| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Давно я здесь
 Сообщение от digital
капитан очевидность , я вообще то об этом и сказал
А зачем Вы дали ссылку на закон?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
старый воин-друид
 Сообщение от Фру Фру
Какие убеждения у бешеных писек?
Объясните мне пожалуйста!
Текст их молебна почитайте. Ну или прослушайте. Там всё очень понятно, хоть и излишне экспрессивно.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
я не призываю, а Вы?
Ладно, всё с Вами понятно. Больше не буду Вам вопросы задавать - только зря буквы трачу.
Ну, и пусть Вам по Вашей вере воздастся, кагбэ.
-
 Сообщение от Littlemama
А зачем Вы дали ссылку на закон? 
вам нужно объяснить что такое закон ?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
Действия этой группы ПР, действительно, имели бы общественный резонанс в ЛЮБОМ случае, так как эта акция на то и рассчитана, что бы привлечь внимание и вызвать общественный резонанс. Понятно, что появятся люди, призывающие линчевать девушек и знаете, если бы этих людей не было, их бы создали. Кому выгоден такой эпатаж? уж точно не РПЦ, и, скорее всего, это не нужно администрации Президента.
На какие вопросы я еще не ответила?
Про ЕР поняла. За их работой в Думе ни до, ни после не следили, Вам это не интересно. Но во время выборов Вы почему-то яростно их защищали (точно так, как сейчас защищаете чувства верующих от кощунниц-пусси).
Про акцию - ну, вот, Вы лично слышали прежде об этой злосчастной курице? Я лично нет. Об акции в музее мелькали информации. Все мои знакомые отреагировали одинаково - типа, решили, что дуры. Акция в ХХС была воспринята так же. И забыли бы о ней через неделю, если бы не арест и суд. Я не знаю, кому выгоднен такой резонанс. Но точно знаю, что никакая оппозиция физически не могла бы организовать судебное преследование пуссей. Получается, что шум раздули государственные органы...вот, что-то мне подсказывает, что, если бы из администрации Президента или даже из патриархии позвонили следователю и попросили не усердствовать, то дело прекратили бы в ноль минут. Но этого почему-то не произошло. Процесс в духе Кафки продолжается...и возникает впечатление, что, да, это паказательная порка.
-
 Сообщение от бабка-ежка
Про ЕР поняла. За их работой в Думе ни до, ни после не следили, Вам это не интересно. Но во время выборов Вы почему-то яростно их защищали (точно так, как сейчас защищаете чувства верующих от кощунниц-пусси).
Про акцию - ну, вот, Вы лично слышали прежде об этой злосчастной курице? Я лично нет. Об акции в музее мелькали информации. Все мои знакомые отреагировали одинаково - типа, решили, что дуры. Акция в ХХС была воспринята так же. И забыли бы о ней через неделю, если бы не арест и суд. Я не знаю, кому выгоднен такой резонанс. Но точно знаю, что никакая оппозиция физически не могла бы организовать судебное преследование пуссей. Получается, что шум раздули государственные органы...вот, что-то мне подсказывает, что, если бы из администрации Президента или даже из патриархии позвонили следователю и попросили не усердствовать, то дело прекратили бы в ноль минут. Но этого почему-то не произошло. Процесс в духе Кафки продолжается...и возникает впечатление, что, да, это паказательная порка.
хм... а Вы уверены, что я ЕР защищала?... но если Вам так удобней думать, то думайте
действительно, кому выгоден резонанс, когда РПЦ очередной раз разнесли в пух и прах, назвав верующий агрессивными фанатиками?
-
Хранитель
 Сообщение от бабка-ежка
В выборный период Вы активно защищали ЕР от "травли" - по-моему, логично спросить, как Вы сейчас оцениваете их действия.
 Сообщение от Фусимама
по-моему, если я еще пару раз прочитаю вопрос про отношение к ЕР Увлечению, то сойду с ума я уже. или отвечу сама 
Действительно смешно. Увлечение, насколько я помню, и писала как раз о том, что на ЕР такие ведра дерьма выливаются, что так и хочется им посочувствовать, просто из чувства нонконформизма. Во всяком случае, поняла я ее так.
Кстати о властях. Для одного типо смешного заказа мне пришлось буквально посекундно просмотреть полуторачасовое интервью Путина. И знаете что? Я стала иначе к нему относиться. Лучше. Уважать властные структуры немодно и негламурно нынче. Более того, я лично знаю с десяток дам "немного за триста", которые полагают, что выглядят моложе, поливая российский политический строй Разубеждать их не решусь
-
старый воин-друид
 Сообщение от Lady bug
Брейвик взял себя и сильно убедил.
Причём тут Брейвик?
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Давно я здесь
 Сообщение от digital
вам нужно объяснить что такое закон ? 
Нет я просила ссылку на должностную инструкцию охранника ХХС.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
 Сообщение от Champagne brut
Текст их молебна почитайте. Ну или прослушайте. Там всё очень понятно, хоть и излишне экспрессивно.
прямо фудаментальные какие-то убеждения