|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем приветы!
Авокадо-фрукт . Я его давно лю, и в роллы и соус для запеченых роллов и так типа салата с лим. соком и перцем молотым, и на хлеб вместо масла намазюкать, сверху помирорку . Муж на нг хочет штук 10 купить.
Я на яйцах, 2,5 дня без косяков, в среду вечером устала как лошадь ломовая, ну и бахнула коньячку грамм 150, в итоге в четверг с утра жорий, благо сожрано было пару бутеров и 1 картофелина и до 12. Вторая половина четверга и сегодня по яицам. Что с весом не знаю, не взвешиваюсь, но вроде объемы наконец уменьшаются. Правда медленно все, надоело. Но буду стараться до нг продержаться.
Вредностей на нг не готовим, тока оливье, остальное почти диетическое. По опыту прошлых лет с каждым годом ночью все меньше и меньше хочется жрать. Поэтому упор на суши-роллы всякие разные. Еще ананас хочу и икры и хватит. Может детям муж Наполеон испечет.
-
Наш человек
Я все шоколадные рецепты изучаю 
Короч я в плюсе, пока небольшом)) 76,5
Но ищу свет в конце туннеля))
Мы на НГ всегда с вредностямя , вкусно, много, недиЭтично, каллорийно... Ну и ладнА, раз в год)
-
Старожил
Девченки, привет
мы тоже всегда с вредностями на НГ, без них и праздник не чувствуется 
У меня простой, нет, вру, привесы с каждым днем, сегодня 72,2, кошмар какой то.
Слежу за питанием, за рамки не выхожу, но пухну с каждым денем 
Ещё болею второй день, нет, не болею- гриппую, кости все ломит, выкручивает, переносица и глазницы аж ломит, жуть.
Кушаю лекарства, аж тошнит от них...
С утра был салат - типа хе из моркови и курогрудки с луком, чесноком, в обед только чай с лимоном и медом и к ним 2 печеньки, доча старшая пекла.
На ужин один шницель свиной и наложила капусты малосольной, но не смогла её есть, не полезла..
Короче я не худею
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Всем приветы! Анюта, выздораливай! мед, имбирь, малина, чеснок и лучше не есть...
я косячу горьким шоколадом и шампусоном, по еде яйца и.т.п по диете. От чего я в депрессухе, морда лица наконец постройнела, в тоге-носогубки, и малярные мешки начинают проявляться. В 82-76 у меня мордочка аки допка у младенца была, даже под глазами ттт ничего...
Я в ужасе . С подругой перемололи, это все норм для почти 42, но...в мозгу и душе то мне 25 максимум. Хотя Ленка моя мне сказада, что и контур у меня в норме и.т.п., Но я то вижу эти б....е возрастные изменения.
В общем стройнею, но как то не в радость. На весах завтра точно 71 максимум будет, но как то не в кайф! Дочь сегодня макдак проспонсировать склоняла, не хочу. Буду бабульки копить на всякие косметические уколы-прибамбасы. Не хочу себе в зеркале не нра...
-
Наш человек
Вот и меня морда лица пугала(( но я надеюсь, что это дело рассосётся, та попе ещё до совершенства как до...
Но я чего-то вчера и сегодня расслаблялась, даже пару раз булку Свердловскую у детей куснула , нафиг, до НГ нужно поприличней себя вести.
Анют, выздоравливай@@@@@ грипп противен и восстанавливаешься долго(( а кг липнувшие это скорее всего отекла, уйдёт, не переживай.
У меня тоже все болезные и сын, и муж с охоты звонит таким голосом, что я думала, что разыгрывают друзья-охотнички.
-
Старожил
Девули, ДУ!
Вес для таблички 70,4, вчерашний полуголодный день видать сказался.
У меня та же фигня с лицом, это все возраст, чё поделать.
Никакие маски, мазюльки и тд не помогут, массаж ассахи хваленый так же никакого ошеломляющего эффекта не даёт.
Так, что надо привыкать к отражению в зеркале 
Пойду ещё чайку с шиповником, медом и лимоном наверну
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Всем приветы!, вес для таблицы 71,9. Медленно, но вниз. Думала, если 1 не будет, начну жрать, бесит уже. Значит продолжаю яйца. И пора ходьбу подключать, воды вся ушла, а с залежами жира видимо одной едой уже не справиться. Плюс вчера по телику Ваенгу схуднувшую увидела, однако красивая женщина. без хомячьих щек.
-
Наш человек
-
Ветеран
Привет, девочки! 
Для начала табличка:
-
Ветеран
Не могу уже сколько времени загнать себя на весы, не хочу и все тут... Но перед новым годом взвешусь для итогов )
В этом году у меня сегодня последняя рабочая смена (я хожу на работу по воскресеньям, потому и табличку более или менее исправно делала ))),
поэтому предлагаю в следующее воскресенье (27.12) отчитаться, я подведу итоги, и без таблички напишу красивенько ))
А в новом году первый отчет у нас будет 10 января, если вы не против