|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Какой парень!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7881931
Да к тому же спортсмен! Футболист!
Ольга...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от я - мама!
хороший, но старше "малышей", плюсом коррекция, у нас сядет в обычный класс, два девятиклассника не вывезу
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Ветеран
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от я - мама!
Да это я так, мечтаю.
жалко таких пацанчиков, на выходе все грустно, у нас в ДД есть Алеша, примерно такого же возраста, был в 7 классе в коррекции, на пмпк вдруг решили, что он норма и отправили в 6 класс, брякнет 18 и 7 классов образования, мать где то есть, но он ее не помнит, учиться не пристроиться, а парень неплохой и с маленькими потискается и в спектакле сыграет, не злобливый
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
у нас все хорошо, кроме моего раздрая в душе в свете последних событий, сдала отчет в опеку, наша опека не в курсе событий, наверно поменяется наш специалист опеки, уходит на повышение, жаль
старшие хорошо, Коле купили стенку, собрали, в выходные помогла Коле с выбором стиральной машинки, в четверг привезли, весь вечер четверга он ее монтировал, потом стирал, енот-полоскун. Купил еще сушку, гладильную доску. Для полного счастья осталось купить кухонный гарнитур и мини-прихожку. Не все деньги еще пришли с лета со стройотряда, обещали выплатить остатки в феврале. А так уже все очень обустроено, уютно.
Василий приболел, но учится, у них в группе пик травматизма, один парень загремел с серьезным вывихом и порванными связками в больницу. один в больнице перегрузил себя штангой, Вася сменил вид спорта и с одногруппником ходит на тренировки по боевому рукопашному бою.
Рома учится с переменным успехом, то хвалят, то ругают, сил на все предметы не хватает, бьемся за экзаменационные. На футбол слегка подзабили, не успевает.
Руся учится на отлично, но скучает по тренировкам, которые я не провожу, так как в отпуске.
Завалились какими то хозяйственными делами, сегодня заменили газовый счетчик, надо электричество на три фазы переводить. Воды в колодце мало совсем, не хватает.
20 февраля суд по васиной квартире, что не выдали в 18 лет, у нас сложная схема, но надо, чтобы подпрыгнуть в очереди.
-
Старожил
Очень радостно за Колю(хозяин ), Васе беречься, а мальчишкам удачи в учебе.
Руслан в 10-й пойдет?
-
Наш человек
Ольга, и тут Вам кину мальчишку - http://www.glazovlife.ru/video/7198/...-01-23-maksim/ Мне кажется, на Ваших чем-то похож)
ужасно мне понравился, хороший такой.. ну вдруг
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melenab
Очень радостно за Колю(хозяин ![3](images/smilies/051.gif) ), Васе беречься, а мальчишкам удачи в учебе.
Руслан в 10-й пойдет?
Руська сейчас в восьмом, конечно планируем поучение высшего образования, у нас есть в области хороший лицей для одаренных детей, с проживанием в лицее, можно и сейчас попробовать договориться, чтобы взяли, но жалко. сменить одни казенные стены на другие, там официальные наборы идут в 8 и 10 классы, ну и доборы. Если будет добор в 9 класс, то весной попробуем, тем более, что и Рома уйдет учиться в колледж и мне нужно будет просто организовать логистику, если что то не пойдет, то официально будем поступать в 10 класс. Там очень высокий уровень подготовки для поступления.
-
Мега-элита
Вчера устроили себе выход в город, пообедали и понеслись, решили попробовать топку печи в бане топливными брикетами,, лениво мне заморачиваться с дровами зимой, купили две упаковки на дубовой пыли, будем сегодня пробовать, отзывы противоречивые, но интересно поэсперементировать. Потом шопились, купили мне кофту, Ромке и Руське по футболке, еще Руське рубашку летнюю прикольную.
Потом поехали в кино, на ужастик, я планировала в кино подремать, но прониклась сюжетом и досмотрела. "Звонки"
![](http://img.littleone.ru/img/i/5896e2c80000d9.26715577.jpg)
потом кушали в кафе, ударили по блинам))
посетили продуктовый супермаркет, затарились, за одним купили настольную лампу, которую все забывали приобрести
притащились едва-едва
А сегодня печем пирог с картошкой и мясом, по просьбам трудящихся.
Старшие на выходные не приехали, тренировки, дела, заботы))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
Вчера устроили себе выход в город, пообедали и понеслись, решили попробовать топку печи в бане топливными брикетами,, лениво мне заморачиваться с дровами зимой, купили две упаковки на дубовой пыли, будем сегодня пробовать, отзывы противоречивые, но интересно поэсперементировать. Потом шопились, купили мне кофту, Ромке и Руське по футболке, еще Руське рубашку летнюю прикольную.
Потом поехали в кино, на ужастик, я планировала в кино подремать, но прониклась сюжетом и досмотрела. "Звонки"
потом кушали в кафе, ударили по блинам))
посетили продуктовый супермаркет, затарились, за одним купили настольную лампу, которую все забывали приобрести
притащились едва-едва
А сегодня печем пирог с картошкой и мясом, по просьбам трудящихся.
Старшие на выходные не приехали, тренировки, дела, заботы))
АААА! Мы вчера пошли на 2+1, а билетов не было, и пошли на звонки (нельзя учить врать, но фильм 18+), не понятно, почему? Так что тоже смотрели "Звонки"!