Страница 236 из 401 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

1. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Наш человек Аватар для St_Maria

а есть тут кто любит кумин (зира) так же сильно как я ? у меня просто нехватка кумина в организме какая то ))) ем его в промышленных масштабах и со всем подряд, особенно ням-ням в жаренном виде ))....может не хватает чего организму по осени ?

2. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Хранитель Аватар для Lucent

А я даже не знаю, что это такое Пошла почитала, нужно будет при случае прикупить, попробовать, может мне тоже понравится.

Девочки, есть у кого-нибудь проверенный рецепт торта/кекса на основе банана вместо яйца (или еще чего-нибудь). Попробовала я тут один рецепт, только продукты перевела ничего не вышло, все пошло в мусор Ищу дальше...

3. ответ для Lucent , на сообщение « А я даже не знаю, что это такое :008:... »
    Активный участник Аватар для Kozo4ka

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    А я даже не знаю, что это такое Пошла почитала, нужно будет при случае прикупить, попробовать, может мне тоже понравится.

Девочки, есть у кого-нибудь проверенный рецепт торта/кекса на основе банана вместо яйца (или еще чего-нибудь). Попробовала я тут один рецепт, только продукты перевела ничего не вышло, все пошло в мусор Ищу дальше...
    Гляньте на 175 стр нашей темки я там две рецепта тортов к 8-марта выкладывала. Беленький тортик у меня всегда без проблем получается. Даже банан добавлять не надо.
    В Контакте на "Веганском нежданчике" гляньте http://vkontakte.ru/photo-26360753_265018359

4. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

Семен Семеныч, а ведь я даже те рецепты копировала себе и шоколадный даже пекла... как я могла забыть. Все собираюсь навести порядок в своих записях/копиях, у меня рецепты разбросаны то там, то сям, надо собрать все в одно место Спасибо, что напомнили.

5. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Активный участник Аватар для Sara

кумин, это тмин! это очень полезная штука!!!
    Пищеварительный, ветрогонный.
    Противобактериальный, антигрибковый.
    Очищающий, разглаживающий кожу.
    Стимулирующий менструацию и образование молока.
    Бронхолитический, aнтиспазматический, откашливающий, расслабляющий.
    Стимулирующий функционирование почек, растворет камни, мочегонный.
    http://vkontakte.ru/note1542344_11502170

6. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Хранитель Аватар для Клариса

Подскажите, кто ходил в кафе на гороховой, 36 - я не смогла его найти...
    шла от метро сенная, по садовой улице не переходя дорогу, дошла до гороховой, перешла ее и упс - где кафе?
    на углу гороховой и садовой - магазин обувной, далее по гороховой улыбка радуги -магазин... вывеска - "Семечки" висит - а входа нет - как туда попасть??

7. ответ для Клариса , на сообщение « Подскажите, кто ходил в кафе на... »

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто ходил в кафе на гороховой, 36 - я не смогла его найти...
    шла от метро сенная, по садовой улице не переходя дорогу, дошла до гороховой, перешла ее и упс - где кафе?
    на углу гороховой и садовой - магазин обувной, далее по гороховой улыбка радуги -магазин... вывеска - "Семечки" висит - а входа нет - как туда попасть??
    Без проблем нашла. Да там вход как-то не особо заметный, но просто находите Гороховую 36 и вуа-ля там еще следующая дверь это магазин "Ади" за ним какое-то другое кафе, кажется восточное какое-то, потом вроде ателье... это уже уходя по Гороховой, Садовая за спиной.

Девочки, посмотрите ролик, не пожалеете, о том как животные помогают друг другу, концовка правда не особо радостная, но что есть, то есть - животные чаще друг другу помогут, чем человек.
    http://video.yandex.ru/users/tsoyko2/view/1/#
    Качество, к сожалению, не очень, я французского не знаю, так может по титрам можно было бы в лучшем качестве найти, может там есть в титрах за что зацепиться, просто в ютубе не получилось.

8. ответ для Lucent , на сообщение « Без проблем нашла. Да там вход как-то... »
    Наш человек Аватар для go-lena

Без проблем нашла. Да там вход как-то не особо заметный, но просто находите Гороховую 36 и вуа-ля там еще следующая дверь это магазин "Ади" за ним какое-то другое кафе, кажется восточное какое-то, потом вроде ателье... это уже уходя по Гороховой, Садовая за спиной.

Девочки, посмотрите ролик, не пожалеете, о том как животные помогают друг другу, концовка правда не особо радостная, но что есть, то есть - животные чаще друг другу помогут, чем человек.
    Качество, к сожалению, не очень, я французского не знаю, так может по титрам можно было бы в лучшем качестве найти, может там есть в титрах за что зацепиться, просто в ютубе не получилось.
    Спасибо за ролик. Впечатлил, особенно концовка.
    Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

9. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Элита Аватар для Neva IP

Девочки,очень хочу посмотреть ролики,которые выкладывают,но боюсь наткнуться на что -либо не для слабонервных....Вы предупреждайте,пожалуйста,если там есть элементы жестокости с животными.А то ведь сердце может не вынести,я ж животных люблю трепетно и нежно!

10. ответ для Lucent , на сообщение « Без проблем нашла. Да там вход как-то... »
    Ветеран Аватар для аномалия

животные более человечные, чем люди...

Страница 236 из 401 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336 Последняя »