|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Подарок
тогда да. в вашей ситуации у него у самого должна голова включиться...не знаю, что посоветовать даже, против мамы, кормящей любимого сыночка, не попроешь 
lда и против мужа как?? я не понимаю просто. вот выкинула я все вредности из холодильника, он пошел еще купил.. я должна наброситься и отобрать???
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
lда и против мужа как?? я не понимаю просто. вот выкинула я все вредности из холодильника, он пошел еще купил.. я должна наброситься и отобрать???
не поняла вопроса..это не на раз происходит. и муж, конечно, тоже должен хоть немного хотеть, тогда можно достучаться. Понятно, что не с первого раза. Но под стоячий камень вода не течет. Сначала можно альтернативу предлагать - давай лучше я тебе на хлеб языка\буженины положу, например... Это я просто на своем примере рассказываю.
Но тут каждому нужно придумать что-то свое
-
с орбиты
 Сообщение от Подарок
тогда да. в вашей ситуации у него у самого должна голова включиться...не знаю, что посоветовать даже, против мамы, кормящей любимого сыночка, не попроешь 
Вот точно подмечено... Не попрешь! Ну вот все же, за эти 2 месяца постараюсь его хоть как-то приобщить, особо не афишируя
-
Наш человек
 Сообщение от Подарок
не поняла вопроса..это не на раз происходит. и муж, конечно, тоже должен хоть немного хотеть, тогда можно достучаться. Понятно, что не с первого раза. Но под стоячий камень вода не течет. Сначала можно альтернативу предлагать - давай лучше я тебе на хлеб языка\буженины положу, например... Это я просто на своем примере рассказываю.
Но тут каждому нужно придумать что-то свое
вы просто пишете, что вредности из холодильника убрать и дело в шляпе...
так буженины я положу, а потом пойду с ребенком играть, а он нахомячится неполезного... вот именно и проблема в том, что нет мотивации. но у меня такой человек во всем
-
Хранитель
А я думала, только у меня такой муж.... который хомячит всё, что не приколочено и ещё скандалит, если в хате не оказалось лимонада и попкорна.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 Девочки, доброе утро!!!
Вес на сегодня - 66,300!
3 дня на ложках -1800!!! 
поздравляю))) Умничка))) продолжайте)
-
Наш человек
 Сообщение от Масяня Ивановна
А я сегодня 80,4
Всем доброго утра и хорошего настроения! 
Завтра выходные и вроде как конец сезону дождей!
отлично)) и вас поздравляю)
-
Наш человек
срывов и не должно быть)))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от eroshka-Ka
У моего мужа ходьбы на работе хоть отбавляй. С собой собираю контейнеры где то ок 250-300 гр на приём пищи. Старается есть через 3 часа. Но!!!!! Приходит вечером и вместо лёгкой пищи ест все подряд. Вот как бороться? Эх, мужики(((
Отправлено с моего C3 через Tapatalk
Это надо ,конечно.привычки менять) отвлекайте его,пусть не ест за телеком и компом.пусть ест только из маленькой посуды....работы много)
-
Наш человек
Да, врач безусловно нужен,но как только вы станете тростинкой. Тут же авторитетом будите))