| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Я думаю, что домики где-то с 3-х лет, там в наборах мебели есть маленькие предметы. Но если в рот не сует, то можно раньше. Настя сейчас играет немного с мелким лего, поэтому думаю купить, только всякую мелочь пока не давать, а то там бутылочки - бокалы соблазнительные 
Кухню хочу купить в икее, дорого, но мне кажется, что неубиваемая. Не знаю, может на др подарим.
Ириша, классные домики! У меня племяха активно играла в них с 2,5 до 5 лет. Дальше переключилась на книги и наборы для творчества. Но тут, конечно, индивидуально.....
 Сообщение от Ангел в кедах
Андрюшка мой через два дня после начала посещения сада засопливел, забрала домой на неделю, сходил еще на два дня, опять засопливел и забрала домой на неделю. А потом Воспиталки ко мне подходит и спрашивает, чего это мы все дома сидим?! Если нет температуры и сопли прозрачные - то в сад ходить! я очень удивилась и позвонила педиатрице, она тоже сказала, что сопли могут быть адаптационными.
Другое дело, что у меня и Рошка от Андрюши заражается и сопливятся, значит, вовсе не адаптационные сопли.
А на прошлой неделе мне другая Воспиталки сказала, что у них вся группа с соплями.
Так что дело тут не только в мамах.
Мне вообще такая ситуация удивительна - мы даже в гости с соплями не ездим. А тут - в сад ходить..
Да, некоторые совсем больных детей водят.....
У нас обычно с понедельника по среду соплей нет, дальше кто-то заражает и в четверг сопли, я начинаю усиленно лечить, к понедельнику всё ок, а дальше по-новой.
У нас одна воспитательница к прозрачным соплям нормально относится, другая не очень....
В гости тоже с соплями не ходим....
Но в садик некоторые детей с соплями водят, т.к. больничный без температуры не дают, хотя от этого остальным ни разу не легче...
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Ириша, классные домики! У меня племяха активно играла в них с 2,5 до 5 лет. Дальше переключилась на книги и наборы для творчества. Но тут, конечно, индивидуально.....
Да, некоторые совсем больных детей водят.....
У нас обычно с понедельника по среду соплей нет, дальше кто-то заражает и в четверг сопли, я начинаю усиленно лечить, к понедельнику всё ок, а дальше по-новой.
У нас одна воспитательница к прозрачным соплям нормально относится, другая не очень....
В гости тоже с соплями не ходим....
Но в садик некоторые детей с соплями водят, т.к. больничный без температуры не дают, хотя от этого остальным ни разу не легче...
усиленно лечить - это как? я всегда лечу сразу усиленно - но сопли длятся бесконечно( уже третий день по 8 - 10 раз отсасываю - и консистенция не меняется
-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
Андрюшка мой через два дня после начала посещения сада засопливел, забрала домой на неделю, сходил еще на два дня, опять засопливел и забрала домой на неделю. А потом Воспиталки ко мне подходит и спрашивает, чего это мы все дома сидим?! Если нет температуры и сопли прозрачные - то в сад ходить! я очень удивилась и позвонила педиатрице, она тоже сказала, что сопли могут быть адаптационными.
Другое дело, что у меня и Рошка от Андрюши заражается и сопливятся, значит, вовсе не адаптационные сопли.
А на прошлой неделе мне другая Воспиталки сказала, что у них вся группа с соплями.
Так что дело тут не только в мамах.
Мне вообще такая ситуация удивительна - мы даже в гости с соплями не ездим. А тут - в сад ходить..
Ненене, там реально видно, что не лечат малышей. Из серии темпы нет - пущай сад посещают(((((((((
Я по своей вижу, что не адаптационные сопли, но уже практически закончились, так как лечимся по всякому. А там с зелеными водят и с кашлем и ведь сад высаживает только с температурой........ну или с поносом, как нас тогда

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
Ну у нас сопли уже неделю, так и удивляться нечему - вся группа сопливая. Но злит другое - мамашки не подлечивают малышей  . Я свою веду без соплей- забираю с соплями. Родителей таких не понимаю, если честно
Я своим тоже сопли не лечу ... Только капаю акву и усе
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
Ненене, там реально видно, что не лечат малышей. Из серии темпы нет - пущай сад посещают(((((((((
Я по своей вижу, что не адаптационные сопли, но уже практически закончились, так как лечимся по всякому. А там с зелеными водят и с кашлем  и ведь сад высаживает только с температурой........ну или с поносом, как нас тогда 
видимо, от безысходности - работающие матери-одиночки, которым надо платить за съём квартиры - таких сейчас много, а у работодателя только чёрная зарплата и нет больничных(
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
усиленно лечить - это как? я всегда лечу сразу усиленно - но сопли длятся бесконечно( уже третий день по 8 - 10 раз отсасываю - и консистенция не меняется
Кроме лекарственных мероприятий я еще тепло одеваю, спит вообще как капуста. Жаль таким маленьким ноги парить нельзя, старшей очень помогает ноги в горячей воде с горчицей подержать, меня так еще бабушка лечила....
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Я думаю, что домики где-то с 3-х лет, там в наборах мебели есть маленькие предметы. Но если в рот не сует, то можно раньше. Настя сейчас играет немного с мелким лего, поэтому думаю купить, только всякую мелочь пока не давать, а то там бутылочки - бокалы соблазнительные 
Кухню хочу купить в икее, дорого, но мне кажется, что неубиваемая. Не знаю, может на др подарим.
Ага, понятно. Нам рановато, значит. Надо посмотреть на икеевскую кухню. А она озвученная или нет?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Жанна, врач приходил?
Поправляйтесь!@@@@@@@@@
-
Наш человек
Юля и вам с Дианой @@@@@@
-
Умница-разумница
 Сообщение от Rybakit
Юля и вам с Дианой @@@@@@