Страница 236 из 1932 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я думаю, что домики где-то с 3-х лет, там в наборах мебели есть маленькие предметы. Но если в рот не сует, то можно раньше. Настя сейчас играет немного с мелким лего, поэтому думаю купить, только всякую мелочь пока не давать, а то там бутылочки - бокалы соблазнительные
    Кухню хочу купить в икее, дорого, но мне кажется, что неубиваемая. Не знаю, может на др подарим.
    Ириша, классные домики! У меня племяха активно играла в них с 2,5 до 5 лет. Дальше переключилась на книги и наборы для творчества. Но тут, конечно, индивидуально.....
    Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Андрюшка мой через два дня после начала посещения сада засопливел, забрала домой на неделю, сходил еще на два дня, опять засопливел и забрала домой на неделю. А потом Воспиталки ко мне подходит и спрашивает, чего это мы все дома сидим?! Если нет температуры и сопли прозрачные - то в сад ходить! я очень удивилась и позвонила педиатрице, она тоже сказала, что сопли могут быть адаптационными.
    Другое дело, что у меня и Рошка от Андрюши заражается и сопливятся, значит, вовсе не адаптационные сопли.
    А на прошлой неделе мне другая Воспиталки сказала, что у них вся группа с соплями.
    Так что дело тут не только в мамах.
    Мне вообще такая ситуация удивительна - мы даже в гости с соплями не ездим. А тут - в сад ходить..
    Да, некоторые совсем больных детей водят.....
    У нас обычно с понедельника по среду соплей нет, дальше кто-то заражает и в четверг сопли, я начинаю усиленно лечить, к понедельнику всё ок, а дальше по-новой.
    У нас одна воспитательница к прозрачным соплям нормально относится, другая не очень....
    В гости тоже с соплями не ходим....
    Но в садик некоторые детей с соплями водят, т.к. больничный без температуры не дают, хотя от этого остальным ни разу не легче...

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Ириша, классные домики! У меня племяха активно играла в них с 2,5 до 5 лет. Дальше переключилась на книги и наборы для творчества. Но тут, конечно, индивидуально.....

Да, некоторые совсем больных детей водят.....
    У нас обычно с понедельника по среду соплей нет, дальше кто-то заражает и в четверг сопли, я начинаю усиленно лечить, к понедельнику всё ок, а дальше по-новой.
    У нас одна воспитательница к прозрачным соплям нормально относится, другая не очень....
    В гости тоже с соплями не ходим....
    Но в садик некоторые детей с соплями водят, т.к. больничный без температуры не дают, хотя от этого остальным ни разу не легче...
    усиленно лечить - это как? я всегда лечу сразу усиленно - но сопли длятся бесконечно( уже третий день по 8 - 10 раз отсасываю - и консистенция не меняется

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Андрюшка мой через два дня после начала посещения сада засопливел, забрала домой на неделю, сходил еще на два дня, опять засопливел и забрала домой на неделю. А потом Воспиталки ко мне подходит и спрашивает, чего это мы все дома сидим?! Если нет температуры и сопли прозрачные - то в сад ходить! я очень удивилась и позвонила педиатрице, она тоже сказала, что сопли могут быть адаптационными.
    Другое дело, что у меня и Рошка от Андрюши заражается и сопливятся, значит, вовсе не адаптационные сопли.
    А на прошлой неделе мне другая Воспиталки сказала, что у них вся группа с соплями.
    Так что дело тут не только в мамах.
    Мне вообще такая ситуация удивительна - мы даже в гости с соплями не ездим. А тут - в сад ходить..
    Ненене, там реально видно, что не лечат малышей. Из серии темпы нет - пущай сад посещают(((((((((
    Я по своей вижу, что не адаптационные сопли, но уже практически закончились, так как лечимся по всякому. А там с зелеными водят и с кашлем и ведь сад высаживает только с температурой........ну или с поносом, как нас тогда

Я - Мила, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Ну у нас сопли уже неделю, так и удивляться нечему - вся группа сопливая. Но злит другое - мамашки не подлечивают малышей. Я свою веду без соплей- забираю с соплями. Родителей таких не понимаю, если честно
    Я своим тоже сопли не лечу ... Только капаю акву и усе
    Счастливая мама

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Ненене, там реально видно, что не лечат малышей. Из серии темпы нет - пущай сад посещают(((((((((
    Я по своей вижу, что не адаптационные сопли, но уже практически закончились, так как лечимся по всякому. А там с зелеными водят и с кашлем и ведь сад высаживает только с температурой........ну или с поносом, как нас тогда
    видимо, от безысходности - работающие матери-одиночки, которым надо платить за съём квартиры - таких сейчас много, а у работодателя только чёрная зарплата и нет больничных(

6. ответ для Tasyonka , на сообщение « усиленно лечить - это как? я всегда... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    усиленно лечить - это как? я всегда лечу сразу усиленно - но сопли длятся бесконечно( уже третий день по 8 - 10 раз отсасываю - и консистенция не меняется
    Кроме лекарственных мероприятий я еще тепло одеваю, спит вообще как капуста. Жаль таким маленьким ноги парить нельзя, старшей очень помогает ноги в горячей воде с горчицей подержать, меня так еще бабушка лечила....

7. ответ для yunorik , на сообщение « Я думаю, что домики где-то с 3-х лет,... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я думаю, что домики где-то с 3-х лет, там в наборах мебели есть маленькие предметы. Но если в рот не сует, то можно раньше. Настя сейчас играет немного с мелким лего, поэтому думаю купить, только всякую мелочь пока не давать, а то там бутылочки - бокалы соблазнительные
    Кухню хочу купить в икее, дорого, но мне кажется, что неубиваемая. Не знаю, может на др подарим.
    Ага, понятно. Нам рановато, значит. Надо посмотреть на икеевскую кухню. А она озвученная или нет?
    Я - Лена. Ко мне на ты

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Жанна, врач приходил?
    Поправляйтесь!@@@@@@@@@

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Юля и вам с Дианой @@@@@@

10. ответ для Rybakit , на сообщение « Юля и вам с Дианой @@@@@@ »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Юля и вам с Дианой @@@@@@
    Спасибо!

Страница 236 из 1932 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »