|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kret
Спасибо, смротела его тоже, понравился, номера там лучше, но он и дороже выходит. Еще нравится barcelo bavaro palace 5, но этот еще дороже.
Вот и возникла дилемма
БББ - отель очень хороший, но для меня у него один Огромный минус - это водоросли , которые растут в воде. Не путайте с теми, что выносит океан на берег!!! Там они растут четко напротив пляжа в самой воде. Если посмотреть на фотографии - увидите темные пятна - это все водоросли. В остальном отель отличный.
Я бы еще сеть РИУ посмотрела)))
-
Мега-элита
А нам пляж и вода с дном понравились как раз больше в Барсело Баваро Паласе, чем в Occidental. Были в 2013 и в 2014 годах и если бы там были водоросли я бы в воду не заходила точно) ничего такого критичного не помню) наоборот в Барсело можно было живность увидеть, сыну постоянно звездочки, рыбки и ещё какие-то зверюшки похожие на ежей попадались . В Occidental из-за больших волн видимость плохая в этот раз была. Зря купили ему маску - не плавал с ней.
Вот фото декабрь 13-го , вода Барсело Баваро Паласа. Если объективно, то вот таких мелких травинок в воде на пляже Occidental не было. Но в Барсело волны меньше... и вход более пологим мне показался. тут уж кто что больше любит)))) я волны не люблю и скучала по пляжу Барсело, сыну волны нравятся. Но мне спокойнее за него было бы в Барсело)))) пусть лучше плещется и ищет звёздочек, чем крутится волчком в этих волнах) почти у самых буйков...
И сам пляж в Барсело тоже больше понравился - там как-то меньше плотность народа) мы ходили на окраину к 6-7 корпусам. Ближе к бару народу много. В общем Барсело пока для нас фаворитом остаётся) в третий раз вернулась бы туда с удовольствием
Аквапарк для детей в Барсело шикарный, территория огромная. Про питание даже писать не буду) С ребёнком 9лет, если бюджет позволяет, однозначно бы рекомендовала именно этот отель, если рассматривать Пунта Кану.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Obligation
А нам пляж и вода с дном понравились как раз больше в Барсело Баваро Паласе, чем в Occidental. Были в 2013 и в 2014 годах и если бы там были водоросли я бы в воду не заходила точно) ничего такого критичного не помню) наоборот в Барсело можно было живность увидеть, сыну постоянно звездочки, рыбки и ещё какие-то зверюшки похожие на ежей попадались . В Occidental из-за больших волн видимость плохая в этот раз была. Зря купили ему маску - не плавал с ней.
Вот фото декабрь 13-го , вода Барсело Баваро Паласа. Если объективно, то вот таких мелких травинок в воде на пляже Occidental не было. Но в Барсело волны меньше... и вход более пологим мне показался. тут уж кто что больше любит)))) я волны не люблю и скучала по пляжу Барсело, сыну волны нравятся. Но мне спокойнее за него было бы в Барсело)))) пусть лучше плещется и ищет звёздочек, чем крутится волчком в этих волнах) почти у самых буйков...
И сам пляж в Барсело тоже больше понравился - там как-то меньше плотность народа) мы ходили на окраину к 6-7 корпусам. Ближе к бару народу много. В общем Барсело пока для нас фаворитом остаётся) в третий раз вернулась бы туда с удовольствием
Аквапарк для детей в Барсело шикарный, территория огромная. Про питание даже писать не буду) С ребёнком 9лет, если бюджет позволяет, однозначно бы рекомендовала именно этот отель, если рассматривать Пунта Кану.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5a5df9fb25f448.10331018.jpg)
Спасибо большое!
-
подскажите, пожалуйста, у какого тур.оператора можно оформить тур в Доминикану с рассрочкой? из серии сразу 30-50%, а остальное в течение 3-6 месяцев
был такой опыт у кого-нибудь?)
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga Vl
этот отель сам по себе ничего и новый...про него пока мало отзывов на топхотеле и трипэдвайзере, но есть....НО - это отель без своего пляжа!!!
а что значит без своего пляжа? уточняю, т.к. во Вьетнаме чужаков прям выгоняли с пляжа)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dina5
а что значит без своего пляжа? уточняю, т.к. во Вьетнаме чужаков прям выгоняли с пляжа)))
в прямом смысле у эого отеля НЕТ песчаного пляжа. там плитыи резко глубина даже вроде бы....
ну то есть вот на картинке есть пляж напротив корпусов как бы (это у Виста сол, например)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5a60ed0ae7a4c4.30040586.jpg)
, а у Вала Байяибе так
![](https://img.littleone.ru/img/i/5a60ed8d9faae2.79796076.jpg)
посмотрите на топхотелс и трипэдвайзер - уже есть немного отзывов по этому отелю
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga Vl
в прямом смысле у эого отеля НЕТ песчаного пляжа. там плитыи резко глубина даже вроде бы....
ну то есть вот на картинке есть пляж напротив корпусов как бы (это у Виста сол, например)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5a60ed0ae7a4c4.30040586.jpg)
, а у Вала Байяибе так
посмотрите на топхотелс и трипэдвайзер - уже есть немного отзывов по этому отелю
ааа, ну да...это прям не очень
ещё увидела что вы не советуете ехать в район Хуан Долио, а почему? подскажите, пожалуйста
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dina5
ааа, ну да...это прям не очень
ещё увидела что вы не советуете ехать в район Хуан Долио, а почему? подскажите, пожалуйста
я не советую бока чику....Хуан долио ничего)))
но если рассматривать карибскую сторону - лучше всего брать ла роману
просто первые два района - это как бы....гетто...(может не совсем так, но все же....)
-
Какой отель посоветуете в ла романа?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kret
Какой отель посоветуете в ла романа?
на карибской части каталония роял ла романа, иберостар хасиенда , дримз ла романа, из более дешевых неплохо в би лив каноэ
есть еще бугенвиль) но там рядом впадает в море какая-то грязная речушка и все портит)))