|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от MbIShKa
Наверное я плохо изъясняюсь Я имела в виду следующую ситуацию: схватки затихли, раскрытие маленькое то в родилке явно держать не станут. в таком случае что происходит дальше?
Вам предложат лечь на платное (от 700 руб/сутки), вы можете отказаться и лечь в одну из 2-х бесплатных палат, если там нет мест, то вас положат в коридорчике, а потом переведут в палату.
По крайней мере так у нас на 2-м дородовом. Я эти передвижения раз 4 наблюдала: из родилке в коридор-потом в палату или сразу в палату.
-
Элита
Сообщение от Karo-mio
Девочки, подскажите, пож-та, а налоговый вычет можно будет получить с з/п только после выхода на работу (т.е. через пару лет)?
а мне в налоговой ответили, что по сроку давности могут рассматривать/учитывать з\п за предыдущие 3 года, т.е. вы берёте справки о доходах за 3 прошлые года и пишите 3 комплекта заявлений за каждый год, с подробностями лучше к грамотному консультанту подойти в налоговой, а то они иногда сами путаются.
-
Мега-элита
Девочки,5июня у меня родился сынок,родились мы в Отта с помощью КС!Я хотела бы поблагодарить всех,кто отвечал на мои вопросы и особенно Таси,спасибо вам огромное за полезную информацию!А институт Отта самый лучший на свете,там замечательные врачи с золотыми руками и добрыми сердцами!!!
-
Ветеран
поздравляем!!!! растите здоровенькие!!!!!!!!!!! как назвали?
меня зовут Алёна ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от ksunia
Девочки,5июня у меня родился сынок,родились мы в Отта с помощью КС!Я хотела бы поблагодарить всех,кто отвечал на мои вопросы и особенно Таси,спасибо вам огромное за полезную информацию!А институт Отта самый лучший на свете,там замечательные врачи с золотыми руками и добрыми сердцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!!!!!
"Если бы любовь нашла дорогу в небо,
А воспоминания стали бы ступеньками,
Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."
Меня зовут Ирина
-
Активный участник
Сообщение от Annetta N
у меня в выписке тоже написано но я там ничего не понимаю и что такое риск внутриутробной инфекции ++???????
Вот у меня тоже такое написано, а что значит фиг поймешь...
Сообщение от annushka0870
У меня тоже в выписке был напиан ответ. Пару общих фраз. С меня в больнице, куда мы с малышом попали, стали требовать анализ плаценты, я звонила в Отта по своим тайным каналам, но к сожалению, как мне объяснили, это все что показал анализ, и другого ничего они не делают, впрочем, как потом выяснилось, это было не так уж и важно! Так что обошлись тем, что было.
Мне врач когда смотрела этот анализ, сказала название воспаления (я дотошно интересовалась), но оно на латыни было и я не запомнила. Она уверила, что все будет написано в выписке. Но там только общие фразы, что да вот было воспаление и все... А какое? К тому же анализ плаценты еще вроде показывает были ли какие-нибудь незамеченные процессы или проблемы во время беременности...
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь рожал с Жестковой Натальей Владимировной????Какие отзывы??
-
Элита
Сообщение от ПринцеSка
Девочки, а кто-нибудь рожал с Жестковой Натальей Владимировной????Какие отзывы??
Самые разные... м...да
-
Элита
Она была моим лечащим врачом на ДО целый месяц!
-
Участник
Сообщение от annushka0870
Самые разные... м...да
"Хороший" комментарий))а можно поподробней??