|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
особа особостатусная
Сообщение от Lissabon
Вы ошибаетесь.
Так как показания со счетчиков снимают примерно 25 числа каждого месяца, то короче на 10% (то есть три дня) окажется март (с 25 февраля по 25 марта). Но так как март был очень холодный, то эту разницу Вы не увидите.
Почему ее тогда видит Михалыч?
Сообщение от Михалыч
И еще раз реальные показания по нашему дому (тепло вместе с горячей водой):
Декабрь 534,4 Гкал
Январь 476,8
февраль 356,2
март 489,2
В марте тепла израсходовали больше, чем в январе...
Уважаемый Михалыч , правда, занимается ручной регулировкой в соответствии с погодой, но это у него постоянное хобби, а не только в феврале. Дом имеет сокращение расходов по сравнению с январем на 25%, а с мартом еще больше.
-
+100500
Создавайте ТСЖ, принимайте наработу своего "Михалыча", будет и у вас в доме "Ручное регулирование" согласно погодным условиям :D
-
Мега-элита
На всех таких "Михалычей" не найти. А вот интересно, Михалыч, а у в Вашем доме проверку деятельности правления только Ревизионная комиссия проводит, со стороны никто не приходит, не нанимаете аудит?
-
1.Смысл?
2.Кто за это заплатит?
-
absque status
Сообщение от Один из...
На всех таких "Михалычей" не найти. А вот интересно, Михалыч, а у в Вашем доме проверку деятельности правления только Ревизионная комиссия проводит, со стороны никто не приходит, не нанимаете аудит?
Не Михалыч, но отвечу
Аудит дорого стоит. У нас в доме за 25 лет только один раз приглашали аудитора, когда надо было проверить деятельность проворовавшейся председательши. А так просто выбираем в рев.комиссию бухгалтеров, чтоб в счетах понимали. Они и проверяют.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Мега-элита
Сообщение от bubl
1.Смысл?
2.Кто за это заплатит?
Может они там тырят по тихому. Платить жильцы конечно будут.
-
Сообщение от Один из...
Может они там тырят по тихому. Платить жильцы конечно будут.
Может и тырят, но если счета за квартплату меньше других домов и вцелом работа устраивает зачем проверять???
-
Мега-элита
Сообщение от Real Mallena
Не Михалыч, но отвечу
Аудит дорого стоит. У нас в доме за 25 лет только один раз приглашали аудитора, когда надо было проверить деятельность проворовавшейся председательши. А так просто выбираем в рев.комиссию бухгалтеров, чтоб в счетах понимали. Они и проверяют.
Я лично в РК состаю, но я не бухгалтер, экономист, все тонкости счетов не знаю. Нас 3-е, один бух всё же есть, он счета смотрит. Я просто так, для информации узнаю. Спасибо.
-
absque status
Сообщение от Один из...
Я лично в РК состаю, но я не бухгалтер, экономист, все тонкости счетов не знаю. Нас 3-е, один бух всё же есть, он счета смотрит. Я просто так, для информации узнаю. Спасибо.
Ну если хоть один бух есть, уже хорошо. Остальные члены РК могут проверить что-то помимо банковских документов: договоры, акты выполненных работ.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Мега-элита
Сообщение от bubl
Может и тырят, но если счета за квартплату меньше других домов и вцелом работа устраивает зачем проверять???
Кварплата у нас не большая это да, да и работой вроде её мы довольны. Это я так, для информации.