|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Элита
А мне сегодня позвонили, в 20-40... я как раз с собакой гулять собиралась. В четверг пригласили за направлением. Интересно, куда дадут?..
-
Активный участник
Сообщение от Tagira
А мне сегодня позвонили, в 20-40... я как раз с собакой гулять собиралась. В четверг пригласили за направлением. Интересно, куда дадут?..
Поздравляю, а нас как раз в это время не было дома , интересно , а на сотовые они звонят ?
Если нет , то тогда зачем берут номера
-
Мега-элита
Сообщение от nata5_05
Поздравляю, а нас как раз в это время не было дома , интересно , а на сотовые они звонят ?
Если нет , то тогда зачем берут номера
На сотовые звонят,мне на сотовый звонили
Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей, Менделеев имел тройку по химии, Эйнштейн не говорил до четырех лет, его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается!
-
Активный участник
Сообщение от irishnya
На сотовые звонят,мне на сотовый звонили
Значит , будем ждать...,с нетерпением.А в четверг сама схожу , для профилактики., вдруг забыли.
-
Мега-элита
Сообщение от nata5_05
Значит , будем ждать...,с нетерпением.А в четверг сама схожу , для профилактики., вдруг забыли.
Да,сходить не помешает.
Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей, Менделеев имел тройку по химии, Эйнштейн не говорил до четырех лет, его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается!
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от Ната-шуля
нам дали сегодня направление в 428 садик, вот не знаю, радоваться или нет. Хотела в 12й.
поряд.номер был 550 весной, осенью номер стал 51.
мы ходим в 428 - мне очень нравиться садик
-
Элита
Сообщение от irishnya
Спасибо! Сижу раздумываю,была сегодня у заведущей,она предложила идти к ним работать,я бы и с радостью,из за того что с ребёнком вместе,больничные без проблем и т.д.Но финансово У нас кредит и съёмная квартира
А так садик очень понравился,и заведущая тоже.С сентября наблюдаю как некоторые детишки с рёвом уходят из этого садика-хотят остаться ещё И вообще из опыта посещения садиков на нашем проспекте-в этом как то уютнее что ли,воспитатели улыбаются,что то придумывают ходят,нет выражения на лице-"как все достали"
это про какой садик?
НАСТЯ
и ко мне только на ты
-
Мега-элита
Сообщение от karaouza
это про какой садик?
38
-
Элита
вот мне интересно если я 22.09 подала док. в ясли, то мне отзвонять в феврале или нет
НАСТЯ
и ко мне только на ты