Страница 236 из 2104 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »
  1. ответ для Real Mallena , на сообщение « Пойти и спросить? У нас бухгалтер... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от Lissabon Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь.
    Так как показания со счетчиков снимают примерно 25 числа каждого месяца, то короче на 10% (то есть три дня) окажется март (с 25 февраля по 25 марта). Но так как март был очень холодный, то эту разницу Вы не увидите.
    Почему ее тогда видит Михалыч?

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    И еще раз реальные показания по нашему дому (тепло вместе с горячей водой):

Декабрь 534,4 Гкал
    Январь 476,8
    февраль 356,2
    март 489,2

В марте тепла израсходовали больше, чем в январе...
    Уважаемый Михалыч , правда, занимается ручной регулировкой в соответствии с погодой, но это у него постоянное хобби, а не только в феврале. Дом имеет сокращение расходов по сравнению с январем на 25%, а с мартом еще больше.

2. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек

+100500
    Создавайте ТСЖ, принимайте наработу своего "Михалыча", будет и у вас в доме "Ручное регулирование" согласно погодным условиям :D

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

На всех таких "Михалычей" не найти. А вот интересно, Михалыч, а у в Вашем доме проверку деятельности правления только Ревизионная комиссия проводит, со стороны никто не приходит, не нанимаете аудит?

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек

1.Смысл?
    2.Кто за это заплатит?

absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    На всех таких "Михалычей" не найти. А вот интересно, Михалыч, а у в Вашем доме проверку деятельности правления только Ревизионная комиссия проводит, со стороны никто не приходит, не нанимаете аудит?
    Не Михалыч, но отвечу
    Аудит дорого стоит. У нас в доме за 25 лет только один раз приглашали аудитора, когда надо было проверить деятельность проворовавшейся председательши. А так просто выбираем в рев.комиссию бухгалтеров, чтоб в счетах понимали. Они и проверяют.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

6. ответ для bubl , на сообщение « 1.Смысл? 2.Кто за это заплатит? »

Цитата Сообщение от bubl Посмотреть сообщение
    1.Смысл?
    2.Кто за это заплатит?
    Может они там тырят по тихому. Платить жильцы конечно будут.

Наш человек

Может они там тырят по тихому. Платить жильцы конечно будут.
    Может и тырят, но если счета за квартплату меньше других домов и вцелом работа устраивает зачем проверять???

8. ответ для Real Mallena , на сообщение « Не Михалыч, но отвечу :)) Аудит... »

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Не Михалыч, но отвечу
    Аудит дорого стоит. У нас в доме за 25 лет только один раз приглашали аудитора, когда надо было проверить деятельность проворовавшейся председательши. А так просто выбираем в рев.комиссию бухгалтеров, чтоб в счетах понимали. Они и проверяют.
    Я лично в РК состаю, но я не бухгалтер, экономист, все тонкости счетов не знаю. Нас 3-е, один бух всё же есть, он счета смотрит. Я просто так, для информации узнаю. Спасибо.

absque status Аватар для Real Mallena

Я лично в РК состаю, но я не бухгалтер, экономист, все тонкости счетов не знаю. Нас 3-е, один бух всё же есть, он счета смотрит. Я просто так, для информации узнаю. Спасибо.
    Ну если хоть один бух есть, уже хорошо. Остальные члены РК могут проверить что-то помимо банковских документов: договоры, акты выполненных работ.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

10. ответ для bubl , на сообщение « Может и тырят, но если счета за... »

Цитата Сообщение от bubl Посмотреть сообщение
    Может и тырят, но если счета за квартплату меньше других домов и вцелом работа устраивает зачем проверять???
    Кварплата у нас не большая это да, да и работой вроде её мы довольны. Это я так, для информации.

Страница 236 из 2104 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »