Страница 236 из 3774 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Ойейей (( зарубежные врачи против... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Ой, Ален, как же так Куда положили?
    Главное вовремя предприняты меры, @@@@@@@@@@@@@ много много, чтобы все вскоре нормализовалось
    Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    Алена, и моих кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Как же так?! Скорейшего вам выздоровления! Пусть все будет хорошо!!!
    Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Ойейей (( зарубежные врачи против тонуса рекомендуют глубокий вдох, медленный выдох с улыбкой на лице и расслаблением всех мышц, и так пока не отпустит (сползать по стенке). А тебе нопшу колют? А папаверин? Магне?

Держись, мы за тебя болеем, ты должна справиться с этой гематомой!!! Давай, расслабляйся, завтра ждем хороших новостей! )
    Спасибо! Спасибо за поддержку, за кулачки! Нам важен каждый!!!!!!
    Нам ближе Семашко, вроде, гин отд хвалили в целом. Кормят буэээээ, но это не главное. Отношение вроде хорошее. В остальном совок. Ношпу я пью, магне тоже. Проще сказать, что не пью :-) Магнезию колят. Испугалась сильно, до утра не спала, потом подотпустило. Верю в своих крошек, мы с ними сильные и всё преодолеем! Выделений нет, только тянучки. Сама виновата, надо было дома лежать, а мы по магазинам поперлись.
    Так что кому показано лежать - ЛЕЖИТЕ!!!! Хороший скрин ещё не всё!

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Rarity

Ой, девочки, сейчас по тлс показывают однояйцевых тройнях после Эко. И М ихайлова он ведёт беременность
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

3. ответ для Rarity , на сообщение « Ой, девочки, сейчас по тлс показывают... »

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, сейчас по тлс показывают однояйцевых тройнях после Эко. И М ихайлова он ведёт беременность
    Ничиво себе! Я не знала, что однояйцевые тройняхи бывают )))

4. ответ для Rarity , на сообщение « Ой, девочки, сейчас по тлс показывают... »
    Ветеран Аватар для julia_t

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    А как после ЭКО однояйцевые? Мне всегда казалось, что с ЭКО только разнояйцевые бывают
    Ко мне на "ты"

5. ответ для Rarity , на сообщение « Оля, с экватором вас! Как время летит... »

У меня, кстати, муж - тройняшка.
    Ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Chuma

А как после ЭКО однояйцевые? Мне всегда казалось, что с ЭКО только разнояйцевые бывают
    Почему ,очень даже возможно, яйцеклетка после оплодотворения разделилась, у нас в двойняшках 2014 две такие тройни-подсаживали двух,получилось три. И двойнитакие бывают,когда подсаживают одну а она уже внутри мммы делится.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

7. ответ для julia_t , на сообщение « У меня, кстати, муж - тройняшка. :073: »
    Наш человек Аватар для Chuma

У меня, кстати, муж - тройняшка.
    Здорово, и как ему в детстве,внсело было?)))кто ну неоо братья или сестры?

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Мега-элита Аватар для Rarity

Поделился вот эмбрион это же не сразу происходит, в прошлогодней теме есть несколько таких троен там правда два моника и один отдельно.
    А в передаче именно из одного трое, а второй перестал развиваться. Делали по квоте в алмазова.
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Почему ,очень даже возможно, яйцеклетка после оплодотворения разделилась, у нас в двойняшках 2014 две такие тройни-подсаживали двух,получилось три. И двойнитакие бывают,когда подсаживают одну а она уже внутри мммы делится.
    Хотя да..и без ЭКО непонятно, как там она делится, по каким законам Странно, почему я так думала )))
    Ко мне на "ты"

10. ответ для Chuma , на сообщение « Здорово, и как ему в детстве,внсело... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Здорово, и как ему в детстве,внсело было?)))кто ну неоо братья или сестры?
    Им и сейчас весело))) У него еще брат и сестра - все абсолютно разные и по внешности, и по характерам.
    Над нами все смеются, что мы недоработали, что и у нас тройня должна была быть, а получилась только двойня.))))
    Ко мне на "ты"

Страница 236 из 3774 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »