Страница 236 из 340 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336 Последняя »

Тема: Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.

1. ответ для s389 , на сообщение « Спасибо, смротела его тоже, понравился,... »
    Хранитель Аватар для Olga Vl

Цитата Сообщение от kret Посмотреть сообщение
    Спасибо, смротела его тоже, понравился, номера там лучше, но он и дороже выходит. Еще нравится barcelo bavaro palace 5, но этот еще дороже.
    Вот и возникла дилемма
    БББ - отель очень хороший, но для меня у него один Огромный минус - это водоросли , которые растут в воде. Не путайте с теми, что выносит океан на берег!!! Там они растут четко напротив пляжа в самой воде. Если посмотреть на фотографии - увидите темные пятна - это все водоросли. В остальном отель отличный.

Я бы еще сеть РИУ посмотрела)))

2. ответ для Olga Vl , на сообщение « БББ - отель очень хороший, но для меня... »
    Мега-элита Аватар для Obligation

А нам пляж и вода с дном понравились как раз больше в Барсело Баваро Паласе, чем в Occidental. Были в 2013 и в 2014 годах и если бы там были водоросли я бы в воду не заходила точно) ничего такого критичного не помню) наоборот в Барсело можно было живность увидеть, сыну постоянно звездочки, рыбки и ещё какие-то зверюшки похожие на ежей попадались . В Occidental из-за больших волн видимость плохая в этот раз была. Зря купили ему маску - не плавал с ней.

Вот фото декабрь 13-го , вода Барсело Баваро Паласа. Если объективно, то вот таких мелких травинок в воде на пляже Occidental не было. Но в Барсело волны меньше... и вход более пологим мне показался. тут уж кто что больше любит)))) я волны не люблю и скучала по пляжу Барсело, сыну волны нравятся. Но мне спокойнее за него было бы в Барсело)))) пусть лучше плещется и ищет звёздочек, чем крутится волчком в этих волнах) почти у самых буйков...

И сам пляж в Барсело тоже больше понравился - там как-то меньше плотность народа) мы ходили на окраину к 6-7 корпусам. Ближе к бару народу много. В общем Барсело пока для нас фаворитом остаётся) в третий раз вернулась бы туда с удовольствием
    Аквапарк для детей в Барсело шикарный, территория огромная. Про питание даже писать не буду) С ребёнком 9лет, если бюджет позволяет, однозначно бы рекомендовала именно этот отель, если рассматривать Пунта Кану.

3. ответ для Obligation , на сообщение « А нам пляж и вода с дном понравились... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Obligation Посмотреть сообщение
    А нам пляж и вода с дном понравились как раз больше в Барсело Баваро Паласе, чем в Occidental. Были в 2013 и в 2014 годах и если бы там были водоросли я бы в воду не заходила точно) ничего такого критичного не помню) наоборот в Барсело можно было живность увидеть, сыну постоянно звездочки, рыбки и ещё какие-то зверюшки похожие на ежей попадались . В Occidental из-за больших волн видимость плохая в этот раз была. Зря купили ему маску - не плавал с ней.

Вот фото декабрь 13-го , вода Барсело Баваро Паласа. Если объективно, то вот таких мелких травинок в воде на пляже Occidental не было. Но в Барсело волны меньше... и вход более пологим мне показался. тут уж кто что больше любит)))) я волны не люблю и скучала по пляжу Барсело, сыну волны нравятся. Но мне спокойнее за него было бы в Барсело)))) пусть лучше плещется и ищет звёздочек, чем крутится волчком в этих волнах) почти у самых буйков...

И сам пляж в Барсело тоже больше понравился - там как-то меньше плотность народа) мы ходили на окраину к 6-7 корпусам. Ближе к бару народу много. В общем Барсело пока для нас фаворитом остаётся) в третий раз вернулась бы туда с удовольствием
    Аквапарк для детей в Барсело шикарный, территория огромная. Про питание даже писать не буду) С ребёнком 9лет, если бюджет позволяет, однозначно бы рекомендовала именно этот отель, если рассматривать Пунта Кану.

Спасибо большое!

4. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Активный участник

подскажите, пожалуйста, у какого тур.оператора можно оформить тур в Доминикану с рассрочкой? из серии сразу 30-50%, а остальное в течение 3-6 месяцев

был такой опыт у кого-нибудь?)

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

5. ответ для Olga Vl , на сообщение « этот отель сам по себе ничего и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Olga Vl Посмотреть сообщение
    этот отель сам по себе ничего и новый...про него пока мало отзывов на топхотеле и трипэдвайзере, но есть....НО - это отель без своего пляжа!!!
    а что значит без своего пляжа? уточняю, т.к. во Вьетнаме чужаков прям выгоняли с пляжа)))

6. ответ для Dina5 , на сообщение « а что значит без своего пляжа? уточняю,... »

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    а что значит без своего пляжа? уточняю, т.к. во Вьетнаме чужаков прям выгоняли с пляжа)))

в прямом смысле у эого отеля НЕТ песчаного пляжа. там плитыи резко глубина даже вроде бы....
    ну то есть вот на картинке есть пляж напротив корпусов как бы (это у Виста сол, например)

, а у Вала Байяибе так

посмотрите на топхотелс и трипэдвайзер - уже есть немного отзывов по этому отелю

7. ответ для Olga Vl , на сообщение « в прямом смысле у эого отеля НЕТ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Olga Vl Посмотреть сообщение
    в прямом смысле у эого отеля НЕТ песчаного пляжа. там плитыи резко глубина даже вроде бы....
    ну то есть вот на картинке есть пляж напротив корпусов как бы (это у Виста сол, например)

, а у Вала Байяибе так

посмотрите на топхотелс и трипэдвайзер - уже есть немного отзывов по этому отелю
    ааа, ну да...это прям не очень
    ещё увидела что вы не советуете ехать в район Хуан Долио, а почему? подскажите, пожалуйста

8. ответ для Dina5 , на сообщение « ааа, ну да...это прям не очень ещё... »

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    ааа, ну да...это прям не очень
    ещё увидела что вы не советуете ехать в район Хуан Долио, а почему? подскажите, пожалуйста

я не советую бока чику....Хуан долио ничего)))
    но если рассматривать карибскую сторону - лучше всего брать ла роману

просто первые два района - это как бы....гетто...(может не совсем так, но все же....)

9. ответ для Olga Vl , на сообщение « я не советую бока чику....Хуан долио... »
    Частый гость

Какой отель посоветуете в ла романа?

10. ответ для s389 , на сообщение « Какой отель посоветуете в ла романа? »

Цитата Сообщение от kret Посмотреть сообщение
    Какой отель посоветуете в ла романа?
    на карибской части каталония роял ла романа, иберостар хасиенда , дримз ла романа, из более дешевых неплохо в би лив каноэ
    есть еще бугенвиль) но там рядом впадает в море какая-то грязная речушка и все портит)))

Страница 236 из 340 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336 Последняя »