Страница 236 из 949 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »
  1. ответ для seminina , на сообщение « Товарищи. Мне гепатолог из НИИ ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от seminina Посмотреть сообщение
    Товарищи. Мне гепатолог из НИИ говорила, что сейчас НЕ ИМЕЮТ право передавать диагноз (разговор был про гепатиты, ВИЧ). Какое-то новое постановление Минздрава 2012 года (я сама не видела, но говорил гармотный практикующий врач). Давите на нераспространение и дайту диагноза!
    фишка в том, что они будут с пеной у рта доказывать, что ничего никому не передают. как будете концы искать???
    они ж не говорят: вот мы сейчас передадим данные. они просто передают. причем передает кто-то кому-то. и все это оказывается в карте. а вот кто и кому - ведь не узнаешь...
    вообще ситуация зачастую именно так выглядит: люди кивают головой, соглашаются, обещают... а результат видишь через некоторое время. и исправить - это только полностью переделывать ту же карту для д/с, например.
    если есть здоровье-силы-деньги биться до конца - можно пытаться.

2. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник Аватар для nekorsakov

Господа, а какую группу здоровья ставят "плюсикам" в медкартах в ДД ? Третью как с другими "хроническими заболеваниями" ? Или могут и четвёртую/пятую ?

3. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник

У нас где написана вторая, где третья Так-то по уму - если инвалидность - то пятая должна быть вроде...

4. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

У нас V.

И еще пятеро постарше

5. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Элита Аватар для САлена

У нас инвалидностью -всегда была четвертая . Я претензий не имею. От физкультуры не освобождаемся, и даже , наоборот, один из лучших спортсменов в классе.

6. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

А мы просто похвастаться! Ездили на неделе сдавать анализы - и анализы очень улучшились!! Ничего специального не делали..просто дома ребенок и любят его

Элита Аватар для САлена

Тьфу-тьфу на вас!
    Все дети рождаются для счастья!
    Мой дом - моя крепость!

8. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Мамочки а еще подскажите про прививку от кори. В понедельник пойдем делать как наши детки ее переносят? Я понимаю, что все индивидуально..но все же..доктор сказала температура может быть..на какой день? И еще - эта прививка должна быть совмещена с краснухой и паратитом кажется..Или это разные вакцины? Почему то в поликлинике нам сказали, что сделают только корь..а от краснухи у них нет вакцины, которая подходила бы нам..Ничего не поняла на приеме..доктор у нас не очень разговорчивая была..свалились мы на ее голову с таким диагнозом ну хоть честно призналась, что опыта работы нет с такими детьми..Но я теперь чего-то ей не очень доверяю..

Участник Аватар для shrewmouse

У нас четвёртая, правда поставили в нашей поликлинике, инфы из ДР про группу здоровья не дали))
    В любых делах, при максимуме сложностей Подход к проблеме всё-таки один:
    Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин. (c) Эдуард Асадов

Дети - это счастье!

Элита Аватар для Бирута

Цитата Сообщение от Ната-Лия Посмотреть сообщение
    Мамочки а еще подскажите про прививку от кори. В понедельник пойдем делать как наши детки ее переносят? Я понимаю, что все индивидуально..но все же..доктор сказала температура может быть..на какой день? И еще - эта прививка должна быть совмещена с краснухой и паратитом кажется..Или это разные вакцины? Почему то в поликлинике нам сказали, что сделают только корь..а от краснухи у них нет вакцины, которая подходила бы нам..Ничего не поняла на приеме..доктор у нас не очень разговорчивая была..свалились мы на ее голову с таким диагнозом ну хоть честно призналась, что опыта работы нет с такими детьми..Но я теперь чего-то ей не очень доверяю..
    Нельзя делать живые вакцины.
    Ну а по жизни - как и со здоровыми, хотите делать, делайте.
    а краснухой девочкам я не вижу смысла делать., ИМХО

Страница 236 из 949 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »