Страница 236 из 2068 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Частый гость

Поздравляю!!! Желаю быстрой и легкой реабилитации. Делали липоабдоминопластику? У вас по времени тоже долго длилась .

2. ответ для Leola888 , на сообщение « Всем привет сегодня 10 дней после... »
    Элита Аватар для Omaliya

Цитата Сообщение от Leola888 Посмотреть сообщение
    Всем привет сегодня 10 дней после операции, не писала так как ждала перемен в ощущениях, но пока не особо полегчало. Сегодня даже скрутило, наверное съела лишка. Шов пока пугающий, получился выше уровня шва после КС, при этом шов после КС иссекался, так что пока шов чуть выше трусиков, становится чуть уже. Возможно опуститься, девочки кто делал как у вас обстоят дела с размещением шва? Опустился? Пупок аккуратный, но опять таки пока кровяные корочки и нитки. Синяки на месте липосакции потихоньку начали сходить. Вижу свой контур когда снимаю бандаж, очень изменился, нарисовалась талия, ушки на пояснице ушли, но живот пока выпуклый и не могу иногда выпрямиться, не пойму с чем связано, обычно после сна , долгого сидячего положения или долгого хождения пешком.
    Иногда посещают спорные чувства... Правильно ли я сделала.
    Поздравляю с операцией! Жалеть ни в коем случае не надо! Сейчас просто такой период тяжелый. Когда все заживет то и мыслей таких не будет!
    У меня тоже сначала был шов очень высокий. Лобок как-будто подтянулся вверх. И шов не прямой был, а как улыбка. Полистайте странички назад, я фото выкладывала. Сейчас у меня шов прямой и он опустился. Это все из-за отека было. Хотя и сейчас все еще у меня отек небольшой сохраняется в нижней части живота - прошло 2 мес и неделя. Живот тоже был выпуклый. Сейчас плоский. Уже мягкий почти везде, только в районе шва плотный.
    А какой у вас был живот до?
    У меня вот откровенно был висячий фартук, поэтому я радовалась с первых дней, что наконец-то у меня ничего не висит! Я наоборот первые недели в такой эйфории была! сейчас уже подуспокоилась

Я Оля

Элита Аватар для Omaliya

Цитата Сообщение от микаян Посмотреть сообщение
    Ну вот и я сделала операцию. Делала в Атрибьют Клинике на базе РЖД. Делад Бага Д.К. вчера в 18 часов меня забрали и в 23.40 привезли. Еще все болит.
    Поздравляю с операцией! Легкой реабилитации! Пусть все быстрее заживает!

Я Оля

4. ответ для Leola888 , на сообщение « Всем привет сегодня 10 дней после... »
    Элита Аватар для Omaliya

Всем привет сегодня 10 дней после операции, не писала так как ждала перемен в ощущениях, но пока не особо полегчало. Сегодня даже скрутило, наверное съела лишка. Шов пока пугающий, получился выше уровня шва после КС, при этом шов после КС иссекался, так что пока шов чуть выше трусиков, становится чуть уже. Возможно опуститься, девочки кто делал как у вас обстоят дела с размещением шва? Опустился? Пупок аккуратный, но опять таки пока кровяные корочки и нитки. Синяки на месте липосакции потихоньку начали сходить. Вижу свой контур когда снимаю бандаж, очень изменился, нарисовалась талия, ушки на пояснице ушли, но живот пока выпуклый и не могу иногда выпрямиться, не пойму с чем связано, обычно после сна , долгого сидячего положения или долгого хождения пешком.
    Иногда посещают спорные чувства... Правильно ли я сделала.
    А какие нитки у вас? Я тоже в Атрибьюте делала, у Андриевского. Но у меня никаких ниток не было. Все саморассысывающиеся. Сверху шва был клей. Вот эти корочки с клеем когда отпали, то вообще красота стала!

Я Оля

5. ответ для Omaliya , на сообщение « Поздравляю с операцией! Жалеть ни в... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    Поздравляю с операцией! Жалеть ни в коем случае не надо! Сейчас просто такой период тяжелый. Когда все заживет то и мыслей таких не будет!
    У меня тоже сначала был шов очень высокий. Лобок как-будто подтянулся вверх. И шов не прямой был, а как улыбка. Полистайте странички назад, я фото выкладывала. Сейчас у меня шов прямой и он опустился. Это все из-за отека было. Хотя и сейчас все еще у меня отек небольшой сохраняется в нижней части живота - прошло 2 мес и неделя. Живот тоже был выпуклый. Сейчас плоский. Уже мягкий почти везде, только в районе шва плотный.
    А какой у вас был живот до?
    У меня вот откровенно был висячий фартук, поэтому я радовалась с первых дней, что наконец-то у меня ничего не висит! Я наоборот первые недели в такой эйфории была! сейчас уже подуспокоилась
    Спасибо большое успокоили))) у меня тоже лобок поднялся, значит опуститься скоро)))) фотки до у меня есть на фотоаппарате, чуть позже выложу. Фартука как такового не было, он был круглый, не втягивался, как будто беременная и талия заплыла + бока - "попины уши" были.

Частый гость

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    А какие нитки у вас? Я тоже в Атрибьюте делала, у Андриевского. Но у меня никаких ниток не было. Все саморассысывающиеся. Сверху шва был клей. Вот эти корочки с клеем когда отпали, то вообще красота стала!
    Саморассасывающие нитки на основном шве от абдоминопластики и тоже под клеем, потихоньку уже отпадает. Снимать нитки нужно с пупка и маленького вертикального шовчика внизу, видимо кожи не хватило старый пупок зашивали.

7. ответ для Leola888 , на сообщение « Саморассасывающие нитки на основном... »
    Элита Аватар для Omaliya

Саморассасывающие нитки на основном шве от абдоминопластики и тоже под клеем, потихоньку уже отпадает. Снимать нитки нужно с пупка и маленького вертикального шовчика внизу, видимо кожи не хватило старый пупок зашивали.
    Понятно. А у меня и на пупке саморассасывающие были. Ничего не снимали.

Я Оля

8. ответ для Leola888 , на сообщение « Поздравляю!!! Желаю быстрой и легкой... »
    Активный участник Аватар для микаян

Поздравляю!!! Желаю быстрой и легкой реабилитации. Делали липоабдоминопластику? У вас по времени тоже долго длилась .
    Да делала липоабдоминопластику, мне доктор сказал что я экземпляр на выставку на сайте ДО И ПОСЛЕ калоссальная разница!! Будут фотки выложу. Из липо с одного боку забрали 1,5 литра и столько же из второго!!! Да я успела по акции 30% сделать. Сегодня только 2е сутки чувствую себя хреново(( как будто под каток попала и поползла дальше, но теперь уже с талией и без живота)))))

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Активный участник Аватар для микаян

А и операция длилась без малого 6 часов и потом тяжелый отходняк от наркоза (боже как меня колбасило))) жесть.

Элита Аватар для YaTasamaya

Цитата Сообщение от микаян Посмотреть сообщение
    А и операция длилась без малого 6 часов и потом тяжелый отходняк от наркоза (боже как меня колбасило))) жесть.
    Ой

Страница 236 из 2068 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »