Страница 236 из 931 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Мега-элита Аватар для vitigno

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Я чет не понял - колбаса и мидии это тоже жидкость???
    мидии в какой-то жидкости, а колбаса - не знаю, чем не приглянулась... В вакууме была. Типа обычной ветчины., жидкость в упаковке была какая-то, но обычна вся итальянская ветчина влажная... Я даже не спорила, отдала и усе. Может, им перекусить захотелось в тот момент...А, еще лаймы оставили.
    Я - Мария)))

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для vitigno

А икра вот, например, красная, расценивается как жидкость. Для меня удивительно было...

Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
    у меня в декабре сейчас забрали и воду, и колбасу и мидий. Хлеб оставили. Свеженький... я его в самолете и слопала весь...
    Я в ноябре летела из Барсы, а испанцы еще те следопыты так хамон спокойно прошел проверку, только ликер в маленькой бутылочке в 100 мл вызвал вопрос, но и он тоже прошел проверку
    I believe in angels

4. ответ для vitigno , на сообщение « мидии в какой-то жидкости, а колбаса -... »
    Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
    мидии в какой-то жидкости, а колбаса - не знаю, чем не приглянулась... В вакууме была. Типа обычной ветчины., жидкость в упаковке была какая-то, но обычна вся итальянская ветчина влажная... Я даже не спорила, отдала и усе. Может, им перекусить захотелось в тот момент....
    Эх, вам надо было сделать бутеры с ветчиной и хлебом и вопрос решился бы в вашу сторону, а не в сторону таможни ☺️
    Икра- жидкость) я вожу ее в маленьких баночках в 100 гр и норм 😉
    I believe in angels

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

Меня больше удивляет как ввозят Хамон в Россию. Он ведь, вроде , не должен ввозиться по санитарно-каким-то там нормам, как и любое мясо или я ошибаюсь?

6. ответ для Ром@шка , на сообщение « есть она, внизу появляется. »

Цитата Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
    есть она, внизу появляется.
    Спасибо!

Активный участник Аватар для mamaira79

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Меня больше удивляет как ввозят Хамон в Россию. Он ведь, вроде , не должен ввозиться по санитарно-каким-то там нормам, как и любое мясо или я ошибаюсь?
    Ну, видимо, когда хамон в вакууме, то можно. В ноябре летела из Барсы в Париж, а затем в Вильнюс, с собой везла 5-6 упаковок хамона порезанного кусочками в вакууме. Никаких вопросов.

8. ответ для mamaira79 , на сообщение « Ну, видимо, когда хамон в вакууме, то... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaira79 Посмотреть сообщение
    Ну, видимо, когда хамон в вакууме, то можно. В ноябре летела из Барсы в Париж, а затем в Вильнюс, с собой везла 5-6 упаковок хамона порезанного кусочками в вакууме. Никаких вопросов.
    Я , видимо, по Азии ориентируюсь. На рейсах из Азии стоит фитосанитарный контроль, который наравне с таможней выкидывает мясо и что-то еще. Поскольку не возим, я не интересовалась что еще нельзя, но про мясо вроде бы так.

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Просто шансов попасть на досмотр - около 0, вот и возят) Я в Россию езжу довольно часто, уже не помню, когда последний раз смотрели, чего у меня там с собой.

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник Аватар для Funtik260578

Уважаемые форумчане! Нужны ваши советы.
    Вот первый раз решили полететь ryanair. Очень хотелось нам с друзьями в Брюссель. Купили себе благополучно билеты из Риги в Брюссель еще в августе, закупились путеводителями, сидим - ждем...))) на днях приходит письмо - рейсы из Риги в Брюссель отменяются....Предлагают или полный возврат денег, или перебронировать на другое направление. Нам возврат денег не нужен, уже настроились куда-то лететь. Значит надо перебронировать...В письме ссылка на контактный центр http://www.ryanair.com/en/questions/...stomer-service
    А дальше то что? Если оттуда захожу в https://www.bookryanair.com/SkySales...#ManageBooking, ввожу номер бронирования - ничего не происходит, ошибка...Может что не так делаю? Или звонить туда надо?
    Спасибо.

Страница 236 из 931 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »