|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Даночка
Я чет не понял - колбаса и мидии это тоже жидкость???
мидии в какой-то жидкости, а колбаса - не знаю, чем не приглянулась... В вакууме была. Типа обычной ветчины., жидкость в упаковке была какая-то, но обычна вся итальянская ветчина влажная... Я даже не спорила, отдала и усе. Может, им перекусить захотелось в тот момент...А, еще лаймы оставили.
-
Мега-элита
А икра вот, например, красная, расценивается как жидкость. Для меня удивительно было...
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от antonovamaria
мидии в какой-то жидкости, а колбаса - не знаю, чем не приглянулась... В вакууме была. Типа обычной ветчины., жидкость в упаковке была какая-то, но обычна вся итальянская ветчина влажная... Я даже не спорила, отдала и усе. Может, им перекусить захотелось в тот момент....
Эх, вам надо было сделать бутеры с ветчиной и хлебом и вопрос решился бы в вашу сторону, а не в сторону таможни ☺️
Икра- жидкость) я вожу ее в маленьких баночках в 100 гр и норм 😉
-
Меня больше удивляет как ввозят Хамон в Россию. Он ведь, вроде , не должен ввозиться по санитарно-каким-то там нормам, как и любое мясо или я ошибаюсь?
-
Элита
Сообщение от Ром@шка
есть она, внизу появляется.
Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от Katarina
Меня больше удивляет как ввозят Хамон в Россию. Он ведь, вроде , не должен ввозиться по санитарно-каким-то там нормам, как и любое мясо или я ошибаюсь?
Ну, видимо, когда хамон в вакууме, то можно. В ноябре летела из Барсы в Париж, а затем в Вильнюс, с собой везла 5-6 упаковок хамона порезанного кусочками в вакууме. Никаких вопросов.
-
Сообщение от mamaira79
Ну, видимо, когда хамон в вакууме, то можно. В ноябре летела из Барсы в Париж, а затем в Вильнюс, с собой везла 5-6 упаковок хамона порезанного кусочками в вакууме. Никаких вопросов.
Я , видимо, по Азии ориентируюсь. На рейсах из Азии стоит фитосанитарный контроль, который наравне с таможней выкидывает мясо и что-то еще. Поскольку не возим, я не интересовалась что еще нельзя, но про мясо вроде бы так.
-
кто?
Сообщение от Katarina
Просто шансов попасть на досмотр - около 0, вот и возят) Я в Россию езжу довольно часто, уже не помню, когда последний раз смотрели, чего у меня там с собой.
-
Активный участник
Уважаемые форумчане! Нужны ваши советы.
Вот первый раз решили полететь ryanair. Очень хотелось нам с друзьями в Брюссель. Купили себе благополучно билеты из Риги в Брюссель еще в августе, закупились путеводителями, сидим - ждем...))) на днях приходит письмо - рейсы из Риги в Брюссель отменяются....Предлагают или полный возврат денег, или перебронировать на другое направление. Нам возврат денег не нужен, уже настроились куда-то лететь. Значит надо перебронировать...В письме ссылка на контактный центр http://www.ryanair.com/en/questions/...stomer-service
А дальше то что? Если оттуда захожу в https://www.bookryanair.com/SkySales...#ManageBooking, ввожу номер бронирования - ничего не происходит, ошибка...Может что не так делаю? Или звонить туда надо?
Спасибо.