жиреем, а она худеет! Где взять силу воли?
    Я реально девочки расслабилась, ттт Глеб чистенький, даже гормональные прыщи прошли. Молочку,куру, яйца (Ксюшины главные аллергены) особо не ем, молочное только сыр и один творожек-йогурт с утра, и мороженое в ночи (иногда). А вот плюшками балуюсь.

Яна, закупка хорошая, даже цены дешевле чем в контакте, где Надя ссылку давала, но забирать на Заставской и в Красном Селе, это не наш вариант. У меня муж не поедет.

Какая Ева! Действительно любит красивые даты

Да, погода, та еще кака. Мы на дачу завтра поедем на ДР мамы, чую не распогодится, шашлык пройдет мимо...

Как хорошо, что все хорошо!
    Вот и я между красным мелом и соседней улицей выбрала соседнюю улицу, пусть и подороже чуть-чуть Мне вообще не нравятся закупки на лв, тут какие-то нелепые раздачи.
    Я Надя

2. Активный участник Аватар для Ptichenka

Всем привет!

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А нам 2 месяца сегодня
    С двумя месяцами Фила!

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Утро доброе!

Собралась я к Ане в Колтуши, а погода все испортила

Поеду в Мегу,кто со мной?

У подруги все хорошо, откуда кровь была не понятно, посмотрели и отпустили домой!
    Я вчера по Меге гуляла, народу куча, все детей к школе одевают.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Спасибо за кулачки и пожелания! Оказывается, внутри меня зашили саморассасывающимися нитками, а снаружи обычнвми, они должны были сами выпасть, но что то пошло не так, они там остались как инородное тело и загноились. Еще и лактостаз очередной вчера заработала, пока ходила, темпа от него поднялась. Короче, все не слава богу еще и муж завтра уезжает в деревню за детьми до вторника. Повторяю как мантру: это все в последний раз Больше ни за что не буду рожать, чего то меня измотало уже за месяц конкретно, и это еще старших не привезли.
    Света, держись! @@@@@@@@@@@@@
    пора задуматься о контрацепции тогда

Доченьки Ульяна и Ника 💞

3. ответ для Mama-mama , на сообщение « Я кстат тоже заметила, что на гречку... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Еще и если лестница крутая. А в 137 крутая, да и у меня если в пролете поставить все равно неудобно. Удобно без лестниц))) или с пандусами.
    Ниче не поняла) Что не так с домами 137 серии?)
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я кстат тоже заметила, что на гречку прилив всегда
    Наварила себе ем теперь несколько раз в день
    Блин булки зло, но так хочется
    Вот! У меня тоже на гречу

Девочки, попробовала Нутримил Мама - такая вкусняшка!!!! Спасибо девушке с лв, которая мне отдала 2 банки)) Где, вы говорите, её можно купить?? Мне не встречалась в магазинах. Это же так удобно, размешала и выпила, если нет возможности поесть
    Я Надя

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение

Девочки, попробовала Нутримил Мама - такая вкусняшка!!!! Спасибо девушке с лв, которая мне отдала 2 банки)) Где, вы говорите, её можно купить?? Мне не встречалась в магазинах. Это же так удобно, размешала и выпила, если нет возможности поесть
    Значит скоро гречку буду нутримил мамой разводить.
    Лестница перед подъездом крутая в 137 серии.
    Это не раздачи в закупках нелепые, это ты в таком месте живешь. Но красное село и Ленинский далековато. а склад заставская рядом с м. Зато всегда знаешь что на склад возят, а не строчишь новые маршруты каждый раз. Ну это я за себя говорю!
    Челка отличная, не хуже чем в парикмах. Но ты с ней завязала? С ЧЕЛКОЙ))

Любовь к себе всегда взаимна

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Сходили мы к педиатру, отстояли часовую очередь на весы и ростомер))
    Наши ттх:
    Вес - 4480 (+930 грамм)
    Рост - 58 (+5 см).
    Видимо, поэтому Рома таким худым выглядит, что в росте прибавляет больше, чем в весе. Скоро буду у Нади консультироваться, где продается одежда на худых и длинных)
    Насчет прыщей - все предсказуемо, мамина диета. Помимо очевидного, типа сладкого и молочки, запретили еще индейку (и куру, конечно). Про дыни с арбузами тоже спрашивали, но я не ем их уже.

Рома - бухтелка, весь в мать. Сначала тихо бухтел в очереди, потом устроил концерт😱 еле успокоила, пришлось после врача его даже кормить, к чему я была не готова в плане одежды. Но как-то извернулась, покормила через вырез кофты)

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Мы в понедельник съезжаем с дачи....и хочется и не хочется, полтора месяца здесь пробыли.
    Я со школы с родителями так долго не жила
    Конечно, помощь их неоценима, да и дети постоянно на воздухе.
    Я могу позволить себе съездить, куда мне хочется)
    И ваще-КАК ЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ОСЕНЬ, холод и дожди, беее((((
    Улясику в сад надо, родителям моим надо водить/забирать первоклашку племянницу в школу.

Про прыщи, моя очень сильно обсыпана была, вот только к двум месяцам почти все прошло.

7. ответ для Yati , на сообщение « Катя в первые недельки!!!! Или в первые... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Катя в первые недельки!!!! Или в первые месяцы!!!! Когда эти кряхи закончатся??? Когда пойдут зубы))))
    А ты сама ешь то, от чего хорошо какают?
    Я вот кефир начала пить и от него дело пошло

Элита Аватар для IrinaШ

Расскажи про ультразвук, я тоже собираюсь. Помогает? С какого раза? Уплотнения вроде нет или маленькое, темп нет, но проток закрыт. Уже 2 нед(((
    Я пошла на ультразвук на третий день болей. Помогать стало сразу. Т.е. до процедуры болело, после процедуры уже меньше. Я сходила всего 2 раза, третий раз не получилось. (( У меня не уплотнения были, хотя врач их нащупала. У меня на третий день темпы уже не было, но бросало то в жар, то в холод, полагаю, что еще и организм сам боролся. А вообще, лучше сходить. Знакомая девочка ультразвуком только и спасалась, у нее часто лактостаз был, тем более, что уже 2 недели протоки закрыты!!! Так и мастит можно заработать.

Нашей семье 17 лет!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Сходили мы к педиатру, отстояли часовую очередь на весы и ростомер))
    Наши ттх:
    Вес - 4480 (+930 грамм)
    Рост - 58 (+5 см).
    Видимо, поэтому Рома таким худым выглядит, что в росте прибавляет больше, чем в весе. Скоро буду у Нади консультироваться, где продается одежда на худых и длинных)
    Насчет прыщей - все предсказуемо, мамина диета. Помимо очевидного, типа сладкого и молочки, запретили еще индейку (и куру, конечно). Про дыни с арбузами тоже спрашивали, но я не ем их уже.

Рома - бухтелка, весь в мать. Сначала тихо бухтел в очереди, потом устроил концерт😱 еле успокоила, пришлось после врача его даже кормить, к чему я была не готова в плане одежды. Но как-то извернулась, покормила через вырез кофты)
    Аня, диета-это единственное, что они могут выписать))
    Кстати, очень часто" лечат "маму, а не ребенка))
    Расскажешь потом о результатах
    И кстати индейка-это самое гипоаллергенное что может быть. В отличии от говядины и курицы

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение

Надя, я тоже хочу нутримил, где тут отдают его?

Страница 236 из 2088 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »