|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Натаня, да, ты правильно поняла.
Дело оказалось более запутано.... Муж даже эко хочет сейчас (вернее в скором времени)... Если не получится ЕБ....
Взяли тайм-аут чтобы поговорить завтра....
Не знаю что и думать.
Он говорит что мы не молодеем. И что со мной за пять лет может быть что угодно...
И что на работу мне не за чем возвращаться...
Йолки-палки!!!
-
Наш человек
Если бы я (как многие умные ехидны) знала чего хочу, как лучше, чего не хочу и тд...
А я вот не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Habazuka
Дело оказалось более запутано.... Муж даже эко хочет сейчас (вернее в скором времени)... Если не получится ЕБ....
Не знаю что и думать.
Он говорит что мы не молодеем. И что со мной за пять лет может быть что угодно...
Йолки-палки!!!
если бы мне кто-то так сказал, я бы сразу за третьим побежала
-
Наш человек
Сообщение от Habazuka
Не знаю что и думать.
Йолки-палки!!!
Во, мой также считает. А я бы поработала немножко. Да и разницу хочу года четыре. Хотя на общей волне поняла, что мысль о Б меня не ужасает уже
-
Небожитель
Ехидны, кто в ГВ знает толк - Герман сначала сосет, а когда наелся начинает жевать....те не меняя положения и захват (видимо) он как будто деснами жует сосок. Больно и неприятно. Старшие так не делали. Я пока только отбираю. Терпеть не возможно.
Это что такое? И как бороться?
-
Космонавт
ненененене , ехиднос! это что такое за общее покусание полосками. стойте, не так сразу!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
у Вари в следующее воскресенье выступление по черлидингу. Надо сделать такую прическу
у меня даже плойки нет... на бигуди что ли крутить... а как такой начес сделать?
-
Наш человек
Сообщение от Habazuka
Если бы я (как многие умные ехидны) знала чего хочу, как лучше, чего не хочу и тд...
А я вот не знаю.
Оля, в твоем случае, учитывая все факторы, в том числе и незнание чего хочешь, следует отдаться природе и судьбе - пробуй ЕБ (простихоспади)), а там, как пойдет. Потому как планировать то, не знаю что, это, конечно, очень по-женски, но бессмысленно))
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Сообщение от Натаня
у Вари в следующее воскресенье выступление по черлидингу. Надо сделать такую прическу
у меня даже плойки нет... на бигуди что ли крутить... а как такой начес сделать?
А я думаю там есть подкладка, вместо начеса.
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
это кому такое в голову пришло??
Бигуди, да. А начес - поднимаешь передние волосы, заливаешь лаком изнутри и начесываешь
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...