Страница 236 из 2031 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Элита Аватар для Tagira

А мне сегодня позвонили, в 20-40... я как раз с собакой гулять собиралась. В четверг пригласили за направлением. Интересно, куда дадут?..

2. ответ для Tagira , на сообщение « А мне сегодня позвонили, в 20-40... я... »
    Активный участник Аватар для nata5_05

Цитата Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
    А мне сегодня позвонили, в 20-40... я как раз с собакой гулять собиралась. В четверг пригласили за направлением. Интересно, куда дадут?..
    Поздравляю, а нас как раз в это время не было дома , интересно , а на сотовые они звонят ?
    Если нет , то тогда зачем берут номера

3. ответ для nata5_05 , на сообщение « Поздравляю, а нас как раз в это время... »
    Мега-элита Аватар для irishnya

Цитата Сообщение от nata5_05 Посмотреть сообщение
    Поздравляю, а нас как раз в это время не было дома , интересно , а на сотовые они звонят ?
    Если нет , то тогда зачем берут номера
    На сотовые звонят,мне на сотовый звонили

Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей, Менделеев имел тройку по химии, Эйнштейн не говорил до четырех лет, его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается!

Активный участник Аватар для nata5_05

Цитата Сообщение от irishnya Посмотреть сообщение
    На сотовые звонят,мне на сотовый звонили
    Значит , будем ждать...,с нетерпением.А в четверг сама схожу , для профилактики., вдруг забыли.

Цитата Сообщение от nata5_05 Посмотреть сообщение
    Значит , будем ждать...,с нетерпением.А в четверг сама схожу , для профилактики., вдруг забыли.
    Да,сходить не помешает.

Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей, Менделеев имел тройку по химии, Эйнштейн не говорил до четырех лет, его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается!

6. ответ для Kindya , на сообщение « поздравляю!!!! зато куда хотели!!!:) »

Цитата Сообщение от Kindya Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!!
    зато куда хотели!!!
    Спасибо!Сижу раздумываю,была сегодня у заведущей,она предложила идти к ним работать,я бы и с радостью,из за того что с ребёнком вместе,больничные без проблем и т.д.Но финансовоУ нас кредит и съёмная квартира
    А так садик очень понравился,и заведущая тоже.С сентября наблюдаю как некоторые детишки с рёвом уходят из этого садика-хотят остаться ещёИ вообще из опыта посещения садиков на нашем проспекте-в этом как то уютнее что ли,воспитатели улыбаются,что то придумывают ходят,нет выражения на лице-"как все достали"

Старожил Аватар для Tanushka

Цитата Сообщение от Ната-шуля Посмотреть сообщение
    нам дали сегодня направление в 428 садик, вот не знаю, радоваться или нет. Хотела в 12й.
    поряд.номер был 550 весной, осенью номер стал 51.
    мы ходим в 428 - мне очень нравиться садик

8. ответ для irishnya , на сообщение « Спасибо!:flower:Сижу раздумываю,была... »
    Элита Аватар для karaouza

Цитата Сообщение от irishnya Посмотреть сообщение
    Спасибо!Сижу раздумываю,была сегодня у заведущей,она предложила идти к ним работать,я бы и с радостью,из за того что с ребёнком вместе,больничные без проблем и т.д.Но финансовоУ нас кредит и съёмная квартира
    А так садик очень понравился,и заведущая тоже.С сентября наблюдаю как некоторые детишки с рёвом уходят из этого садика-хотят остаться ещёИ вообще из опыта посещения садиков на нашем проспекте-в этом как то уютнее что ли,воспитатели улыбаются,что то придумывают ходят,нет выражения на лице-"как все достали"
    это про какой садик?

НАСТЯ
    и ко мне только на ты

9. ответ для karaouza , на сообщение « это про какой садик? »

Цитата Сообщение от karaouza Посмотреть сообщение
    это про какой садик?
    38

10. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Элита Аватар для karaouza

вот мне интересно если я 22.09 подала док. в ясли, то мне отзвонять в феврале или нет

НАСТЯ
    и ко мне только на ты

Страница 236 из 2031 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »