|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
на свое усмотрение, я спеку шарлотку.
такова жизня, не расстраивайся.
обожаю твою шарлотку. сска ужы лыжи так сказать намылил к тебе
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pugovka30
обожаю твою шарлотку. сска ужы лыжи так сказать намылил к тебе
ну и хорошо. Завтра ждем-с
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Участник
на свое усмотрение, я спеку шарлотку.
такова жизня, не расстраивайся.
Да я не расстраиваюсь. У меня еще к тому же впервые за 2 года ПМС поэтому меня еще все бесит)))
Я - Таня
![](http://webdeti.net/lines/39_136_137_30_6_2010_0_9_12_2011_0_FFFFCC_660000_%CC%EE%E5%E9+%E1%E0%ED%E4%E8%F2%EA%E5+_%CC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%EE%EC%F3+%E8%F1%F1%EB%E5%E4%EE%E2%E0%F2%E5%EB%FE.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таатошка
Да я не расстраиваюсь. У меня еще к тому же впервые за 2 года ПМС![10](images/smilies/008.gif) поэтому меня еще все бесит)))
а ну так с этого и надо было начинать
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
-
Ветеран
Ох, какие новости!!
Юля, с переездом!!!! а у тебя муж в москве работает???
-
Ветеран
Лена, Люба, интересно пишете про старших братиков=))))
А Милашка все ждет братишку =))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mozajka
.jpg[/IMG]
Славная
-
Хранитель
Девочки скажите вы сколько платите за отопление. я сегодня получила кварплату а там отопление на 2400р - квартира 77м. Это на 500р дороже чем в прошлом месяце ,а ведь холодов не было и 2 батареи у меня хронически холодные
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mozajka
Милашка - милашка! эхх...у меня прям ностальгия...хочу третьего...но не хочу быть Б и рожать))
Я - Таня
![](http://webdeti.net/lines/39_136_137_30_6_2010_0_9_12_2011_0_FFFFCC_660000_%CC%EE%E5%E9+%E1%E0%ED%E4%E8%F2%EA%E5+_%CC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%EE%EC%F3+%E8%F1%F1%EB%E5%E4%EE%E2%E0%F2%E5%EB%FE.png)
-
Наш человек
Девочки скажите вы сколько платите за отопление. я сегодня получила кварплату а там отопление на 2400р - квартира 77м. Это на 500р дороже чем в прошлом месяце ,а ведь холодов не было и 2 батареи у меня хронически холодные
Ты за февраль получила? Я еще за февраль нет. Это у тебя с учетом вне квартирного отопления? То что мы теперь платим за отопление лестницы? А то что у тебя батареи выключены или не греют, это твои проблемы .