|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Карнавала.Net
Это тоже самое ,что LM активатор ,не?
Если он,то я на владимирской у метро покупала
Мы уже купили)))
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
2 раза по часу тоже самое по результату что 2 раза по 15 минут. Нам врач объяснил, что после15 минут мышцы "деревенеют" и уже толку нет. что надо 15 минут поносил и снял, потом еще и так набирать 2 часа. И это ужасно бесит с нагруженностью ребенка.
Да, интересно как..
У нас написано 1-2 часа днем и потом на ночь переходить..
Моему ребенку наоборот такой вариант по 15 мин понравится больше
Надеваем везде и пока в машине едем и пока ждем занятия
И на прогулке бывало
Но мы в сад не ходим и все время с мамой
-
Наш человек
Сообщение от veralana
2 раза по часу тоже самое по результату что 2 раза по 15 минут. Нам врач объяснил, что после15 минут мышцы "деревенеют" и уже толку нет. что надо 15 минут поносил и снял, потом еще и так набирать 2 часа. И это ужасно бесит с нагруженностью ребенка.
Для мышц, возможно, то же самое, хотя я не уверена
А что с положением челюстей? Воздействием на сустав? Когда исправляют прикус.
2*15 минут это ни о чем
Может сформироваться двойной прикус, это тоже сулит ничего хорошего
-
Хранитель
Сообщение от sv_berry
Для мышц, возможно, то же самое, хотя я не уверена
А что с положением челюстей? Воздействием на сустав? Когда исправляют прикус.
2*15 минут это ни о чем
Может сформироваться двойной прикус, это тоже сулит ничего хорошего
А вы сами ортодонт?
Нам тоже врач по 15 минут говорила, хороший врач, кстати.
-
Наш человек
Сообщение от Jane's
А вы сами ортодонт?
Нам тоже врач по 15 минут говорила, хороший врач, кстати.
Нет, не ортодонт.
Просто у меня двое детей, у одного просто дистальный прикус, у другого-куча проблем, поэтому я чуть-чуть в теме.
Если можно 15 минут *2 раза в день носить аппарат/ пластинку/ капу, то это замечательно, но почему-то не верится мне.
-
с Луны
Сообщение от sv_berry
Нет, не ортодонт.
Просто у меня двое детей, у одного просто дистальный прикус, у другого-куча проблем, поэтому чуть-чуть в теме.
Если можно 15 минут *2 раза в день носить аппарат/ пластинку/ капу, то это замечательно, но почему-то не верится мне.
Согласна. Если бы было все так просто, то врачи не советовали бы носить постоянно
-
с Луны
в общем мы не носим пластину эту в школу, дочь ни есть не может в ней и говорит плохо, для школы никуда такое не годится
в 18 ч вечера одевает и в 7ч45м утра снимает ее и идет в школу
итак 5 р в нед, в выходные носит
будем так пробовать выправлять зубы, а не постоянно носить
поговорила с теми, кто имел именно такой опыт, за 1,5 г все равно зубы выправлялись, пусть медленнее, зато не в ущерб школе и питанию)
-
с Луны
Сообщение от Helen7
в общем мы не носим пластину эту в школу, дочь ни есть не может в ней и говорит плохо, для школы никуда такое не годится
поговорила с теми, кто имел именно такой опыт, за 1,5 г все равно зубы выправлялись, пусть медленнее, зато не в ущерб школе и питанию)
глупости...у меня сын только первую неделю снимал, когда ел...сейчас носит постоянно, снимаем только на чистку...ущерба в школе и питании - нет
учителя предупредить...не вы первые и не вы последние, кто у учителя ходит с пластинкой
-
Наш человек
У меня сын ,когда привыкал,рыдал ,есть не мог. Приходилось на еду снимать.Говорил,что очень больно. Так было несколько дней, постепенно уговаривали, давали угощения. Привык. Уже сменили четвертую пластину. Сейчас носит двучелюстную, ортодонт сказала в школу не носить. Носит только дома,на ночь и если надолго куда-то едем. С собой всегда берём контейнер,чтобы положить пластину на время еды, попить. Говорит в ней. Не очень хорошо конечно,но понять можно.
-
Сообщение от Helen7
Тоже считаю, что неправильно вы делаете. Ребенок должен привыкнуть, понять, для чего он носит пластину и все наладится. Учителей предупредить о пластине на первое время. Иначе смысл какой в ней так ходить?