|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а какой Вы хлеб на закрепе едите? Что там в составе должно быть написано, а чего не должно? Я вообще разобраться не могу, так и буду есть одни овощи
-
Небожитель
Сообщение от Олечк@
Девочки, а какой Вы хлеб на закрепе едите? Что там в составе должно быть написано, а чего не должно? Я вообще разобраться не могу, так и буду есть одни овощи
А разбираться и не в чем, как раз с хлебом все просто.
На нем должно быть написано "цельнозерновой" (не путайте с "многозерновым").
-
Элита
Сообщение от ingamir
А разбираться и не в чем, как раз с хлебом все просто.
На нем должно быть написано "цельнозерновой" (не путайте с "многозерновым").
Спасибо))) Пошла искать)))) Хлебушка очень охота)
-
Элита
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от ~Marmelad~
Сделайте медовик из татошкиной кухни.
Съедите, должно отпустить
-
Элита
Сообщение от ingamir
Сделайте медовик из татошкиной кухни.
Съедите, должно отпустить
не могу! как только начинаю допы есть - вес встает! да ладно, фиг с ней с халвой, отпустило уже
Понять женскую логику легко - достаточно научиться играть в бильярд кубиками
-
Космонавт
Сообщение от ~Marmelad~
Во-первых, чуть больше месяца сидите и 4кг минус, считаю вполне нормально, бывает и меньше уходит.
Во-вторых, если будете думать только о сникерсах, то вес психологически не захочет уходить, тк все у нас в голове сидит .
А в-третьих, когда Вы сбросите ещё 15 кг, и сядете на бигмаки и халву, то скоро снова на диету сядете, тк. это плохая еда.
Правильно сказали, пеките себе вкусняхи и забудьте о вредной еде, будете чувствовать себя счастливой, а не ущемленной. Правда - правда.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
ПЕКИТЕ без допов. Мокко и Маша и видеть, они легкие, в мире можно печь, вкусные. А я от крахмала пухну, так рецепты без него ищу.
-
Космонавт
Извиняюсь, телефон шалит Маша и ведмедь, рецепты есть, в наших рецептах.