Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 236 из 1597 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для digital , на сообщение « капитан очевидность , я вообще то об... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    капитан очевидность , я вообще то об этом и сказал
    А зачем Вы дали ссылку на закон?
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

2. ответ для Фру Фру , на сообщение « Какие убеждения у бешеных писек? ... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Какие убеждения у бешеных писек?
    Объясните мне пожалуйста!
    Текст их молебна почитайте. Ну или прослушайте. Там всё очень понятно, хоть и излишне экспрессивно.
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

3. ответ для Увлечение , на сообщение « я не призываю, а Вы? »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    я не призываю, а Вы?
    Ладно, всё с Вами понятно. Больше не буду Вам вопросы задавать - только зря буквы трачу.
    Ну, и пусть Вам по Вашей вере воздастся, кагбэ.

4. ответ для Littlemama , на сообщение « А зачем Вы дали ссылку на закон? :016: »
    с орбиты

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    А зачем Вы дали ссылку на закон?
    вам нужно объяснить что такое закон ?
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    Действия этой группы ПР, действительно, имели бы общественный резонанс в ЛЮБОМ случае, так как эта акция на то и рассчитана, что бы привлечь внимание и вызвать общественный резонанс. Понятно, что появятся люди, призывающие линчевать девушек и знаете, если бы этих людей не было, их бы создали. Кому выгоден такой эпатаж? уж точно не РПЦ, и, скорее всего, это не нужно администрации Президента.
    На какие вопросы я еще не ответила?
    Про ЕР поняла. За их работой в Думе ни до, ни после не следили, Вам это не интересно. Но во время выборов Вы почему-то яростно их защищали (точно так, как сейчас защищаете чувства верующих от кощунниц-пусси).
    Про акцию - ну, вот, Вы лично слышали прежде об этой злосчастной курице? Я лично нет. Об акции в музее мелькали информации. Все мои знакомые отреагировали одинаково - типа, решили, что дуры. Акция в ХХС была воспринята так же. И забыли бы о ней через неделю, если бы не арест и суд. Я не знаю, кому выгоднен такой резонанс. Но точно знаю, что никакая оппозиция физически не могла бы организовать судебное преследование пуссей. Получается, что шум раздули государственные органы...вот, что-то мне подсказывает, что, если бы из администрации Президента или даже из патриархии позвонили следователю и попросили не усердствовать, то дело прекратили бы в ноль минут. Но этого почему-то не произошло. Процесс в духе Кафки продолжается...и возникает впечатление, что, да, это паказательная порка.

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Про ЕР поняла. За их работой в Думе ни до, ни после не следили, Вам это не интересно. Но во время выборов Вы почему-то яростно их защищали (точно так, как сейчас защищаете чувства верующих от кощунниц-пусси).
    Про акцию - ну, вот, Вы лично слышали прежде об этой злосчастной курице? Я лично нет. Об акции в музее мелькали информации. Все мои знакомые отреагировали одинаково - типа, решили, что дуры. Акция в ХХС была воспринята так же. И забыли бы о ней через неделю, если бы не арест и суд. Я не знаю, кому выгоднен такой резонанс. Но точно знаю, что никакая оппозиция физически не могла бы организовать судебное преследование пуссей. Получается, что шум раздули государственные органы...вот, что-то мне подсказывает, что, если бы из администрации Президента или даже из патриархии позвонили следователю и попросили не усердствовать, то дело прекратили бы в ноль минут. Но этого почему-то не произошло. Процесс в духе Кафки продолжается...и возникает впечатление, что, да, это паказательная порка.
    хм... а Вы уверены, что я ЕР защищала?... но если Вам так удобней думать, то думайте
    действительно, кому выгоден резонанс, когда РПЦ очередной раз разнесли в пух и прах, назвав верующий агрессивными фанатиками?

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    В выборный период Вы активно защищали ЕР от "травли" - по-моему, логично спросить, как Вы сейчас оцениваете их действия.
    Цитата Сообщение от Фусимама Посмотреть сообщение
    по-моему, если я еще пару раз прочитаю вопрос про отношение к ЕР Увлечению, то сойду с ума я уже. или отвечу сама
    Действительно смешно. Увлечение, насколько я помню, и писала как раз о том, что на ЕР такие ведра дерьма выливаются, что так и хочется им посочувствовать, просто из чувства нонконформизма. Во всяком случае, поняла я ее так.
    Кстати о властях. Для одного типо смешного заказа мне пришлось буквально посекундно просмотреть полуторачасовое интервью Путина. И знаете что? Я стала иначе к нему относиться. Лучше. Уважать властные структуры немодно и негламурно нынче. Более того, я лично знаю с десяток дам "немного за триста", которые полагают, что выглядят моложе, поливая российский политический строй Разубеждать их не решусь

8. ответ для Lady bug , на сообщение « Брейвик взял себя и сильно убедил. »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от Lady bug Посмотреть сообщение
    Брейвик взял себя и сильно убедил.
    Причём тут Брейвик?
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

9. ответ для digital , на сообщение « вам нужно объяснить что такое закон ?... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    вам нужно объяснить что такое закон ?
    Нет я просила ссылку на должностную инструкцию охранника ХХС.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Текст их молебна почитайте. Ну или прослушайте. Там всё очень понятно, хоть и излишне экспрессивно.
    прямо фудаментальные какие-то убеждения

Страница 236 из 1597 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »